Таня Иванкова - Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Таня Иванкова (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Вздутие живота
[QUOTE]Mimishka пишет:
Таня Иванкова, и за какой промежуток времени все придёт в норму, хотя бы приблизительно, если можно?[/QUOTE]По инструкции курс должен быть 3 месяца, естественно улучшение самочувствия уйдет быстрее, но думаю, чтоб потом все снова не повторилось лучше пропить необутин, как полагается.
Вздутие живота
[QUOTE]Усла пишет:
[QUOTE]Таня Иванкова пишет:
У меня, если вздутие, то я Необутин пью, сразу все проходит.[/QUOTE]Прям с первого раза? Я в аптеке что-то покупала, мне советовали, помогает, но не очень и ненадолго.[/QUOTE]Ну, не знаю, мне Необутин помогает хорошо, и он е только от вздутия помогает, а при любом расстройстве желудочно-кишечного тракта, уже испробовано и не раз. Но если у вас все так серьезно, то лучше его не просто от таких симптом расстройства принимать, а именно для восстановления работы ЖКТ. Естественно это будет дольше, но результат лучше.
Вздутие живота
У меня, если вздутие, то я Необутин пью, сразу все проходит.
Кондиломы надо удалять?
Кондиломы из-за впч появляются, и он в крови постоянно, избавиться от него невозможно, поэтому чуть иммунитет снизился и жди кондилому и никакой крем от него не спасет.
Панически боюсь лечить зубы!
[B]мама Люся,[/B]  да, общий наркоз, если есть возможность не делать, то лучше обойтись без него.
Вопросы по гинекологии.
Если есть какие-то проблемы, то лучше обращаться за помощью к специалисту, даже, если они изначально кажутся несерьезными, консультация гинеколога никогда не помешает. Я в Москве долго искала хорошего врача-гинеколога, в итоге остановилась на Ивановой Ирине Викторовне в клинике Ниармедик на Гамалеях.
Как преодолеть авитаминоз?
Авитаминоз лучше не допускать.
Как выйти замуж в 37 лет?
[B]Арина Мозговая,[/B] если вообще эти кандидаты имеются.
Оригинальные подарки
[B]Михайлина Волевая,[/B] некоторые наоборот не хотят деньги категорически в подарок, мол растрынькают и все, а так память.
Неприятный запах изо рта по утрам
Еще и от зубов такое может быть.
хорошие подарки
[QUOTE]Mizzel пишет:
Таня Иванкова, а где вы покупаете такие сертификаты, сейчас мне как раз бы такой подарок пригодился, а то уже очень долго думаю, что дарить-то.[/QUOTE]Вот сайт presentstar.ru   Выбор подарков у них большой, есть на любой вкус, есть подарочные наборы, то есть несколько вариантов, так что смотрите выбирайте, что больше подойдет.
хорошие подарки
[QUOTE]Алексей Миклухин пишет:
Хорошие подарки = отличные эмоции.
Как-то руководствуюсь больше этим принципом, поэтому все чаще стал дарить впечатления. Различные мастер-классы, экскурсии, СПА-процедуры, активные виды отдыха и т.д.[/QUOTE]Соглашусь, эмоции наиболее приятно получать и дарить, я довольно часто дарю друзьям подарочные сертификаты на подобные процедуры.
Уход за пятками
Сама хуже, когда на пятках появляются трещины.
Как определиться с зубной пастой?
[B]Кристина мирошниченко,[/B] а сразу от всего не бывает?
Худею с помощью таблеток.
[QUOTE]Mimishka пишет:
 капсулы Порциола попадая в желудок, набухают, занимают большую часть желудка, и много не съешь уже, да и не хочется много есть.[/QUOTE]А купить ее, где можно? Я вот ранее не встречала подобного, так что для меня это однозначно что-то новое.
Что делать, если начали появляться сосудистые звездочки на ногах?
Недавно обратила внимание, то появились сосудистые звездочки, очень хочется от них избавиться и поскорей. Что посоветуете? Может мазь, какую купить?
Забор для дачи
Между соседями можно живую изгородь сделать.
Поделитесь со мной, как бросить курить?, Помогла ли Вам эта книга?
[B]Mizzel,[/B] а быстро вообще бросили?? Долго пришлось таблетки пить??
Кофе как культурный феномен, Истории о кофе, рецепты, эмоции...
[B]Karma, [/B]все любят кофе :Удовлетворение:
Обогреватель, точнее инфракрасный обогреватель, Поделитесь своим опытом
[QUOTE]Ульяна Лапникова пишет:
А мне говорили, что инфракрасные обогреватели греют стены, а не воздух. Ну то есть только предметы. Если человек сидит около такого аппарата, то тепло, а поднялся-прошелся, тогда холодно.[/QUOTE]Ух ты как
Страницы: 1 2 3 След.




Наверх