Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Елена Становая (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Панически боюсь лечить зубы!
Что-то мне никто отвечать не хочет.. Ну, может, кому-то полезно будет. Я задавала этот вопрос врачу-консультанту на сайте http://www.1dentist.ru/, он сразу ответил, что уже приятно. Сказал, что общий наркоз делают по особым показаниям, и просто по хотению редко. Что вредно это, и лучше потерпеть.
Панически боюсь лечить зубы!
Я с детства так запугана страшными докторами с бормашинами, что до ужаса боюсь одного вида стоматологических клиник. А лечиться надо. Хочу попробовать под наркозом лечиться. Кто-нибудь пробовал? Поделитесь впечатлениями?
Как определиться с зубной пастой?
У меня вообще сейчас стоит 4 пасты дома, я по очереди чищу. очень понравилась Лакалют Сенситив для чувствительных дёсен.
Ваши любимые актрисы/актеры
Хочется отметить Мерил Стрип. Посмотрела недавно фильм "Август", с потрясающей актёрской работой. Очень женский, психологичный. Мерил на все сто выложилась. Ну и старые её работы - ""Мосты округа Мэдисон, "Смерть ей к лицу" и т.д.
В Праге, Замечательное и увлекательное путишествие
Я тоже была в Праге несколько лет назад. Жаль, что это тур был, везде по чуть-чуть, а толком ничего не увидели. Но Карлов мост, Староместская площадь, Пражский град незабываемы.
Что рекомендуете почитать?
Цитата
Лара Климова пишет:
Хочу прочесть Заводной апельсин, кто читал?)
Я вот фильм смотрела по книге только. Тяжёлый, хотя я люблю такое. Второй раз пересматривать не смогла бы.
Сама хочу посоветовать книгу Харпер Ли "Убить пересмешника". Это одна из любимых. В ней очень взрослые и тяжёлые события показаны глазами маленькой девочки.  Вроде и классика, но очень интересная и лёгкая. 
Страницы: 1




Наверх