Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
[QUOTE]Лидия пишет:
[QUOTE]Naina пишет:
О что-то мне мало верится, что браслет способен на такие подвиги?!:Стеснение:[/QUOTE] А Вы попробуйте! Знаете как в той рекламе "папа не верит, пока не проверит". Я вот тоже не верила. А муж взял и подарил. И понеслось. Шаги строюсь нахаживать каждый день всё больше и больше, за питанием слежу. Суперская вещица этот браслетик - мотивирует будь здоров.[/QUOTE] Ну прям так заинтриговали... а модель у Вас какая, насколько мне известно у вантрекеров их там много разных :Подмигнуть:
Скоро лето, а я опять вес набрала и никакие ухищрения не помогают избавиться от лишних килограммов. Девочки, вот что делать :Стеснение:. Не могу на голодных диетах сидеть, срываюсь и опять набираю лишнее.
Понимаю Вас Зоя иванова, сама долго думала где и у кого сделать пластику грудных желёз, мне нужна была подтяжка, так как обвисание уже было 3 степени, и перед мужем раздеться было стыдно. И вот когда деньги появились, начались поиски надёжной клиники. Остановила свой выбор на Эстет Клиник, вот их сайт если кому интересно estetclinic.ru/uslugi/plasticheskaya/plastika4/. И не прогадала - специалисты там лучшие, внимательные, профессиональные. Операция прошла успешно, послеоперационный период то же. Я счастлива, а муж и подавно. У нас второй медовый месяц.
Ой, мне недавно подарил муж хамелеона с террариумом... Удивлению друзей не было предела... А как по мне, так не оригинально, давно хотела его. Для каждого оригинальность подарка чисто индивидуальное понятие. Вот такие практичные вещи, как холодильник, плита или посудомоечная машина мы стараемся с мужем вместе выбирать. Перед покупкой долго изучаем каждую модель. Вернее даже он изучает, а потом мне рассказывает предлагая на выбор. Посудомоечную, кстати, тоже вместе выбирали. А недавняя покупка - паровая станция TDS373117P с автопрограммой для глажения практически всех тканей, весьма и весьма оригинальная, но не подарок, а просто покупка. Так что вопрос об оригинальности, чисто риторический здесь.
Я пользовалась патентекс и до родов и после, никаких перерывов, и восстановлений после отмены свечей не требуется. Просто не поставил свечу в ту ночь , когда хочешь забеременеть и все, ни чем это не чревато ни для ребенка, ни для здоровья мамы. Конечно патентекс вместе с презервативом это наверное, самый лучший вариант защиты для подростка. Хотя самый надежный способ, это сходить к врачу на консультацию.
У нас нет пока, думаю брать в ближайшее время, в квартире топят очень сильно, дышать не чем, вода около батареи уже не спасает. Вот правда где взять так чтоб не дорогой был?
Значит смотрите, приз - 100% компенсация денег потраченных на ремонт, но с условием, что всё куплено в Кастораме и есть чеки. Для участия нужно подать заявку, сделать фото До, а потом После ремонта, написать проект ремонта, всё это отослать до 10 ноября 2014 года. Более подробная информация в соц. сетях Вконтакте и Одноклассники.
Лидия, и мы всё для ремонта на кухне покупаем в Кастораме, там действительно выбор коллосальный, ещё и скидки постоянные , и в конкурсе «Лучший ремонт за меньшие деньги» участвуем, а Вы не приняли в нём участие?!
Когда решила покупать новый пылесос, для себя решила: никаких моющих. Они и тяжёлые, и на расходные материалы сколько денег потребуется... Ну нафиг. А вот аква-фильтр и система HEPA 10-12 - этого действительно для требовательного покупателя должно хватить надолго. Такие пылесосы и чистят, и увлажнят, и ароматизируют воздух, в зависимости от модели. Стоят они, конечно, недёшево, но зато платишь одноразово.
Подскажите, пожалуйста, каким порошком вы стираете детскую одежду? А то уже устала от того количества советов от подруг, кто -то руками и мылом, кто -то какими то гелями и т.п