Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Иван Иванов (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Какой пьете чай?
Пью только черный чай с лимоном и сахаром)
Простатит, Как и чем лечить?
Простатит является одним из самых распространенных мужских заболеваний. По статистике им болеют 60-80% мужчин. Кто знает, как избавиться от простатита не прибегая к хирургическому вмешательству? Слышал что появилось в аптеках средство Наш лецитин для мужчин. Может кто то из форумчан уже использовал его для лечения простатита, поделитесь своим мнением на счет этого препарата.
фильтры для воды, фильтры для воды
Среди фильтров для воды, которые используются в квартирах и домах для доочистки водопроводной воды, выделяют проточные и мембранные фильтры. Существуют различные мнения, какие из этих двух типов лучше. Профессионалы водоочистки предлагают пользователям не ориентироваться на сторонние мнения и сразу обращаться к специалистам, которые подберут фильтр, оптимально подходящий под ваш тип водопроводной воды на основе ее анализа.Если концентрация примесей в воде и ее химический состав позволяют, то можно установить под мойку проточный фильтр, но если вода имеет серьезные превышения по примесям, то чаще всего без фильтра мембранной очистки воды просто не обойтись. Мембранные фильтры для очистки воды, производимые и поставляемые на рынки России группой компаний Гейзер, существуют двух типов: основанные на принципе обратного осмоса и основанные на принципе работы так называемой нанофильтрационной мембраны. Строение фильтров схоже, но очищенная вода имеет разные характеристики.
Какой пол у вас на кухне?
Не обязательно керамогранит, можно и обычную керамическую плитку, она подешевле выходит...
Изменено: Иван Иванов - 13.04.2022 02:59:31
Что пить
Польза бутилированной воды в улучшении обмена веществ, укреплении иммунитета, активизации умственной работы, нормализации состояния кожи/волос/ногтей. А вода из артезианских источников, такая как Санталовский источник еще и выводит токсины, нормализует работу ЖКТ, способствует похудению, оказывает омолаживающее действие, регулирует кислотно-щелочной баланс и помогает бороться с кашлем и бронхитом.
Страницы: 1




Наверх