[B]Ксения Герасименко,[/B] от подруги слышала, что он так и переносится лучше. Она пробовала разные и говорит, что от магнемакса ни кишечник, ни желудок не бунтует. Но она из-за проблем со здоровьем периодически его пьет, а во время тренировок как его пить надо?
Дикая усталость после тренировок, как справлялись?
Бессоница
Громкое урчание в животе.
09.10.2017 11:59:12
[QUOTE]Ксения Герасименко пишет:
Маргарита, не все. Я почему необутин советую, потому что сама им лечилась от вздутия. Именно лечилась, а не симптомы убирала. Он лечит, моторику жкт нормализует, в общем кишечник настраивает как надо)) Пила курсом трижды в день по таблетке перед едой.[/QUOTE]Спасибо, мне в аптеке его же посоветовали, вот только дали почему-то 200мг, хотя там и 100 мг было. 200 это не много? |
|
|
08.10.2017 15:48:07
Маргарита, воздух по кишечнику гуляет, ждите скоро выйдет)) В аптеке спросите что-нибудь от вздутия, мне, к примеру, необутин хорошо и быстро помогает.[/QUOTE]Я от вздутия пила уже какую-то таблетку, коллега по работе давала. Ну на пару часов утихло, а потом опять началось это урчание, как будто кто-то воду внутри меня переливает. Такие таблетки только на время симптомы убирают и все. |
|
|
08.10.2017 00:15:45
[QUOTE]Kler пишет:
Это из-за быстрых перекусов, у меня по крайней мере так бывает если быстро ем, говорят воздуха много заглатываешь с едой когда торопишься, потому и урчит.[/QUOTE]Да нет, я не быстро ем. Наоборот, люблю неторопясь кушать, разбираю что из чего приготовлено если не дома ем, если дома, то придумываю что еще бы добавить такого чтоб вкуснее было. |
|
|
Уход за пятками
Заграницу первый раз.
25.12.2018 14:58:13
[QUOTE]Kler пишет:
[QUOTE]Маргарита пишет: чтобы с режима не сбиваться надо какие-нибудь адатогены типа мелаксена с собой брать. Такие длительные перелеты, кстати, тоже с ним легче проходят.[/QUOTE]Спасибо, уже в курсе) Я в прошлом году мелаксен пила после возвращения домой чтобы к своему режиму обратно вернуться. И там в инструкции вычитала что можно при перелетах его пить, типа как для подстраховки. Не пробовала пока, но как собирусь куда-нибудь обязательно возьму с собой какой-нибудь адаптоген.[/QUOTE]Какой-нибудь не стоит, берите лучший. Мелаксен это оригинальный препарат, у него аналогов много, но как они переноситься будут и будет ли такой же эффект неизвестно. Потому что даже с одинаковым действующим веществом могут быть разные вспомогательные, хуже очистка или должных клинических исследований может не быть. |
|
|
Заграницу первый раз.
23.12.2018 23:24:41
[QUOTE]Kler пишет:
[QUOTE]Юлия Грей пишет: Я тоже хочу в Таиланд полететь...[/QUOTE]Как там сейчас не знаю, я была ближе к сентябрю и мне очень понравилось. Жарко, накупаться вволю можно. Единственное, с режима своего маленько сбилась, дома потом перестраиваться пришлось. А! и еще в последние два дня из номера почти никуда не выходили, дожди шли, а так все очень классно было.[/QUOTE]Так вы видимо сезон дождей зацепили, он в Тайланде с cентября по ноябрь. А чтобы с режима не сбиваться надо какие-нибудь адатогены типа мелаксена с собой брать. Такие длительные перелеты, кстати, тоже с ним легче проходят. |
|
|
Простыла, как быстро восстановиться?
Простыла, как быстро восстановиться?
Простыла(((
22.12.2017 11:58:26
Маргарита, нет, не только. Пью его вместе с основным лечением, с тем же парацетамолом, мукалтином и прочими лекарствами. Цитролюкс это не противовирусное, а биодобавка, содержит экстракт семян грейфрута. Помогает легче чувствовать себя во время болезни-он снимает симптому недомогания, да и выздоравливаешь с ним быстрее.[/QUOTE]Грейфрута.. Так можно же просто грейфрутов побольше во время болезни есть и такой же эффект будет. |
|
|
Простыла(((
21.12.2017 20:58:33
Мне быстро выздороветь помогает цитролюкс. Да и во время болезни с ним никогда слабости и недомогания не бывает. Когда моя смена выпадает и больная могу пойти поработать, сил хватает.[/QUOTE]Только цитролюкс пьете и все? Это противовирусное что ли? А температуру тоже сбивает? |
|
|
Педикулез.
Педикулез.
А что бы сделали Вы?
"Брюс Всемогущий", Режиссер Том Шэдьяк
"Алеша Попович и Тугарин Змей", Режиссер Константин Бронзит
Лучшие комедии всех времен и народов
Как вы думаете, действительно ли «Дом-2» стоит закрыть?, Онлайн опрос РИА Новости