Виктория Кополева - Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Виктория Кополева (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Отзывы о косметике, Отзывы о брендах и опыте применения косметики.
Недавно открыла для себя новый интернет-магазин Мандарин с косметикой mandarin-sm.ru. Девочки, это на самом деле натуральная косметика, при чем по доступным ценам. Я себе там уже и тушь и пудру заказывала, никаких претензий, только плюсы! Тушь не осыпается, ровно накладывается на ресницы и держится хорошо. Еще брала косметику ручной работы, крема замечательный просто! Очень хочется попробовать все что у них есть, я даже список уже составила.
Оригинальные подарки
[FONT=arial, sans, sans-serif]А мне нравятся сюрпризы в подарках[/FONT]
Изменено: Виктория Кополева - 08.01.2015 12:27:17
Кредиты для малого бизнеса
Да в  наше время о таких процентах можно только мечтать, хорошо еще на аренду помещений цены еще так не отреагировали, сейчас вот занимаемся поискам маленького офиса тут praedium.ru/catalog/small-office , приходится ужиматься.
Изменено: Виктория Кополева - 29.03.2015 19:46:47
Кредиты для малого бизнеса
Да с нынешней системой кредитования врядли кто  будет эти кредиты брать, планировала расширение бизнеса, открытые нового детского клуба, уже нашла необходимое оборудование на pnevmocity.ru ,такие планы были, а сейчас всё,ждём лучших времён...
Кровать в спальную комнату.
А мы просто матрас поменяли, т.к. кровать у нас нормальная, из массива сосны. Ну и заодно заказали подушки и одеяло с пуховым наполнителем, я давно о таких мечтала, а то сейчас кругом одна синтетика. И для полного счастья белье заказали по каталогу постельного белья www.kariguz.ru/shop/catalog/postelnoe_belye , парочку новых комплектов. Теперь жду не дождусь, скорей бы заказ пришел. Вроде до нового года должны получить, как раз подарочек будет :Удовлетворение:
Какой пол у вас на кухне?
Хороший вопрос) как раз ремонт на кухне сделали. Мы там поставили теплый пол,что бы ноги не мерзли в холодные зимние дни. Кстати, очень дешево обошлось, только стяжка потребовала затрат, но тоже небольших, муж сам делал, пришлось брать растворонасос в аренду. Но результат просто прекрасен. Ровный, теплый, красивый пол)
Изменено: Виктория Кополева - 17.10.2014 12:01:39
Страницы: 1




Наверх