Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Ангелина (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Иммунитет
У меня сын молодец: был слабенький, потом стали закалять, витамины пил детские Пиковит (они иммунитет поднимают и помогают справиться с усталостью, нагрузками). Теперь болеть некогда, футболом серьезно занимается, на выходных в бассейне плавает с нами. Умница! А как вы поднимаете детский иммунитет?
Простуда
Прополисом хорошо лечиться. Мы вот недавно переболели. Моему правда 5 лет, врач Септолете прописал. Но они идут с 4 лет, так что не всем подойдут. Зато горлышко быстро лечат,покраснение сходит уже после нескольких приемов. Даже больничный не брали.
про ингаляторы
Иногда пользуемся, а вообще если иммунитет крепкий, то простуды не страшны. Я с мужем профессионально плаванием занимаемся, поэтому закаленные и крепкие, болеем очень редко. А малышам своим витамины даем! Пиковит отличные! и вкус апельсиновый, им понравились.
Как преодолеть авитаминоз?
Недавно врач-педиатр посоветовала моей дочке попить витамины для поддержания иммунитета. Сироп Пиковит очень вкусный и сладкий, ребенку моему понравился. Не болеет!
Чем защитить себя от простуды?
Добавлю: пить ромашку, чай каркаде, еще ромашку с мятой... Но согласитесь, какие бы народные средства не были, они подходят, как для профилактики, а вот когда первые симптомы появляются простуды (пусть даже незначительная боль в горле) принимаю пастилки Септолете. Обезболивают и устраняют покраснение.
Как быстро похудеть?
Кушать надо правильно! Когда организм просит еду, а не толкать в себя насильно! Не переедать! С тех пор как похудела стала проще подходить к этому вопросу. Пила Орсотен. Весь принцип его в том что он препятствует перевариванию и всасыванию жиров, поступающих с пищей. Организм в то же время получает все необходимые витамины! Голод перебиваю соком)
Страницы: 1




Наверх