Скажите, чем отличается пересадка одного эмбриона от 2-3? Есть ли между такими переносами разница? И вот еще такой вопрос, я впервые сталкиваюсь с искусственным оплодотворением, поэтому даже не знаю, чего ждать. Пожалуйста, подскажите, примерно из каких процедур состоит весь курс. Помогите найти грамотного специалиста в этой сфере.
ЭКО
Кто делал татуаж бровей Москва?
29.12.2018 18:21:55
Ну просто смотря что делать. Если как раньше синие ниточки над бровями то да, не модно. Но сейчас очень много есть таких техник, которые если пойти к опытному и обученному мастеру пойти, то сделает все максимально естественно. Я например в студию Инги Бабицкой на Таганской ходила. Попала там к мастеру Александре Гуляевой, сделала татуаж межресничной зоны, я как-будто не накрашена, но всегда красива, глаза эффектны) Цены-приемлемые, еще хочу губы сделать, но пока думаю, пока сомневаюсь на счет губ)
|
|
|
Лабиопластика, какой результат?
02.12.2018 20:32:45
[QUOTE]КОтА пишет:
Что делать? Совершенно потеряла чувствительность при половом акте с своим мужчиной. На ум приходит только одно сравнение - карандаш и стакан. Я бы даже сказала бидон( Помогите советом? Что лучше сделать? И к кому посоветуете сходить в Москве или в Питер съездить?![/QUOTE]Замечательное сравнение, конечно) Не думали о вагинопластике? Сейчас уже этим обширно занимаются, риски минимальные. Я сделала, например, и не пожалела. Тоже такая же проблема была плюс недержание мочи, и ряд еще других проблем, а все из-за родов. В Университетской клинике есть хирург Иванов Александр Владимирович, вот он и занимался мною от и до. И консультации и сама операция. Не скажу, что есть в это что-то страшное. Как обычно пришла в клинику, сделали операцию и спокойненько ушла домой) На полную реабилитацию ушло где-то 5 недель, конечно на это время придется воздержаться от секса, зато потом вперед и с песней))) |
|
|
Подскажите хороший магазин фейерверков в Москве
08.02.2019 21:00:40
Заказали на день рождения братишки суперсалют " эксклюзивный подарок". Это неописуемо как красиво было. Вообще в bah.ru на каждое мероприятие уже не первый год заказываем, нравится организованность, логистика. Тем более у нас есть персональная скидка, с ним вообще по дешевке выходит
|
|
|
Куда пойти учится в Москве перманентному макияжу
27.12.2018 20:29:00
[QUOTE]Janka пишет:
Я так считаю, что от индивидуальных занятий пользы больше, занятия получаются более интенсивные. И мастерством моно овладеть более быстрее. Но кто хочет получить знания получит их и на групповом занятии. С работой на живых клиентах конечно ничего не сравнится. Поэтому в этой школе сразу после теоретических занятий приступают к работе на живых моделях [/QUOTE]Я так понимаю, вы учились в студии Инги Бабицкой, это ведь та студия на Таганской, я рядом работала когда-то. Вот хожу научиться азам перманентного макияжа. Обучение в группе оказывается стоит 100 тыс, сравнила с другими студиями, вроде не дорого. А долго ходить нужно на курсы? И после базового курса сразу уже можно работать с клиентами? Да и кстати, я понятия не имею есть ли у меня способности в этой сфере, но желание сильное, так ли важен талант в этой работе? |
|
|