Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Sofia20 (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Мультиварка, Похвалюсь немножко
[QUOTE]Koshkina пишет:
Я тоже похвастаюсь немножко. Уговорила мужа на покупку мульти. Именно такой какую хотела Редмонд 250 с мастер-шефом. Чудесная штука! Готовить просто кайф! Множество прогамм, сделана качественно, управление очень удачное и удобное. Мастер шеф вобще прелесть, можно настроить программу на свое усмотрение и готовить потом именно так. Например я люблю когда котлетки прожарены очень сильно, вот и немного подкорректировала температуру и время на пару минут продлила. Теперь именно такие получаются как я люблю.[/QUOTE]Отличный выбор, я тоже Редмонд 250 пользуюсь. Чудесная мультя, готовит на ура! Функций множество, чаша с очень качественным покрытием, еще ни разу ничего не пригорело. Мастер шеф отличный режим, чертовски удобно когда можно настройки под себя скоректировать, а потом сохранить и не мучатся каждый раз перенастраивая.
Страницы: 1




Наверх