Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


chika Серебрянникова (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Домашняя пицца, Обсуждение рецептов домашней пиццы
Нынче еще и легче заказать, чем морочиться с пиццей :)
Домашняя пицца, Обсуждение рецептов домашней пиццы
Да не за что. Я сама люблю пиццу. Разные делала. От Ремит ещё на пиццу брала грудинку домашнюю, даже их колбаски Кабаснос кладу иногда. Хороший производитель. А холодец у них тоже бомба.
Домашняя пицца, Обсуждение рецептов домашней пиццы
Еще можно брать уже готовое тесто…. любое в магазине, если времени жалко. Тоже хорошая получается пицца. Вот на днях делала из такого теста, только колбасу взяла ремитовскую. Вкусная, хорошо ведет себя при выпечке. Хотя, конечно же сырокопченку брать на пиццу даже кощунство))), как мой муж говорит. Но получается вкусно. Взяла несколько видов, чтобы повкуснее и на пицце красиво смотрелись. В этом случае можно даже взять нарезку готовую Трио Мио - получается выгодно. На раскатанное магазинное тесто, я выкладываю колбаски, помидорки сверху моцареллу и в духовку минут на 20. Это у меня столько по времени. Готовность вашей зависит от того какая духовка. К вот такой быстрый рецепт когда не хочется сильно париться.
Домашняя пицца, Обсуждение рецептов домашней пиццы
Да как на пироги. Немного молочка, яичек, дрожжей, сахару и муки. Постоит, сбить пару раз и пеки)
Домашняя пицца, Обсуждение рецептов домашней пиццы
Я делаю тесто сама, ставлю специально на дрожжах, мои любят тесто потолще. Кладу все, что есть в холодильнике. Чаще всего это колбаса/сосиски, огурцы соленые, кетчуп, майонез, помидорки
Хотим сменить УК
Что за компания?
Хотим сменить УК
Хотим сменить УК, ищем хорошие варианты, скиньте ваши предложения (новая УК) пожалуйста
Выездное обслуживание мероприятия
[B]Любовь Елисеева, [/B]  да, та самая сеть, которая в Москве чуть ли не у каждого метро. Да отлично все было, у них же кафе домашней кухни, в том числе они и кейтерингом занимаются. Меню и цены у них на сайте есть. И контакты по кейтерингу тоже на сайте есть, пошарьте как следует.
Выездное обслуживание мероприятия
[B]Любовь Елисеева, [/B]из вашего сообщения мало что понятно, если честно. Где будет, когда, в каком виде, что требуется? Ну у нашей конторы есть такой опыт (хоть и не я за это отвечала), мы все заказывали в сети кафе МУ-МУ, было норм.
Куда уехать из Москвы?, Для тех, кто уже всё понял...
Круто на самом деле, если есть такая возможность.
Куда уехать из Москвы?, Для тех, кто уже всё понял...
Ну может быть, но по мне все равно конечно не самое удачное вложение денег. Вряд ли она будет окупать себя полностью.
Куда уехать из Москвы?, Для тех, кто уже всё понял...
Не хуже, но цены явно завышены на недвижку. В сочи ценники вообще неподъемные, вполне с московскими сравнимы.
Куда уехать из Москвы?, Для тех, кто уже всё понял...
[QUOTE]Любовь Елисеева пишет:
[QUOTE]Шалунишка пишет:
Если и уезжать куда-то из Москвы, то только к морю. В Крым или в Краснодарский край. Но насколько я знаю там тяжко с работой и зарплатой. Так что вопрос отпадает сам собой[/QUOTE]Ну почему же? При желании всегда можно работу найти, тем более можно приобрести там жилье не для постоянного проживания.[/QUOTE]Ну это только что разве москвичи могут себе позволить
Сеть кафе Му-му
[B]Любовь Елисеева, [/B]не за что. А вообще советовала бы вам взять абонементы на обеды, так вообще копейки, по 225 рублей на полный обед выходит. У мужа такой, какое облегчение, что не надо ему с собой еду собирать :Аплодисменты:
Сеть кафе Му-му
[B]Любовь Елисеева,[/B] да, его открыли там где раньше к/т Баррикады был. До этого открыли еще на Курской, но я там не была, не могу ничего сказать. Зайдите, там акции хорошие, можно взять Брянскую котлету, а гарнир выбрать любой бесплатно. Выходит дешево, меньше 120 рублей, если не ошибаюсь
Сеть кафе Му-му
А новые кафе сильно поменялись. Были с семьей на Баррикадной, там снова открылось Му-Му. Там так светло, стильно, мебель крутая. А цены такие же, не высокие, тем более для центра столичного.
как не ссориться?
конечно только компромисс, тем более если оба взрывные)
Контактные линзы, офтальмология
у меня линзы, которые носят от двух недель до месяца. однодневки очень дорого выходят, хотя наверно конечно более безопасны.
Простуда на лице((
таблетку ацикловира внутрь + мазь наружно. главное тут успеть, иначе в любом случае простуда выскочет)
Когда лучше всего побывать в Петербурге?
а мне кажется он в любое время года прекрасен, как ни крути)
Страницы: 1 2 След.




Наверх