все очень верно здесь написали про впч и про поддержку иммунитета. Я бы еще добавила в качестве профилактики чистку организма. Она способствует тому чтобы они повторно не вылезали. И про веррукацид поддержу, хороший препарат, сама им удаляла и новые не появляются.
Кондиломы надо удалять?
Как перестроить организм в режим "жаворонка"?
02.11.2017 16:37:45
вот тоже пожалуюсь. Раньше вставала в 6, столько за утро успевала сделать. Ложилась где то в 22-23. А сейчас в связи с осенью начались плюшки с чаем по вечерам перед тв. Ложусь поздно и утром вскакиваю как ошпаренная и уже везде опоздала. Силы воли совсем не хватает. Караул, еще и поправляться начала из за плюшек. Я в отчаянии. Что делать. Как себя обмануть и заставить, даже не представляю. Поделитесь кто знает рецепт. Пить таблетки что то не хочется. Есть ли еще какие способы. Буду очень благодарна.
Изменено:
|
|
|
Трещины стоп
02.11.2017 16:09:44
вот кстати по поводу уродерма. Он же не только трещины залечивает. Основное его назначение это кератолик, т е размягчать излишне наросшую кожу - натоптыши, Она кстати потом и трескается. Так вот после уродерма очень желательно эту размягченную кожу счистить. Да простой пилкой можно.
|
|
|
Прыщи. Кто как борется?
Прыщи. Кто как борется?
22.02.2017 19:20:37
ретиноевой не пользовалась - не попалась на глаза в свое время когда выбирала. А ретасол да кожу сушит и ощутимо. Но у меня целая система для пилинга.Предпилинговый уход - месяц вечером радевит - напитываю витаминами. Пилинг и потом очень обильное увлажнение.
Изменено:
|
|
|
Прыщи. Кто как борется?
22.02.2017 16:00:34
[QUOTE]мама Люся пишет:
[QUOTE]валя волынцева пишет: это аптечные препараты. Ретасол - я им пользуюсь - и сама покупаю в аптеке[/QUOTE]Валя, скажите, а на ретасоле есть шелушение при пилинге?[/QUOTE]есть - у меня от ретасола где то день на 5 начинается и проходит вскорости. Потом кожу увлажняю. И через время - как новенькая.Но сроки зависят от самой вашей кожи. |
|
|
Прыщи. Кто как борется?
31.01.2017 01:08:07
[QUOTE]Тамара пишет:
[QUOTE]Может слышали про Третиноин, Ретин-А, Ретасол, ретиноевая мазь? Это все средства из этой группы.[/QUOTE]Слышала только про третиноин, но отзывы были крайне негативные, что он подпольный какой-то, неизвестно кем производится и т.д. Ретиноевая мазь как-то краем уха слышала....но не вдавалась подробности. А Вы чем именно пользуетесь?[/QUOTE]это аптечные препараты. Ретасол - я им пользуюсь - и сама покупаю в аптеке |
|
|
Прыщи. Кто как борется?