Adelina - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Adelina (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Кровать в спальную комнату.
Вика Петрикова, как успехи? Определились с семейным ложе?
Что-то конкретное присмотрели в инете или будете путешествовать по салонам?
У нас была целая эпопея. Изначально купили только матрас на нашу старую кровать, а потом где-то через годик пошли за новой. Выбирали что-то не дорогое, но по качеству стоящее. Месяца два ездили по салонам. Если цена приемлемая, производство или китай, или наш подвал. Если качество стоящее, цена кусается. В конце концов плюнули на все и взяли в кредит классную кровать Сицилия. Кредит благополучно уже закрыли и кровать на месте.
Если сильная разница в весе, я рекомендовала бы Дрим Стандарт Комби. Он сплошной, но каждая сторона плоскости имеет разную жесткость и плюс независимые пружины. Когда у меня муж крутится или встает (115кг) я (62кг) практически не ощущаю каких-то колебаний
Похудеть на постном меню?
Ну и плюс постное подразумевает не жареную еду, а больше паровое или тушеное. Что конечно же более полезное и способствует снижению веса
Мода и стиль, их место в нашей жизни
Нужно не гнаться за модой, а искать свой неповторимый стиль и шарм. Имея даже классическую базу можно столько всего интересного создать. Как не парадоксально, все модельеры говорят именно о стиле
Подарок подруге
Вот кому кому, а подруге грех деньги дарить. Не уж то вы не знаете что она любит, что хочет? Да ей и белье нижнее подарить можно, если она действительно близкая. Из предметов интерьера тоже можно! Кожгалантерея, украшения
Кто как худеет?
Mirena, а вы сами пробовали? я тоже читала о ней, но в интернете столько инфо, что глаза разбегаются. Хочется реальные отзывы узнать
Как вам удается держать себя в форме?
И какие возможны результаты? Если не ошибаюсь, спортсмены сушатся на ней?
Как определиться с зубной пастой?
Я President покупаю классический и отбеливающий - очень нравится. Но врачи все же рекомендуют иногда менять пасту. Еще сенсодин ничего так, но возвращаюсь все равно к первому варианту всегда
Какая актриса - идеал красоты и стиля для вас?
Я поддерживаю Одри Хепберн! Она неподражаема. Такая утонченная и хрупкая:Стеснение:
В Праге, Замечательное и увлекательное путишествие
Кстати, не знаю как у Вас, а нам ужасный экскурсовод попался - толком ничего не рассказала, все бегом и галопом. Мы больше увидели, когда на следующий день сами пошли погулять и поискали инфо в интернете
В Праге, Замечательное и увлекательное путишествие
Я всегда мечтала побывать в этом городе с любимым - для меня это город романтики. Так и случилось, были на новый год. Зима там прекрасна - такая мягкая и теплая, толпы туристов вообще не раздражают. Очень хочу вернуться, но осенью, когда листва раскрашена в желто-красные цвета.
Страна тысячи улыбок., И хоть темы про Таиланд возможно уже были, все же хочу немного показать свое видение этой страны.
Красота! Как раз думали с мужем зимой полететь в Тай. Он там бывал неоднократно, а я вот никак. Если все сложится тоже приложу фотоотчетик. Безумно хочу покататься на слоне 0 у меня особая любовь к этим животным)))
Дикая усталость после тренировок, как справлялись?
С питанием согласна - сама когда на травку подсела (вроде лето и хочется свежей зелени покушать), но с белками правда. То все равно активность снизилась. Надо либо нагрузку снизить, либо кашки по утрам добавить.

Еще на массаж можно походить - расслабить мышцы. И обязательно после тренировки расстягивайтесь. Может и мышцы подзабились
Страницы детских книжек
Сижу и пытаюсь вспомнить любимую книгу в детстве....их так много было, но как современные мелодрамы - обязательно про принцесс и с happy end))) Естественно в рейтинге "Золушка". Но вот еще одна выбивается "Приключения Барона Мюнхаузена"...его ежедневный подвиг - это нечто!
Аксенов
А я как раз "Остров Крым" и не читала:Стеснение:. Все, завтра займусь
Аксенов
Неужели я нашла одно думцев по Аксенову???)))) ураааа...я когда кому-то говорю об этом писателе, на лице, мягко говоря, смятение и удивление - кто это???

Я под огромным впечатлением от его "Москва-Ква-Ква" Насколько он не побоялся раскрыть тайный занавес тех лет. Смело! А еще очень советую почитать его биографию - я с нее начала знакомство с ним:Подмигнуть:
Что рекомендуете почитать?
Принцесса Монако - обалденная!!! Вроде биография, но читается как увлекательный роман. Очень рекомендую:Подмигнуть:
музыка которая вдохновляет, здесь делимся своими открытиями)
А мне в последнее время Nickelback - I'm alive прям кричать хочется припев!
Страницы: 1 2 След.

Наверх