Erika22 - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Erika22 (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Газовая плита, Какой бренд лучше?
сейчас плиту в кухне полностью заменяют мульти. С появлением в нашем доме редмонда с мастершефом, я уже и не помню когда последний раз готовила на плите что-то. Так что возможно они скоро вообще отойдут на второй план.
Изменено: Erika22 - 15.06.2014 17:09:22
Мультиварка, Похвалюсь немножко
Скажу и я несколько слов. Вижу здесь пишут о мастершефе у редмонда. Могу сказать что это прекрасная функция у мульти. Я уже внесла несколько своих изменений в память мастершефа, чтоб готовить было еще удобней. Очень мне помогает.
А вы даете детям йогурт?
Йогурты в мульте делать намного проще, чем так. Я только в своем редмонде делаю. У меня 250 с мастершефом.  И я довольна и ребенку очень нравится))
Изменено: Erika22 - 15.06.2014 16:31:39
А вы даете детям йогурт?
[QUOTE]Ritula F пишет:
Erika22[/QUOTE]Да. Да!
Я тоже выбирала по отзывам)  Все сейчас пишут что купили и остались довольны. Я тому не исключение.
Себе приобрела [FONT=Arial, Helvetica, FreeSans, Liberation Sans, Nimbus Sans L, sans-serif] REDMOND RMC M 45021. Пока устраивает во всем. И готовим и печем. Появилось свободное время, которое трачу на семью) и этому рада)
Хотите облегчить себе жизнь- не пожалейте, купите мультю!)))[/FONT]
А вы даете детям йогурт?
[QUOTE]Юля Булкова пишет:
У нас мультиварка фирмы редмонд. Хорошая фирма! Йогурты тоже делали, получается хороший. Вообще, ребенок это такое дело, где жене мультиварка понадобится, так как многое нужно будет успевать. Ведь ребенок, непоседа, и попробуй усмотреть за ним и едой. В мультиварке, поставил на какое время и забыл, а она сделает то что нужно) Вообще, можно готовить полезную еду самому. В магазинах к йогуртам имею косой взгляд, так как было что отравилась.[/QUOTE]мы тоже делаем йогуртики в мультиварке, и кстати тоже редмонд.
Малышке очень нравится) А мне нравится, что готовить в этой мультиварке одно удовольствие. Никаких заморочек. Все просто и удобно. Пока мы с ребенком  играем, она за меня готовит.
Страницы: 1

Наверх