Особенно выручает функция мастершеф. В ту самую минуту, когда параметры заданы, а Вы забыли, случайно, о том, что нужно предпринять.
Мультиварка, Похвалюсь немножко
04.06.2014 13:14:32
[QUOTE]Lidia S пишет:
[TABLE] [TR][TD]Долго не решалась купить мультиварку, выбирала, читала отзывы, советовалась. В общем как и все. Остановила свой выбор на Redmond RMC-250. Абсолютно не жалею. Готовить просто, настройки понятны, плюс много режимов которые не только облегчают нелегкий кухонный труд но и весьма экономят время. Готовлю практически все. Супы, каши, мясные и рыбные блюда, йогурт, выпечку.[/TD][/TR] [/TABLE] [/QUOTE]Редмонд 250 реально крутая мультиварка. Интернет кишит ею))) |
|
|
23.05.2014 14:32:49
[QUOTE]Настя Белова пишет:
У меня Редмонд уже более года, без нее как без рук. Готовлю ежедневно. Каши, плов, тушенные овощи, мясо, рыбу. Даже несколько раз пекла хлеб, очень вкусный получается. Ничего не пригорает, не воняет пластмассой. А главное весьма экономит время.[/QUOTE]Я тоже оценила мультиварку Редмонд, как писала выше, оснащена функцией мастер шеф. Очень люблю готовить, изобретаю разные рецепты. |
|
|
15.05.2014 12:29:19
[QUOTE]Анна Кравчук пишет:
Функция мастер шеф в мультиварках Редмонд просто клад! Можно все режимы при готовке настроить так как тебе удобно, если что не так то в процессе заменить на более подходящий, а главное что раз сохранишь в память и больше не надо по новой настраивать.[/QUOTE]Мастер шеф, это Вы о редмонд 250? |
|
|
А вы даете детям йогурт?
А вы даете детям йогурт?
А вы даете детям йогурт?
15.05.2014 12:32:40
[QUOTE]Erika22 пишет:
[QUOTE]Ritula F пишет: Erika22[/QUOTE]Да. Да! Я тоже выбирала по отзывам) Все сейчас пишут что купили и остались довольны. Я тому не исключение. Себе приобрела REDMOND RMC M 45021. Пока устраивает во всем. И готовим и печем. Появилось свободное время, которое трачу на семью) и этому рада) Хотите облегчить себе жизнь- не пожалейте, купите мультю!))) [/QUOTE]Я спорю со своим другом, он твердит, что в REDMOND RMC M 45021 есть функция мастер шеф, а я что нету. Кто прав из нас? |
|
|