валя волынцева - Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


валя волынцева (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Кондиломы надо удалять?
все очень верно здесь написали про впч и про поддержку иммунитета. Я бы еще добавила в качестве профилактики чистку организма. Она способствует тому чтобы они повторно не вылезали. И про веррукацид поддержу, хороший препарат, сама им удаляла и новые не появляются.
Как перестроить организм в режим "жаворонка"?
вот тоже пожалуюсь. Раньше вставала в 6, столько за утро успевала сделать. Ложилась где то в 22-23. А сейчас в связи с осенью начались плюшки с чаем по вечерам перед тв. Ложусь поздно и утром вскакиваю как ошпаренная и уже везде опоздала. Силы воли совсем не хватает. Караул, еще и поправляться начала из за плюшек. Я в отчаянии. Что делать. Как себя обмануть и заставить, даже не представляю. Поделитесь кто знает рецепт. Пить таблетки что то не хочется. Есть ли еще какие способы. Буду очень благодарна.
Изменено: валя волынцева - 02.11.2017 16:39:00
Трещины стоп
вот кстати по поводу уродерма. Он же не только трещины залечивает. Основное его назначение это кератолик, т е размягчать излишне наросшую кожу - натоптыши, Она кстати потом и трескается. Так вот после уродерма очень желательно эту размягченную кожу счистить. Да простой пилкой можно.
Прыщи. Кто как борется?
вот вычитала у специалистов домашнего пилинга что ретиноевая мазь предпочтительна для сухой кожи. А ретасол больше для жирной. И да он же кожу подсушивает. Сейчас кстати наступило самое удобное время для пилингов - поздняя осень, зима.
Прыщи. Кто как борется?
ретиноевой не пользовалась - не попалась на глаза в свое время когда выбирала. А ретасол да кожу сушит и ощутимо. Но у меня целая система для пилинга.Предпилинговый уход - месяц вечером радевит - напитываю витаминами. Пилинг и потом очень обильное увлажнение.
Изменено: валя волынцева - 22.02.2017 21:50:37(опечатка)
Прыщи. Кто как борется?
[QUOTE]мама Люся пишет:
[QUOTE]валя волынцева пишет:
это аптечные препараты. Ретасол - я им пользуюсь - и сама покупаю в аптеке[/QUOTE]Валя, скажите, а на ретасоле есть шелушение при пилинге?[/QUOTE]есть - у меня от ретасола где то  день на 5 начинается и проходит вскорости. Потом кожу увлажняю. И через время - как новенькая.Но сроки зависят от самой вашей кожи.
Прыщи. Кто как борется?
[QUOTE]Тамара пишет:
[QUOTE]Может слышали про Третиноин, Ретин-А, Ретасол, ретиноевая мазь? Это все средства из этой группы.[/QUOTE]Слышала только про третиноин, но отзывы были крайне негативные, что он подпольный какой-то, неизвестно кем производится и т.д. Ретиноевая мазь как-то краем уха слышала....но не вдавалась подробности. А Вы чем именно пользуетесь?[/QUOTE]это аптечные препараты.  Ретасол - я им пользуюсь  - и сама покупаю в аптеке
Прыщи. Кто как борется?
я пользуюсь ретасолом и именно для пилинга и обновления кожи. Хотя по показаниям он от прыщей.
Страницы: 1




Наверх