Нынче еще и легче заказать, чем морочиться с пиццей :)
Домашняя пицца, Обсуждение рецептов домашней пиццы
27.10.2021 12:15:14
Еще можно брать уже готовое тесто…. любое в магазине, если времени жалко. Тоже хорошая получается пицца. Вот на днях делала из такого теста, только колбасу взяла ремитовскую. Вкусная, хорошо ведет себя при выпечке. Хотя, конечно же сырокопченку брать на пиццу даже кощунство))), как мой муж говорит. Но получается вкусно. Взяла несколько видов, чтобы повкуснее и на пицце красиво смотрелись. В этом случае можно даже взять нарезку готовую Трио Мио - получается выгодно. На раскатанное магазинное тесто, я выкладываю колбаски, помидорки сверху моцареллу и в духовку минут на 20. Это у меня столько по времени. Готовность вашей зависит от того какая духовка. К вот такой быстрый рецепт когда не хочется сильно париться.
|
|
|
Хотим сменить УК
Хотим сменить УК
Выездное обслуживание мероприятия
31.05.2018 12:05:20
[B]Любовь Елисеева, [/B] да, та самая сеть, которая в Москве чуть ли не у каждого метро. Да отлично все было, у них же кафе домашней кухни, в том числе они и кейтерингом занимаются. Меню и цены у них на сайте есть. И контакты по кейтерингу тоже на сайте есть, пошарьте как следует.
|
|
|
Выездное обслуживание мероприятия
Куда уехать из Москвы?, Для тех, кто уже всё понял...
24.10.2017 11:29:01
[QUOTE]Любовь Елисеева пишет:
[QUOTE]Шалунишка пишет: Если и уезжать куда-то из Москвы, то только к морю. В Крым или в Краснодарский край. Но насколько я знаю там тяжко с работой и зарплатой. Так что вопрос отпадает сам собой[/QUOTE]Ну почему же? При желании всегда можно работу найти, тем более можно приобрести там жилье не для постоянного проживания.[/QUOTE]Ну это только что разве москвичи могут себе позволить |
|
|
Сеть кафе Му-му
Сеть кафе Му-му
25.02.2017 13:09:13
[B]Любовь Елисеева,[/B] да, его открыли там где раньше к/т Баррикады был. До этого открыли еще на Курской, но я там не была, не могу ничего сказать. Зайдите, там акции хорошие, можно взять Брянскую котлету, а гарнир выбрать любой бесплатно. Выходит дешево, меньше 120 рублей, если не ошибаюсь
|
|
|
Сеть кафе Му-му
как не ссориться?
Контактные линзы, офтальмология
Простуда на лице((
Когда лучше всего побывать в Петербурге?