Лиза Романченко - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Лиза Романченко (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Лучик детства
Новый сбор у фонда - спешите участвовать, кто хотел и собирался. Самое время сделать что-то доброе. Вот она Сызрань - ofld.ru/events-activities/project/iyul-v-syzrani-rady-i-deti-i-sotrudniki
Изменено: Лиза Романченко - 21.07.2020 08:19:12
Выбор подарка для ребенка
Хороший подарок для девочки 5 лет, Музыкальный замок Пони Playskool. В нем два этажа, каресулька, кроватка для лошадок, куча различных прибомбасов и самое главное, замок розовый. Это любимый цвет дочки, она его обожает. Нам тоже 5 и дочка с замком очень любит возиться, он вот такой
[IMG]http://i079.radikal.ru/1611/8b/7face91d7504.png[/IMG]
У подростка герпес
[B]Таня[/B], эти помады вообще не помогают 
[B]Avgusta, ч[/B]то значит скоро не будет беспокоить, а через сколько может герпес появиться? Насовсем не получится вылечиться? Хочется что бы ребенок больше не мучился с герпесом, пролечиться один раз и забыть про него.
Косметологи и косметологии Москвы.
я люблю только пилинги и иногда хожу на чистку
Угри и прыщи!
Вот-вот... Так оно и оказалось, проверено лично :) Если все дело в этом элементе, то смело берите солгар, у них хорошие составы, быстро усваиваются и без побочных эффектов и всего такого. Я просто ко всему чувствительна, а тут все ровно и эффективно.
Угри и прыщи!
Странно, что визит к дерматологу вам ничего не дал. Обычно это помогает, конечно. Мне выписали Пиколинат цинка Солгар. Постепенно-постепенно состояние кожи улучшилось, тут мне сказать нечего. Раньше я и не думала, что так просто можно улучшить состояние кожи.
Изменено: Лиза Романченко - 28.12.2016 15:51:58
Мед. обслуживание на дому
[QUOTE]Регина Кольцова пишет:
В поликлинику свою обратитесь[/QUOTE]Качество мед услуг меня там не устраивает
Мед. обслуживание на дому
[QUOTE]Майеста пишет:
Мне кажется, что сейчас таких вариантов довольно много. Мне лично нравится семейный доктор, который на 1й Миусской ,я там беременность вела, а теперь и на ребенка договор заключили. Как раз у нас программа по обслуживанию на дому. С малышом это удобнее, но можно к ним и в клинику, у них там уютно и комфортно.[/QUOTE]О, знакомые места, муж там рядом работает, надо будет его заслать, чтобы узнал что к чему и как оно на деле обстоит. Так то мне все очень нравится, потому что сил и времени мотаться никуда уже точно нет. Надо как-то иначе этот вопрос решать. Спасибо большое, займемся проработкой этой клиники :)
Мед. обслуживание на дому
Может кто-то мне тут подскажет хорошую клинику с мед. обслуживанием на дому? Интересуюсь не для себя, а для детей. У меня 2 сыночка - 4 месяца и 2,2. Очень утомительно мотаться по поликлиникам, ищу варианты, чтобы к нам домой приезжали.
Хочу шубу из соболя
А мы маме в июле купили отличную шубу из мутона в елена фурс. Очень хорошо сшита и на ней смотрится красиво. Притом купили ее по смешной цене, потому, что в магазине выгодная акция - скидки хорошие и рассрочка без% на 2года дается, и кстати акция сейчас продлена, я слышала. Мы не брали рассрочку, но многие при нас оформляли, им в принципе сразу подтверждали. Считаю мы выгодную покупку с мамой сделали, цены то всегда растут к сезону.
К пляжному сезону не готова(
Все мы только к пляжном у сезону готовимся, а потом что? Можно в остальное время года бока отъедать?
А вы застрахованы?
[QUOTE]Кристина Боброва пишет:
Ну насчет пригодится или нет, тут только Богу известно... Но расскажу вам случай, который произошел у нас на работе. Девушка достаточно молодая - всего 35 и обнаружили рак. Но у нас все сотрудники застрахованы уже пару лет по программе BestDoctors, и как вы понимаете ей эта страховка очень пригодилась, ее прооперировали в Израиле, сейчас все хорошо ттт. Кто мог подумать, что у молодой цветущей девушки могут такое найти, но вот так... Поэтому если есть возможность, то стоит защитить себя, никто не знает, что будет завтра.[/QUOTE]
Да вы правы, вот и я все думаю, но все больше склоняюсь к тому, что лучше перестраховаться, чем потом жалеть. А это именно по страховке ее за границей оперировали? Я думала по этим полисам только у нас в России лечат.
Изменено: Лиза Романченко - 30.08.2017 15:30:10
А вы застрахованы?
Мне предложили застраховать себя, очень хорошая страховка (не буду называть компанию), все рассказали - интересно и согласна, нужная вещь, но вот почему-то в сомнениях...нужно или нет, пригодиться ли, ведь от всего не застрахуешься. Что думаете на этот счет, а у вас есть медицинская страховка?
Изменено: Лиза Романченко - 27.08.2017 13:41:46
Не пойму что это, аллергия?
[QUOTE]Wiola пишет:
Еще на лице появились красные пятнышки. Точно аллергия. Все перехожу на ручную стирку. Боюсь за ребенка, мы еще маленькие, на 1,5 годика.[/QUOTE]Да тут же не в возрасте дело, даже у взрослого аллергия может проявится нежданно не гаданно. Попробуйте конечно руками стирать вещи какое то время, может будет облегчение, а еще лучше если детским мылом. И цинокапом можете все тело мазать смело, он и для лица подходит и шеи.
Не пойму что это, аллергия?
А вы попробуйте порошок заменить, посмотрите, что из этого получится. Вообще когда у нас была аллергия, нас по всему телу сыпало: ноги, руки, живот. Детский крем от этого не поможет, нужно посерьезнее лечение. Мазала кремом цинокап аллергию, помогала хорошо
Куда отдавать детские игрушки?
Детские дома, детские сады, приход.
Не могу без спорта.
Массаж это кстати вариант, не подумала об этом. Правда времени нет по больницам ходить, что бы массаж делали. Нужно будет мужа просить, что бы помял меня не много, не профессионал, зато приятно и будет польза) Про советы тоже кстати спасибо, может и пригодятся, если здоровье не поправлю самостоятельно, может придется прибегать к стимолу
Не могу без спорта.
[URL=http://www.wmos.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=profile_view&UID=55841]Регина Кольцова[/URL], же сама плаваю. Может если бы был специалист рядом, он бы мне все разъяснил. Что профессионалы пьют, это конечно радует. Но я если честно, всегда сторонилась препаратов, считаю, что спорт должен быть только на пользу, а не во вред.
Не могу без спорта.
Может так и есть, но неизвестный препарат, пить страшно. От него хоть побочек не будет?
Знаю, что сидеть сложа руки нельзя. Но и по врачам сейчас ходить некогда. Вообщем не знаю даже как и быть, как лечиться 
Изменено: Лиза Романченко - 28.10.2014 22:25:43
Не могу без спорта.
Плаваю лет 5, зимой в бассейне, летом на пруд езжу. Люблю это занятие, мышцы всегда в тонусе и самочувствие нормальное. Правда, именно здоровье, стало подводить меня недавно. Стала чувствовать боль в мышцах рук. Прям руки поднять тяжело, думала это мое самое сильное место, а оказалось слабое. Не потянула, не плаваю в последнее время много, не пойму, из-за чего такие перемены в организме.
Страницы: 1 2 След.




Наверх