Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Дана (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Что вы думаете о Гарри Поттере?
хотела так давно почитать, а сейчас думаю, мб  и правда книжка только для подростков?(
спорт и дезодоранты, спорт и дезодоранты
Очень рекомендую Рексона максимальная защита.Пожалуй, из всего, чем мне доводилось пользоваться, это самый эффективный контроль потоотделения. Аромат ненавязчивый и приятный, что при ваших стрип-нагрузках, я думаю, важный аргумент. Кроме того, в дезодоранте есть еще такая особенность: его рекомендую наносить на ночь перед сном, тогда весь день проблем с влажностью в области подмышек существенно меньше.
фильтры для воды, фильтры для воды
у нас никак без фильтра, всегда с ним- и с чайник, и на суп
Комнатные растения
у меня тоже раньше только фиалки и были, а как в декрет пошла-увлеклась флористикой-теперь все цветами заставлено-красота))
Какой пол у вас на кухне?
плитка, удобно, но зимой холодновато от нее
ПМС
[QUOTE]Рината Силантьева пишет:
Я от ПМС спасаюсь либо горьким шоколадом, либо в тренажерном зале отрываюсь. Тогда мои домашние не тарятся по углам, когда я прихожу домой:-)[/QUOTE]Тренажерка это тема!!Я тоже туда при ПМС сразу же бегу-спасает))
Борьба с черными точками, Давайте все объединимся против этой гадости :)
меня только ручная чистка спасает((
букет от мужа
мой тоже только по праздникам, и то не на каждый((
Страницы: 1




Наверх