Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Маргарита (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2
Простуда на лице((
Мне кажется иммунитет укреплять нужно, раз постоянно простуда на лице появляется.
Как выйти замуж в 37 лет?
Мне кажется если человек ни разу не был замужем за свои 30-40 лет, то решиться на такой шаг уже будет сложно. Есть примеры перед глазами.
И чего я такая сонная?
[QUOTE]Арина Мозговая пишет:
К какому врачу за рецептом идти? Давно пили вообще? Месяц это немаленький срок, с таблеткой спать не привыкли?[/QUOTE]Я осенью его пила, у меня привыкания к нему не было, как с таблеткой нормально засыпала, так и без нее до сих пор прекрасно высыпаюсь. А к врачу если идти, то за консультацией, мелаксен свободно без рецепта продается.
И чего я такая сонная?
[QUOTE]Арина Мозговая пишет:
Как режим восстанавливали?
[/QUOTE]Я мелаксен пила месяц по таблетке перед сном, знакомая фармацевт посоветовала. Да, это тоже адаптогенный препарат, он биологические часы помогает настроить как я поняла.
И чего я такая сонная?
Причину сонливости для начала нужно найти, вот ее и устранять. Может витаминов не хватает, может болеете чем-то и лечитесь, а некоторые лекарства могут вызвать сонливость или бессонницу. А у меня вобще бессонница из-за сбитого режима была, режим восстановила, проблема ушла.
Страницы: Пред. 1 2




Наверх