Вика Петрикова, как успехи? Определились с семейным ложе?
Кровать в спальную комнату.
11.11.2014 16:24:24
У нас была целая эпопея. Изначально купили только матрас на нашу старую кровать, а потом где-то через годик пошли за новой. Выбирали что-то не дорогое, но по качеству стоящее. Месяца два ездили по салонам. Если цена приемлемая, производство или китай, или наш подвал. Если качество стоящее, цена кусается. В конце концов плюнули на все и взяли в кредит классную кровать Сицилия. Кредит благополучно уже закрыли и кровать на месте.
|
|
|
Похудеть на постном меню?
Мода и стиль, их место в нашей жизни
Подарок подруге
Кто как худеет?
Как вам удается держать себя в форме?
Как определиться с зубной пастой?
Какая актриса - идеал красоты и стиля для вас?
В Праге, Замечательное и увлекательное путишествие
В Праге, Замечательное и увлекательное путишествие
17.10.2014 23:34:06
Я всегда мечтала побывать в этом городе с любимым - для меня это город романтики. Так и случилось, были на новый год. Зима там прекрасна - такая мягкая и теплая, толпы туристов вообще не раздражают. Очень хочу вернуться, но осенью, когда листва раскрашена в желто-красные цвета.
|
|
|
Страна тысячи улыбок., И хоть темы про Таиланд возможно уже были, все же хочу немного показать свое видение этой страны.
Дикая усталость после тренировок, как справлялись?
20.10.2014 11:06:21
С питанием согласна - сама когда на травку подсела (вроде лето и хочется свежей зелени покушать), но с белками правда. То все равно активность снизилась. Надо либо нагрузку снизить, либо кашки по утрам добавить.
Еще на массаж можно походить - расслабить мышцы. И обязательно после тренировки расстягивайтесь. Может и мышцы подзабились |
|
|
Страницы детских книжек
17.10.2014 23:27:12
Сижу и пытаюсь вспомнить любимую книгу в детстве....их так много было, но как современные мелодрамы - обязательно про принцесс и с happy end))) Естественно в рейтинге "Золушка". Но вот еще одна выбивается "Приключения Барона Мюнхаузена"...его ежедневный подвиг - это нечто!
|
|
|
Аксенов
Аксенов
16.10.2014 10:46:59
Неужели я нашла одно думцев по Аксенову???)))) ураааа...я когда кому-то говорю об этом писателе, на лице, мягко говоря, смятение и удивление - кто это???
Я под огромным впечатлением от его "Москва-Ква-Ква" Насколько он не побоялся раскрыть тайный занавес тех лет. Смело! А еще очень советую почитать его биографию - я с нее начала знакомство с ним:Подмигнуть: |
|
|
Что рекомендуете почитать?
музыка которая вдохновляет, здесь делимся своими открытиями)