Тата Собянина - Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Тата Собянина (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Бессонница и работа.
[QUOTE]Окsa пишет:
[QUOTE]Тата Собянина пишет:
[QUOTE]Окsa пишет:
Пропейте препарат с мелатонином и все, делов то. Это же не так смертельно. У вас просто низкий уровень мелатонина в организме, восполните его, и засыпать будете нормально и спокойно. Почитайте про это в интернете, чтобы в голове хотя бы по полочкам разложилось более-менее.[/QUOTE]
Любой препарат с мелатонином? А спать от него днем не будет хотеться? Это как снотворное считается?[/QUOTE]
Меларитм, например, это адаптогенное средство, т.е. он наладит правильный ритм организма. Он скажет ему, когда спать нужно, а когда бодрствовать. Поможет организму заснуть вовремя и легко проснуться. Днем абсолютно нормально чувствуешь себя, видимо от того, что высыпаешься ночью, тогда, когда положено.[/QUOTE]
Ой, спасибо вам огромное за ответы. Если честно, не думала, что мне подскажет кто-то)
Бессонница и работа.
[QUOTE]Окsa пишет:
Пропейте препарат с мелатонином и все, делов то. Это же не так смертельно. У вас просто низкий уровень мелатонина в организме, восполните его, и засыпать будете нормально и спокойно. Почитайте про это в интернете, чтобы в голове хотя бы по полочкам разложилось более-менее.[/QUOTE]
Любой препарат с мелатонином? А спать от него днем не будет хотеться? Это как снотворное считается?
Бессонница и работа.
[QUOTE]Анатоль Новиков пишет:
[QUOTE]Тата Собянина пишет:
Как мне кажется, проблеме работы и бессонницы подвержены все. Ну, по крайней мере, те, кто сильно переживает и всё на себя проецирует. Я вот сильно переживаю за все, домой прихожу, а в голове всё прокручиваю, что за сегодня произошло, кто, что мне сказал, что сделали, что не сделали по работе. Так могу всю ночь думать и не спать.[/QUOTE]Так невозможно долго жить. Так и до срыва не далеко. Нужно уметь отпускать ситуацию, оставлять проблемы за порогом дома.[/QUOTE]
Да, вы знаете, дело, наверное, даже не в том, что я себя нагоняю, а в том, что я уснуть не могу. Наверное, из-за этого и лежу, думаю обо всем подряд. Просто засыпаю под утро((
Бессонница и работа.
Как мне кажется, проблеме работы и бессонницы подвержены все. Ну, по крайней мере, те, кто сильно переживает и всё на себя проецирует. Я вот сильно переживаю за все, домой прихожу, а в голове всё прокручиваю, что за сегодня произошло, кто, что мне сказал, что сделали, что не сделали по работе. Так могу всю ночь думать и не спать.
Изменено: Тата Собянина - 28.05.2019 15:13:12
Что наш ждет в новом эпидемиологическом сезоне?
мне кажется, каждый сезон эпид. порог поднимается
Болит спина.
Вы знаете, Мукосат, на порядок дешевле многих аналогичных препаратов. Нам врач несколько писала, мы погуглили в интернете отзывы и цены и остановились на нем. Действует быстро, мужу практически на второй неделе стало уже лучше, спину разгибать хоть стал, да и боли стали не такие явные и сильные.

[QUOTE]Окsa пишет:
Тата Собянина, они дорогие, все эти хондропротекторы. Но, по действию, согласна, хорошо помогают. Про Мукосат не слышала, нужно будет почитать, мы папе колем, с его артрозом замучались уже, много чего перебрали. Но, не все помогает.[/QUOTE]
Болит спина.
У меня муж как то спину сорвал на работе, вот врач помимо остального лечения прописывал хондропротектор Мукосат. Прокалывали курсом примерно месяц, наверное, применяется через день. Вот с ним реально стало лучше и легче. Да и производят Мукосат в России, что, добавляет уверенности в качестве.
Изменено: Тата Собянина - 25.06.2018 21:38:43
Как избавиться от остроконечных кондилом?
[QUOTE]Окsa пишет:
[QUOTE]Тата Собянина пишет:
Я сама лечила кондиломы, про них знаете ли со знакомыми не поговоришь, ну я так думаю, все таки это не простуда обычная. Не быстрее конечно, чем лазер, но, зато минимизирован риск рецидива. В Вартоциде действующее вещество имихимод - иммуномодулирующее средство. Им, конкретно, удаляют остроконечные кондиломы.[/QUOTE]Ну у вас конкретно, сколько времени заняло лечение? И главное, для меня, рецидива нет, действительно?[/QUOTE]У меня были маленькие кондиломы, но, их было много. Наносила Вартоцид именно на них. через день, оставляла на ночь, утром остатки крема смывала. Мне по времени понадобилось около двух месяцев, что бы полностью избавится от кондилом. У вас будет зависеть, сами понимаете от размера и количества. Пока, вот с окончания лечения прошло 8 месяцев, новых образований нет, пока это лучший результат моего долгого лечения.
Как избавиться от остроконечных кондилом?
Я сама лечила кондиломы, про них знаете ли со знакомыми не поговоришь, ну я так думаю, все таки это не простуда обычная. Не быстрее конечно, чем лазер, но, зато минимизирован риск рецидива. В Вартоциде действующее вещество имихимод - иммуномодулирующее средство. Им, конкретно, удаляют остроконечные кондиломы.
Как избавиться от остроконечных кондилом?
А вы иммунитет укрепляете? Ведь от этого тоже много зависит, в том числе и успех ваш в борьбе с кондиломами. Ведь кондиломы, бородавки, папилломы - это все проявление ВПЧ - вируса папилломы человека. Поэтому начинать нужно с укрепления организма, чтобы не было сбоев, что бы у вирусов были минимальные шансы активизироваться. А для удаления кондилом посоветую крем Вартоцид.
Маленький геморроидальный узелок. Уже к врачу?
Ну, да. Весной и я его покупала в дозировке 1000 мг. Там так и на упаковке написано - 1000 мг.
Маленький геморроидальный узелок. Уже к врачу?
Мне врач рекомендовала, но покупала я без рецепта. Венарус брала в дозировке 1000 мг. У мази дозировки как таковой нет, мазала свой узел 5 дней утром и вечером. Следила за стулом, чтобы не было запоров.
Маленький геморроидальный узелок. Уже к врачу?
Я просто спаслась венотоником + мазью. Было обострение геморроя, к врачу буквально приползла, как все болело. Мне диету, конечно, назначили, Венарус курсом на 2 недели и мазь с гепарином. Уже к вечеру второго дня лечения почувствовала себя лучше. Даже в туалет без слёз сходила, пардоньте за такие интимные подробности.
Простыла(((
Обильное питье, больше витамина С, проветривайте помещение.
Пучит живот. Как помочь себе?, Пучит живот. Как помочь себе?
[QUOTE]Окsa пишет:
Тата Собянина , Необутин, это таблетки. Мне терапевт назначала, когда я у нее на приеме была. Ходила с такими же жалобами, как у вас. Сдала все возможные анализы, прописали диету соблюдать - для меня это конечно особенно сложно( Но что сделаешь, надо, так надо. И вот помимо всего, еще Необутин пропить. Принимала около месяца наверное.[/QUOTE]
Ну вы каждый день в смысле принимали, не так - что, вот началось бурление в животе и вы таблеточку скорей. Они дорогие вообще, эти таблетки? Легче вам когда стало? Сразу помогают?
Коммерческая недвижимость.
Знаете, по стоимости есть разные помещения. Вам нужно на сайте посмотреть стоимость за квадратный метр, плюс там идут прям блоки на продажу – на сайте имею в виду – там указана квадратура, цена и планировка. Мелкую нарезку можно взять за 1,7-1,8 млн рублей. По метрам есть от самых маленьких площадей до целых зданий в 10000 квадратных метров.
Коммерческая недвижимость.
Если покупать помещение в нормальном месте и, например, в Технопарке, то подводные камни вряд ли обнаружатся. Мы купили несколько небольших помещений именно под сдачу, в технопарке недалеко от станции метро Марьино. Кстати, в Москве)))))) Тут месторасположение козырное, транспорт, люди, спрос в целом. Так что советую посмотреть.
У ребенка грипп(((
По часам так и есть. Каждые 30 минут -1 час, определенное количество капель, но не больше 12 раз в сутки. Тут, главное, не забывать, что бы подействовало. По цене в районе 350-400 рублей, смотря, где покупать будете.
Изменено: Тата Собянина - 05.11.2018 22:00:38
У ребенка грипп(((
[B][url=http://wmos.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=profile_view&UID=407765]Окsa[/url][/B], знаете, если начать давать с первыми симптомами, то простуда иногда и даже не развивается дальше. Вот, в первый день начала давать по часам, а на следующий день уже и нет ничего. Ну а если пропустила, то в процессе даю, вместе с остальным лечением. И тогда препарат просто позволяет быстрее выздороветь и избежать любых осложнений.
Изменено: Тата Собянина - 03.11.2018 23:40:38
У ребенка грипп(((
[QUOTE]Окsa пишет:
Ну, сад это дело такое. Нужно всю флору собрать, как говорит наш педиатр. А мы с этой флорой, с сентября 3й раз болеем. То к еде привыкали по лету, а теперь сезон простуд начался. Хорошо есть бабушка посидеть, а я бы одна не знаю, что делала бы. Выгнали с работы бы, наверное.[/QUOTE]
Могу порекомендовать Медитонзин. Капли против простуды, гриппа, орви. Нас выручают, прям очень, честно говоря, даже не ожидала такого действия.
Страницы: 1 2 След.




Наверх