Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Милена Очагова (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Борьба с черными точками, Давайте все объединимся против этой гадости :)
полоски после ванны или сауны!
вода портит кожу
Мицеллярная вода от Bioderma очень хорошо помогает. Умываться лучше ей.Проверено не одним годом. Продается в основном в Аптеке 513 или в магазине Bellcream, там без наценок даже.
Изменено: Милена Очагова - 06.10.2014 17:03:49
Прыщи. Кто как борется?
Лечусь лечебной косметикой, La Roche Posay или Vichy, вот из серии гарньер или нивеа, что в ашане можно купить ну никак. В Bellcream покупаю те средства. А так еще косметику сочетать с Лактофильтрум.
Лечебная косметика и стереотип
Откуда такой стереотип, что если косметика лечебная, то сразу в аптеку? Я раньше тоже там брала, но аптеки делают существенные наценки. Полазив в интернете, можно много чего найти такого же. Так я подсела на интернет-магазины. И одежда, и косметика, и парфюмерия. В 1000 раз удобнее, особенно, если погода ненастная, как сейчас. Так вот. Зачем бежать в аптеку, если такое же можно найти в сети. Привычка? Стереотип? Я не могу жить без Vichy или La Roche Posay, в аптеке они очень дорого стали, и я нашла интернет-магазин, там без наценок. Разница с аптекой? Никакой. Называется Bellcream, если что. Давайте уже современнее жить!
Страницы: 1




Наверх