Слушайте, я тоже люблю Лучик Детства, и есть за что. Главное, что мне в них нравится, это огромное количество подшефных домов малютки, ребенка, реабилитационные центры, и много детей, благодаря им, получает помощь.
Лучик детства
Лучик детства
Камеры на дорогах Москвы.
05.09.2018 14:23:45
Камеры во благо, я просто уверена. Теперь хотя бы можно понимать на что рассчитывать, кто-как-куда едет, раньше же просто анархия какая-то была. Так что да, процесс правильный. Эвакуаторы по Москве тоже свое дело сделали, стали парковаться по правилам, а не там, где нравится.
|
|
|
DEDMOROZ.RU, кто знает?
23.10.2017 22:45:43
Есть такое, можно даже в другой город видеопоздравление от деда Мороза отправить. Мы в прошлом году так поздравляли родственников в Питере, они не ожидали такой подарок получить, а когда поздравление дошло, очень обрадовались. Звонили потом счастливые, рассказывали как им понравилось. Нужно только при оформлении заказала указывать адрес того, кому адресован будет подарок и он придет вовремя. Магазин интересный, много идей для новогодних поздравлений, пользоваться им легко, у меня все получилось оформить с первого раза.
|
|
|
В какую стоматологическую клинику пойти за профессиональной помощью?, Где искать врачей ?
20.07.2018 12:31:06
[QUOTE]Майеста пишет:
Хорошая стоматология в клинике "Семейный доктор" на Петроградской. Я там несколько раз лечила зубы. Делают аккуратно и качественно. И запись по очереди, так что не придется сидеть и труситься в коридоре в ожидании встречи с врачом. Я у них обслуживаюсь по программе "Арифметика здоровья"[/QUOTE]А отбелить зубы у них можно или они только лечат? Мне бы еще от камней почистить зубы...
Изменено:
|
|
|
Мед. обслуживание на дому
Овестин.
Шубы Elena Furs в Москве!
30.03.2016 23:21:14
Я покупала там меховой жилет из енота, очень довольна. Мех красивый, цельный, ничего не лезет, а то я почитала отзывы про разные меховые фирмы.. чего только не напишут. С elena furs у меня никаких проблем, ношу в свое удовольствие. Вообще я так скажу - надо мерить и щупать. Для меня это основные 2 критерия выбора таких вещей.
|
|
|
Посуда Филипяк Милано.
19.02.2015 20:14:15
Очень хорошая посуда, у меня такая. Ничего плохого не выделяет при готовке, сделана из хирургической стали. Я когда начиталась про вредную посуду, и какие болезни после нее могут быть, страшно стало. Выкинула сразу. И купила другую. У меня детки, хочу что бы не болели, и ели полезную еду.
|
|
|
Не могу без спорта.
30.10.2014 15:35:42
Это правильно, но мои раствор, это же не энергетик, после которого проблем куча. С этим все в порядке, побочек после приема не наблюдала. Состав нормальный у препарата, после него и с сердцем будет все нормально и с кишечником, так что даже не волнуйся. Еще можешь, конечно на массаж походить, что бы размяли мышцы, но это как дополнение к основному лечению.
|
|
|
Не могу без спорта.
Не могу без спорта.
23.10.2014 20:51:48
Бывает и такое, чему удивляетесь? Я тоже в с порте давно, иногда донимает усталость, и боль в мышцах и даже апатия. Справляюсь со всем потихонечку. Стараюсь питаться правильно, в рационе все должно присутствовать углеводы, белки, минералы и аминокислоты. Дополнительно витамины пью периодически, а в последнее время еще и стимол. Это те же аминокислоты, в составе л цитруллин и малат, полезные для организма. Помогают кстати вывести молочную кислоту, из-за нее у вас болят мышцы. При желании, можешь тоже пить раствор, станет легче
|
|
|
музыка которая вдохновляет, здесь делимся своими открытиями)
Что рекомендуете почитать?
Ваш любимый писатель
Юмор какого писателя вам нравится?
Ваши любимые актрисы/актеры
Отзывы о фильме "Парфюмер", Режиссер Том Тыквер
Ваши любимые сериалы. Сериалы, ставшие классикой
Как вы думаете, действительно ли «Дом-2» стоит закрыть?, Онлайн опрос РИА Новости