Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Валерия Краснова (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Куда предпочитаете ездить на загородный отдых?
Расскажу сначала про себя.
Помимо того, что бывает просто хорошо устроить пикник где-нибудь в парке или на Воробьевых горах, выбраться куда-нибудь всей семьей на велосипедах, еще люблю ездить в деревню к подруге (своей нет, к сожалению), которая находится в Подмосковье.
Также понравилось отдыхать в загородном клубе "Ильдорф". Были там как-то раз с друзьями, клуб находится в Нижегородской области, так что добирались на машине (но это не так уж много времени у нас заняло). Порадовало то, что там можно совмещать активный отдых и спокойный. В "Ильдорфе" есть бассейн, сауна, бани,собственный пляж на берегу озера, лодки можно брать...Можно также там и в пейнтбол поиграть, в страйкбол - ну тут лучше уж все-таки большой компанией ездить))))Еще мы там на лошадках катались, короче - понравилось)))
Думаю, съездить стоит...
Куда предпочитаете ездить на загородный отдых?
Очень интересно узнать какие места в нашей средней полосе пользуются популярностью. Кто куда предпочитает отправляться за город, в каком направлении, может быть, какие-то пансионаты хорошие знаете?
Наступает пора отпусков, поэтому такая информация не будет лишней smile:Удовлетворение:
Воробьевы горы, Самое приятное место Москвы!
Абсолютно со всеми согласна: погулять здесь - одно удовольствие))))Главное, чтоб с погодой повезло smile:Подмигнуть:
Страницы: 1




Наверх