Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Лели Янка (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
ЭКО
Скажите, чем отличается пересадка одного эмбриона от 2-3? Есть ли между такими переносами  разница? И вот еще такой вопрос, я впервые сталкиваюсь с искусственным оплодотворением, поэтому даже не знаю, чего ждать. Пожалуйста, подскажите, примерно из каких процедур состоит весь курс. Помогите найти грамотного специалиста в этой сфере.
Кто делал татуаж бровей Москва?
Ну просто смотря что делать. Если как раньше синие ниточки над бровями то да, не модно. Но сейчас очень много есть таких техник, которые если пойти к опытному и обученному мастеру пойти, то сделает все максимально естественно. Я например в студию Инги Бабицкой на Таганской ходила. Попала там к мастеру Александре Гуляевой, сделала татуаж межресничной зоны, я как-будто не накрашена, но всегда красива, глаза эффектны) Цены-приемлемые, еще хочу губы сделать, но пока думаю, пока сомневаюсь на счет губ)
Лабиопластика, какой результат?
[QUOTE]КОтА пишет:
Что делать? Совершенно потеряла чувствительность при половом акте с своим мужчиной. На ум приходит только одно сравнение - карандаш и стакан. Я бы даже сказала бидон( Помогите советом? Что лучше сделать? И к кому посоветуете сходить в Москве или в Питер съездить?![/QUOTE]Замечательное сравнение, конечно) Не думали о вагинопластике? Сейчас уже этим обширно занимаются, риски минимальные. Я сделала, например, и не пожалела. Тоже такая же проблема была плюс недержание мочи, и ряд еще других проблем, а все из-за родов. В Университетской клинике есть хирург Иванов Александр Владимирович, вот он и занимался мною от и до. И консультации и сама операция. Не скажу, что есть в это что-то страшное. Как обычно пришла в клинику, сделали операцию и спокойненько ушла домой) На полную реабилитацию ушло где-то 5 недель, конечно на это время придется воздержаться от секса, зато потом вперед и с песней)))
Подскажите хороший магазин фейерверков в Москве
Заказали на день рождения братишки суперсалют " эксклюзивный подарок". Это неописуемо как красиво было. Вообще в bah.ru на каждое мероприятие уже не первый год заказываем, нравится организованность, логистика. Тем более у нас есть персональная скидка, с ним вообще по дешевке выходит
Куда пойти учится в Москве перманентному макияжу
[QUOTE]Janka пишет:
Я так считаю, что от индивидуальных занятий пользы больше, занятия получаются более интенсивные. И мастерством моно овладеть более быстрее. Но кто хочет получить знания получит их и на групповом занятии. С работой на живых клиентах конечно ничего не сравнится. Поэтому в этой школе сразу после теоретических занятий приступают к работе на живых моделях
[/QUOTE]Я так понимаю, вы учились в студии Инги Бабицкой, это ведь та студия на Таганской, я рядом работала когда-то. Вот хожу научиться азам перманентного макияжа. Обучение в группе оказывается стоит 100 тыс, сравнила с другими студиями, вроде не дорого. А долго ходить нужно на курсы? И после базового курса сразу уже можно работать с клиентами? Да и кстати, я понятия не имею есть ли у меня способности  в этой сфере, но желание сильное, так ли важен талант в этой работе?
Страницы: 1




Наверх