Aleksandr Ivanov - Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Aleksandr Ivanov (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Кредиты для малого бизнеса
Цитата
Влада Деньгина пишет:
Ага, посчитать легче при фиксированной ставке и платить аннуитетом. Но как выгоднее.. в теперешней ситуации можно и прогадать с фиксированной ставкой. Буду советоваться, а потом может и менеджер в Интезе что-то предложит, как лучше.
Да по фиксированной ставке конечно легче посчитать, но можно хоть примерно прикинуть. Я когда брал кредит то для начала сам прикинул и подсчитал на бесплатном онлайн калькуляторе кредитов, вот тут kreditnyi-calculator.ru . Попробуйте прикинуть, хоть будете примерно понимать к чему готовится. Удачи Вам!
Худею с помощью таблеток.
привет, я если честно не доверяю этим таблеткам, но как можно ничего не делать и в тоже время худеть, я всегда привыкла добиваться успехов в своей красоте с помощью спорта и диеты, сейчас вот решила еще и unaskin.ru/services/kosmetologiya/terapevticheskaya-kosmetologiya/mezoterapiya мезотерапию тела сделать, чтобы закрепить результат последней диеты.
Газовая плита, Какой бренд лучше?
Я вообще любитель гаджетов духовые шкафы искала максимально "умные". Выбрала немецкий Франке. Множество полезных функций, можно одновременно несколько блюд готовить, дверца не нагревается, есть авторежимы и т.д и т.д Замечаний не было. Всё устраивает. Жаль, что смс не читает и заранее сам еду не готовит :)
Изменено: Aleksandr Ivanov - 13.10.2014 10:52:05
Страницы: 1




Наверх