Саша Генке - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Саша Генке (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Хотим баньку
Конечно хорошо! Мало того и полезно. Мы на даче тоже отстроили баньку. Поставили туда ]печь камин с водяной рубашкой - очень удобная и хорошая вещь. Друзья посоветовали, пользуются ей уже второй год, проблем никаких.
Изменено: Саша Генке - 18.03.2015 09:00:11
Кухни. Где заказать. Отзывы об исполнителях.
Кухня выглядит достаточно красиво. Цвет мой любимый даже. А изначально где заказывали? Не проще ли было купить мебель для кухни здесь elan.az/ru/ads/dlja_doma/mebel_interer/garnituri_kuhonn­ie готовую и не мучиться? Вообще, когда приезжают работники и начинают заниматься сборкой мебели, то лучше находиться рядом и наблюдать за процессом. Сам когда-то работал в этой сфере и по своему опыту знаю как все происходит.
Где сегодня лучше жить: в Москве и Петербурге или в хорошем пригороде?
Лучше в подмосковье, и в своем доме вдобавок. Лично я заказал дом из бревен на marisrub.ru  и переехали туда все семьей) Обошлось не мало, зато как смотрится да и экологично. Бросайте вы ваши города)
Изменено: Саша Генке - 26.02.2015 09:13:50
Какой пол у вас на кухне?
Привет! Мы на gdeposelki.ru присмотрели неплохой дом в коттеджном поселке, естественно купили его. Сейчас занимаем ремонтом. Подскажите пожалуйста какой паркет лучше всего положить и стоит ли в кухне делать теплый пол? 
Ремонт балкона
Цитата
Людмила Верещагина пишет:
Привет! Озадачилась таким вопросом. В квартире есть балкон. Раньше использовали его, как кладовку, а сейчас задумалась переделать его для рабочего места ребёнка (встроить письменный стол, сделать хорошее освещение, компьютер, полочки). Но для этого балкон нужно отремонтировать, утеплить, отделать... В голове есть образ, но не знаю, как его воплотить в жизнь. Вот собственно и мой вопрос: с чего начать? Буду ждать ваших сообщений. Спасибо)
Идея очень даже интересная. Мы как то тоже решились на превращение нашего балкона из хранилища хлама, который мужу лень разобрать в такую импровизированную оранжерею )))
Долго долго об этом мечтала и всячески надоедали всем окружающим )) В конечном итоге решили все таки. Но делали не сами. Времени не было на это. Ро этому обращались в специализированную компанию "Утепление лоджий". Уж не помню, кто нам их посоветовал, но обратились к ним сразу. Ну и так ка там все же планировалось разместить растения, некоторые из которых весьма теплолюбивы, то нам мастера посоветовали не экономить на материале. Посоветовали пенофлэкс. Дороговат конечно сам по себе, но площадь у нас не большая, по этому его и выбрали. Мы там особо под ногами не путались у них. Что-то там делали, возились, лишь изредка интересуясь у нас разными вопросами. Рабочие веселые, юморили там по поводу того, что туда попугаев ещё запустить нужно будет и пантеру, для создания атмосферы джунглей))) Но главное, что сделали хорошо и качественно. и довольно быстро. 
Цена конечно же будет зависеть от площади балкона. Так что, придется узнавать непосредственно у них. 
У нас в итоге получилась такая вот красота. Некоторые растения я пока не выставляла туда. Чуть позже перемещу их. Но уже красиво.
Рисунок
Ионизированная вода
Доброго времени суток! После покупки ионизатора SD 501  kangen.ru исполнять свои физические потребности (пить чистую и здоровую воду) стало намного проще и вкуснее. Годами покупал воду в магазине или кипятил - не то. Все несколько простых нажатий на кнопки и вот вам чистая Канген вода без запаха, цвета и грязи. После года питья такой воды кожа стала мягче, не сухая, даже стал лучше спать, и самое главное, что еда намного вкуснее приготовленная на этой воде. Все рекомендую обзавестись таким ионизатором.
Тихая реклама
Цитата
Ольга Трушина пишет:
Здравствуйте! Кто как провел выходные? Я вот умудрилась простудиться, поэтому провела законные выходные дома, усиленно лечась. Развлекал меня телевизор. Но знаете что меня раздражало? Это реклама. Не реклама как таковая, а то что она громче фильма или передачи. Ситуацию спасал пульт, но постоянное переключение тише-громче прям сильно портило настроение, которое и так было на нуле. Вот что делать? Переключать канал, когда реклама? По-моему, это давно пора урегулировать законодательно и ввести ответственность за повышенный уровень грjмкости рекламы. Как думаете?
Полностью согласен с вами, это реклама в фильмах уже просто достала...одни нервы) Мы семьей подумав решили вопрос кардинально - купили 3д телевизор lg в интернет магазине, подключили его к компьютеру и теперь смотрим замечательные фильмы что скачиваем, причем фильмы в формате 3д конечно не кинотеатр, но очень красиво смотрятся в очках дома!
Изменено: Саша Генке - 20.01.2015 14:27:21
Кредиты для малого бизнеса
Привет, я когда начинал бизнесом заниматься хорошо что смог обойтись без кредитов. Я занял деньги но у родственника. Я не очень люблю кредиты,рассрочками пользуюсь на технику и прочие мелкие товары. А кредиты не разу не брал и вам не советую. У меня два кофе-бара,дела идут хорошо, постоянно делаю всевозможную рекламу. Недавно сотрудничать начал с полиграфией, компания Штрих.ру  закупаю здесь весь рекламный материал оптом сразу на месяц и распространяю.
В Австрию первый раз
Привет. Ой, в Австрии очень хорошо! Ездил в командировку в Австрию as-group.su/biznes-tury-v-avstriyu. Остался очень доволен. В свободное время много где успел побывать. Советую съездить на озера Каринтии , вода чистая, теплая. По поводу Венской оперы согласен полностью. Много чего вообще можно посоветовать, всего и не опишешь, да я и не везде, где хотел. успел побывать. Посоветуйтесь с туроператором куда лучше и что посмотреть.
Ваш любимый писатель
Привет. А вот я очень люблю произведения Булгакова и Набокова.  Могу неделями не выходить и читать. читать. перечитывал уже много раз одни и те же произведения! Книги их всегда с большой смысловой нагрузкой, образы героев. мелочи, детали. все описано в тончайших подробностях. Сам сюжет, он завлекает, завораживает. Эти книги действительно надо читать, они думать заставляют. Переживать события с героями. А вот недавно я нашел писательницу olena-pritula.com Олену Притулу, своим стилем письма она напомнила мне моих любимых писателе. Давно я не встречал ничего подобного в современной литературе. Буря эмоций и огромная смысловая нагрузка. именно то, что должно присутствовать в произведении. 
Изменено: Саша Генке - 07.08.2014 14:31:27
Всем, кто любит читать...
Цитата
q14q пишет:
посоветуйте интересную книгу
Могу посоветовать рассказы молодой писательницы olena-pritula.com Олены Притула. Все ее произведения прочитал на одном дыхании. И, что удивительно для меня, рассказы заставили меня задуматься. Потратьте время и прочтите ее. Вы не пожалеете.
Лучшие комедии всех времен и народов
Да советские комедии самые лучшие))) Но и современные русские комедии есть очень даже хорошие. Мне вот например очень понравился фильм "Кухня в Париже" , это продолжение сериала "Кухня" который идет на СТС. Вот ссылка кстати на фильм kinobar.net/news/film_kukhnja_v_parizhe_2014_smotret_onlaj­n/2014-06-02-3749 , советую посмотреть)))
Изменено: Саша Генке - 29.07.2014 21:44:07
Страницы: 1

Наверх