Вика Петрикова - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Вика Петрикова (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 След.
Простатит, Как и чем лечить?
Конечно, мужчинам в обязательном порядке надо посещать врача, даже если пока серьезных жалоб нет. Ну а если уже болезнь началась, тогда можно афалазу попробовать пропить, от простатита хорошее средство
Часто ли вы обращаетесь к врачам?
Я редко болею, но у меня проблемы со зрением. Поэтому окулиста я раньше посещала часто, сначала очки, потом линзы. сейчас нашла интернет магазин по покупке линз linzi-v-spb.ru/shop/25/comm/air-optix-aqua Заказываю, очень удобно. Сейчас ношу AIR Optix Aqua такие легкие дышащие. Я их иногда по 3 - 4 дня не снимаю. И к окулисту стала реже ходить.
Гель для отбеливания зубов.
Кому-то довелось воспользоваться гелем от РОКС для отбеливания зубов rocs.pro/adult_pro_shine_enamel_rus.html  Производитель обещает, что зубы станут белее на 5 тонов, а как на самом деле?
Изменено: Вика Петрикова - 30.10.2016 16:18:19
Обследование организма, Кто обследовал организм
Спасибо, впечатляет. А по времени такое обследование много занимает?
[FONT=Arial]Что он в себя включал, ЭКГ, УЗИ и консультацию кардиолога?[/FONT]
Обследование организма, кто-нибудь по своей инициативе делает? Только чтобы качественно, а не для галочки.
Чем кормить котенка?
Есть специальный корм для котят, зайдите в любой зоомагазин вам посоветуют, что лучше брать...
Холестерин. Кто-нибудь знает как с ним бороться?, все вопросы про здоровье, как понизить холестерин, и чем опасен высокий холестеин
Это не овощ, а лекарственное средство на основе таурина, вещества, из-за нехватки которого может наблюдаться повышенный холестерин. В принципе его много в рыбе, креветках содержится, но такое питание оч. дорого, дибикор в этом плане проще, дешевле и удобнее.
Холестерин. Кто-нибудь знает как с ним бороться?, все вопросы про здоровье, как понизить холестерин, и чем опасен высокий холестеин
Я не борюсь, у меня с этим показателем все ок, но знаю, что моя мама для сдерживания уровня холестерина старается диету соблюдать - никакого жирного, жареного, и еще дибикор регулярно принимает.
Как распознать ГМО?
На любой колбасе написано какие добавки добавлены.
Пластиковые межкомнатные двери
Для ванной хороший вариант платиковая дверь, чтобы не повело дверное полотно, а вот в других комнатах я бы не ставила такие двери, совсем не то...
Дизайн освещения в квартире
Ооо, чего то я забыла о нем, прада не совсем мне удоьна туда добираться, но на выходных пожалуй сьезжу.
Э, не, я такое дело не могу вслепую делать. Мне нормальная консультация нужна, а не статьи в онлайне и кота в мешке я точно заказывать не стану. Хочу придти, увидеть и тогда только купить.
Планирую кап.ремонт и поскольку у меня квартира темная, оч хочется хорошее освещение сделать и не просто лампочек по максимуму натыкать, а чтобы люстра, торшер и прочее были в одном стиле, и одного производителя. Ну чтобы все гармонично смотрелось, а не в попад. Как вы дизайн световой придумывали, как подбирали осветительные приборы, где покупали? Буду любым дельным советам рада.
Двери. Какие?
Входная дверь должна быть качественная, не стоит экономить...
Краски для волос. Оказывается, не все так просто., краски для волос, окрашивание волос, выпадение волос
Может вам нужно укрепить свою волосы, обратитесь к трихологу, врач поможет вам с этой проблемой...
Как можно улучшить память у ребенка?
Ничего не помогает, стихи не учатся и в мелочах внимание напрочь отсутствует. Вот сегодня достал банку с витаминами, отвлекся и через пять минут не может сказать пил эти витамины или нет. Это просто капец какой-то.
Как можно улучшить память у ребенка?
Ребенку восемь, после перенесенной летом операции под общим наркозом, начались проблемы с памятью. Не провалы, конечно, но постоянно что-то забывает, такого раньше не было. Что-то можно сделать в этой ситуации?
Сейчас трудно найти работу?
В целом сейчас безработица растет, конечно. Еще очень важен психологический момент, когда тебя сократили, то даже руки опускаются искать работу.
Суши-бар "Япошка"
Люблю японскую кухню, но последнее время что-то многие рестораны стали жалеть начинку!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 След.

Наверх