Голосую за Espresso Forza 9! У него классный вкус и такой непередаваемый аромат. Получаешь истинное удовольствие, когда пьешь этот кофе. Во вкусе прослеживаются легкие древесные нотки. Кофе в темной обжарке. Вкус именно такой, как я люблю. Нет ничего лишнего.
Для кофемашины Nespresso какой покупаете кофе?
Какое у вас любимое кофе в зернах?
Овестин.
31.08.2016 22:03:33
Девочки, кто знает этот препарат? Маме назначают от недержание мочи, у нее просто климакс затянулся, уже 3 года с ним мучается и вот такие неприятности стали происходить. Врач назначает овестин, маме соседка наговорила, что операция лучше. Кто в курсе, стоит лечиться или лучше сразу соглашаться на ОП?
|
|
|
Второй подбородок и брыли, Есть способы как-то повлиять на эти проблемные зоны?
04.12.2014 20:08:56
Эффективнее всего в этом случае всё-таки пластика. Иначе рискуете выбрасывать деньги на ветер на бесполезные косметические процедуры.
Изменено:
|
|
|
Лучик детства
22.07.2020 12:09:28
[QUOTE]Лиза Романченко пишет:
Новый сбор у фонда - спешите участвовать, кто хотел и собирался. Самое время сделать что-то доброе. Вот она Сызрань - ofld.ru/events-activities/project/iyul-v-syzrani-rady-i-deti-i-sotrudniki[/QUOTE]Спасибо большое, а то я бы думала, что я пропустила информацию и сам сбор, а тут вот оно как - все под рукой, все максимально близко и понятно. Круто!
Изменено:
|
|
|
А вы застрахованы?
30.08.2017 15:31:30
Ну есть наверное разные варианты, но тот о котором я написала - там лечение именно за пределами России - Германия, Япония, США, и др. Очень интересный вариант, потому как многие сложные варианты заболеваний лечатся только зарубежом, да и опыта у них больше, что там и говорить. Так что подбирайте хорошую страховую компанию, хорошую программу и даже не раздумывайте, если есть такая возможность.
Изменено:
|
|
|
А вы застрахованы?
28.08.2017 20:35:10
Ну насчет пригодится или нет, тут только Богу известно... Но расскажу вам случай, который произошел у нас на работе. Девушка достаточно молодая - всего 35 и обнаружили рак. Но у нас все сотрудники застрахованы уже пару лет по программе BestDoctors, и как вы понимаете ей эта страховка очень пригодилась, ее прооперировали в Израиле, сейчас все хорошо ттт. Кто мог подумать, что у молодой цветущей девушки могут такое найти, но вот так... Поэтому если есть возможность, то стоит защитить себя, никто не знает, что будет завтра.
Изменено:
|
|
|
Прыщи. Кто как борется?
Где нет хамства
Полюбить мужа., Любовь к мужчине.
Ностальгия, как часто у вас бывает?
Избавляемся от стресса и от веса.
Хроническое одиночество, Диагноз или стечение обстоятельств?
Суши-бар "Япошка"
04.12.2014 20:05:08
[QUOTE]La jeune fille пишет:
[QUOTE]Tina Max пишет: Раньше сеть была именно Япошка! А переименовали её видимо потому, что "ЯпоШКа" звучит как-то оскорбительно, дабы не создавать конфликтных моментов.[/QUOTE] Вот и мне казалось, что переименовали из-за политкорректности. :Удовлетворение:[/QUOTE]Правильно сделали, странно, что раньше никто не подсказал, что "япошка" всё-таки уничижительно звучит. |
|
|
Где скачать
На чем лучше передвигаться по Москве?
Экспресс Свидания. Что вы об этом думаете?