Кристина Боброва - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Кристина Боброва (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Для кофемашины Nespresso какой покупаете кофе?
 Голосую за Espresso Forza 9! У него классный вкус и такой непередаваемый аромат. Получаешь истинное удовольствие, когда пьешь этот кофе. Во вкусе прослеживаются легкие древесные нотки. Кофе в темной обжарке. Вкус именно такой, как я люблю. Нет ничего лишнего.
Какое у вас любимое кофе в зернах?
Мы покупаем карт нуар, отличный кофе, могу посоветовать
2b40c46916.jpg (151.09 КБ) [ Скачать ]
Овестин.
Девочки, кто знает этот препарат? Маме назначают от недержание мочи, у нее просто климакс затянулся, уже 3 года с ним мучается и вот такие неприятности стали происходить. Врач назначает овестин, маме соседка наговорила, что операция лучше. Кто в курсе, стоит лечиться или лучше сразу соглашаться на ОП?
Второй подбородок и брыли, Есть способы как-то повлиять на эти проблемные зоны?
Эффективнее всего в этом случае всё-таки пластика. Иначе рискуете выбрасывать деньги на ветер на бесполезные косметические процедуры.
Изменено: Кристина Боброва - 04.12.2014 20:10:15
Лучик детства
[QUOTE]Лиза Романченко пишет:
Новый сбор у фонда - спешите участвовать, кто хотел и собирался. Самое время сделать что-то доброе. Вот она Сызрань - ofld.ru/events-activities/project/iyul-v-syzrani-rady-i-deti-i-sotrudniki[/QUOTE]Спасибо большое, а то я бы думала, что я пропустила информацию и сам сбор, а тут вот оно как - все под рукой, все максимально близко и понятно. Круто!
Изменено: Кристина Боброва - 22.07.2020 12:09:41
А вы застрахованы?
Ну есть наверное разные варианты, но тот о котором я написала - там лечение именно за пределами России - Германия, Япония, США, и др. Очень интересный вариант, потому как многие сложные варианты заболеваний лечатся только зарубежом, да и опыта у них больше, что там и говорить. Так что подбирайте хорошую страховую компанию, хорошую программу и даже не раздумывайте, если есть такая возможность.
Изменено: Кристина Боброва - 30.08.2017 15:31:49
А вы застрахованы?
Ну насчет пригодится или нет, тут только Богу известно... Но расскажу вам случай, который произошел у нас на работе. Девушка достаточно молодая - всего 35 и обнаружили рак. Но у нас все сотрудники застрахованы уже пару лет по программе BestDoctors, и как вы понимаете ей эта страховка очень пригодилась, ее прооперировали в Израиле, сейчас все хорошо ттт. Кто мог подумать, что у молодой цветущей девушки могут такое найти, но вот так... Поэтому если есть возможность, то стоит защитить себя, никто не знает, что будет завтра.
Изменено: Кристина Боброва - 29.08.2017 13:27:09
Прыщи. Кто как борется?
Я пользуюсь Vichy, но если проблема критическая, то лучше сперва проверить гормональную систему или сходить к дерматологу, быть может у Вас клещ.
Где нет хамства
Мы с мужем вместе играем иногда. Не обязательно же ударяться в фанатизм. )
Полюбить мужа., Любовь к мужчине.
Страсть со временем угасает с этим ничего не поделаешь.
Ностальгия, как часто у вас бывает?
Бывает. Часто. ) По юности и первой любви. )
Избавляемся от стресса и от веса.
Физические нагрузки ускоряют обменные процессы, улучшается самочувствие - улучшается настроение. )
Хроническое одиночество, Диагноз или стечение обстоятельств?
Хроническое одиночество - это бич современного общества. Думаю, это явление стоит рассматривать более масштабно, нежели как особенности характера конкретного человека, ведь мы живём в обществе и порой одиночество ближнего - в чём-то и наша вина.
Суши-бар "Япошка"
[QUOTE]La jeune fille пишет:
[QUOTE]Tina Max пишет:
Раньше сеть была именно Япошка! А переименовали её видимо потому, что "ЯпоШКа" звучит как-то оскорбительно, дабы не создавать конфликтных моментов.[/QUOTE]

Вот и мне казалось, что переименовали из-за политкорректности. :Удовлетворение:[/QUOTE]Правильно сделали, странно, что раньше никто не подсказал, что "япошка" всё-таки уничижительно звучит.
Где скачать
На Зайцеве столько рекламы, аж глаза устают.
На чем лучше передвигаться по Москве?
Та же ситуация, машинка часто стоит скучает.
Экспресс Свидания. Что вы об этом думаете?
а в чём суть? )
Страницы: 1

Наверх