Конечно, мужчинам в обязательном порядке надо посещать врача, даже если пока серьезных жалоб нет. Ну а если уже болезнь началась, тогда можно афалазу попробовать пропить, от простатита хорошее средство
Простатит, Как и чем лечить?
Часто ли вы обращаетесь к врачам?
20.01.2017 19:06:00
Я редко болею, но у меня проблемы со зрением. Поэтому окулиста я раньше посещала часто, сначала очки, потом линзы. сейчас нашла интернет магазин по покупке линз linzi-v-spb.ru/shop/25/comm/air-optix-aqua Заказываю, очень удобно. Сейчас ношу AIR Optix Aqua такие легкие дышащие. Я их иногда по 3 - 4 дня не снимаю. И к окулисту стала реже ходить.
|
|
|
Гель для отбеливания зубов.
30.10.2016 15:23:52
Кому-то довелось воспользоваться гелем от РОКС для отбеливания зубов rocs.pro/adult_pro_shine_enamel_rus.html Производитель обещает, что зубы станут белее на 5 тонов, а как на самом деле?
Изменено:
|
|
|
Обследование организма, Кто обследовал организм
Чем кормить котенка?
Холестерин. Кто-нибудь знает как с ним бороться?, все вопросы про здоровье, как понизить холестерин, и чем опасен высокий холестеин
Холестерин. Кто-нибудь знает как с ним бороться?, все вопросы про здоровье, как понизить холестерин, и чем опасен высокий холестеин
Как распознать ГМО?
Пластиковые межкомнатные двери
Дизайн освещения в квартире
29.11.2018 15:02:37
Планирую кап.ремонт и поскольку у меня квартира темная, оч хочется хорошее освещение сделать и не просто лампочек по максимуму натыкать, а чтобы люстра, торшер и прочее были в одном стиле, и одного производителя. Ну чтобы все гармонично смотрелось, а не в попад. Как вы дизайн световой придумывали, как подбирали осветительные приборы, где покупали? Буду любым дельным советам рада.
|
|
|
Двери. Какие?
Краски для волос. Оказывается, не все так просто., краски для волос, окрашивание волос, выпадение волос
Как можно улучшить память у ребенка?
Как можно улучшить память у ребенка?
Сейчас трудно найти работу?
Суши-бар "Япошка"