Регина Кольцова - Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Регина Кольцова (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Лучик детства
Слушайте, я тоже люблю Лучик Детства, и есть за что. Главное, что мне в них нравится, это огромное количество подшефных домов малютки, ребенка, реабилитационные центры, и много детей, благодаря им, получает помощь.
Лучик детства
Жизнь очень не справедлива, такие крошки, а уже обделены. Но есть Лучик света, так сказать, хороший фонд, который собирает деньги на самое нужное для детей.
Камеры на дорогах Москвы.
Камеры во благо, я просто уверена. Теперь хотя бы можно понимать на что рассчитывать, кто-как-куда едет, раньше же просто анархия какая-то была. Так что да, процесс правильный. Эвакуаторы по Москве тоже свое дело сделали, стали парковаться по правилам, а не там, где нравится.
DEDMOROZ.RU, кто знает?
Есть такое, можно даже в другой город видеопоздравление от деда Мороза отправить. Мы в прошлом году так поздравляли родственников в Питере, они не ожидали такой подарок получить, а когда поздравление дошло, очень обрадовались. Звонили потом счастливые, рассказывали как им понравилось. Нужно только при оформлении заказала указывать адрес того, кому адресован будет подарок и он придет вовремя. Магазин интересный, много идей для новогодних поздравлений, пользоваться им легко, у меня все получилось оформить с первого раза.
В какую стоматологическую клинику пойти за профессиональной помощью?, Где искать врачей ?
[QUOTE]Майеста пишет:
Хорошая стоматология в клинике "Семейный доктор" на Петроградской. Я там несколько раз лечила зубы. Делают аккуратно и качественно. И запись по очереди, так что не придется сидеть и труситься в коридоре в ожидании встречи с врачом. Я у них обслуживаюсь по программе "Арифметика здоровья"[/QUOTE]А отбелить зубы у них можно или они только лечат? Мне бы еще от камней почистить зубы...
Изменено: Регина Кольцова - 20.07.2018 12:31:17
Мед. обслуживание на дому
В поликлинику свою обратитесь
Овестин.
Лучше конечно с врачом говорить по поводу препаратов.
Шубы Elena Furs в Москве!
Я покупала там меховой жилет из енота, очень довольна. Мех красивый, цельный, ничего не лезет, а то я почитала отзывы про разные меховые фирмы.. чего только не напишут. С elena furs у меня никаких проблем, ношу в свое удовольствие. Вообще я так скажу - надо мерить и щупать. Для меня это основные 2 критерия выбора таких вещей.
Посуда Филипяк Милано.
Очень хорошая посуда, у меня такая. Ничего плохого не выделяет при готовке, сделана из хирургической стали. Я когда начиталась про вредную посуду, и какие болезни после нее могут быть, страшно стало. Выкинула сразу. И купила другую. У меня детки, хочу что бы не болели, и ели полезную еду.
Не могу без спорта.
Это правильно, но мои раствор, это же не энергетик, после которого проблем куча. С этим все в порядке, побочек после приема не наблюдала. Состав нормальный у препарата, после него и с сердцем будет все нормально и с кишечником, так что даже не волнуйся. Еще можешь, конечно на массаж походить, что бы размяли мышцы, но это как дополнение к основному лечению.
Не могу без спорта.
Наверное единственный минус, в том. Что принимать нужно только курсом. Он правда небольшой 10 дней. Я пил по саше три раза в день, и так 10 дней. Хоть ты спортсмен или любитель, все равно один курс. Многие тренера его знают и советуют при занятии спортом.
Не могу без спорта.
Бывает и такое, чему удивляетесь? Я тоже в с порте давно, иногда донимает усталость, и боль в мышцах и даже апатия. Справляюсь со всем потихонечку. Стараюсь питаться правильно, в рационе все должно присутствовать углеводы, белки, минералы и аминокислоты. Дополнительно витамины пью периодически, а в последнее время еще и стимол. Это те же аминокислоты, в составе л цитруллин и малат, полезные для организма. Помогают кстати вывести молочную кислоту, из-за нее у вас болят мышцы. При желании, можешь тоже пить раствор, станет легче
музыка которая вдохновляет, здесь делимся своими открытиями)
Очень люблю Людовико Эванади
Что рекомендуете почитать?
Джерома Селинджера "Над пропастью во  ржи"
Ваш любимый писатель
Из русских Сергея Лукьяненко читаю, еще Эльчин Сафарли(чисто женский)
Юмор какого писателя вам нравится?
Дмитрий Быков  и его стихи, это что-то и еще Гарики Губермана
Ваши любимые актрисы/актеры
Камерон Диаз и Роберт Дауни мл.
Отзывы о фильме "Парфюмер", Режиссер Том Тыквер
мне очень понравился, почти все передано, но книга лучше)
Ваши любимые сериалы. Сериалы, ставшие классикой
Обмани меня, а сейчас смотрю Костюмов и игру престолов, шикарные сериалы
Как вы думаете, действительно ли «Дом-2» стоит закрыть?, Онлайн опрос РИА Новости
думаю ад, уже больше 10 лет идет
Страницы: 1 2 След.




Наверх