Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Алена Котова (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Кому доверить ремонт квартиры?, Как выбрать оптимальную цену и качество?
[QUOTE]Екатерина Жигарева пишет:
Если хочешь, чтобы сделано было хорошо - сделать это сам)))[/QUOTE]Правильно говорите, тоже когда пришло время делать ремонт, решили с мужем что все сами будем делать, ну и родителей в помощь позвали. Дизайн разработала сама в спец программе которую нашла в интернете. Вот только раздвижные двери из массива дуба нам устанавливали специалисты. Квартирка превратилась в конфетку... все отлично получилось, в особенности двери... своей красотой подчеркнули всю задумку интерьера :Удовлетворение:
Какой пол у вас на кухне?
Привет, мы планируем только ремонт на кухне, думаю тоже плитку на пол выберем, хотя сейчас у нас линолеум, мне тоже вполне нравится. А сейчас мы закончили только делать ванну, я такой прикольный дизайн придумала, а мебель для ванной комнаты заказывала на 3tn.ru/mebel Тритон. Ух теперь за кухню примемся.
Новый интересный startup проект посвященный теме видеообъявлений!
Я пробовал через данный веб-сайт продвинуть свой магазин, к сожалению эффекта никакого не было, вообще я много, что испробовал. Единственное, что мне более менее помогло это сайт e-raskrutka.ru.
Кто как худеет?
Нет, никакие редуксины не помогут. Если уж использовать вспомогательные добавки, то только спорт.пит, которые проверенны результатом. Я когда худела, принимала L-карнитин, жиросжигатель ни врач, ни тренер в зале не советовали, хотя посматривала на Lipo. Но я делала процедуру коррекции жировых отложений холодом zeltiq.ru , чтобы ускорить процесс похудения. Процедура стоила около 15 тыс. руб. Мне нравится результат.
Страницы: 1




Наверх