Тамара - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Тамара (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Трещины стоп
[QUOTE]Sunny Крутенко пишет:
Испытала уродерм на себе)) Все точно девочки советовали! Отлично увлажняет! классный кератолик)) и трещинки заживляет. Пользовалась мазью всю зиму. К вечне пятки - хоть на выставку![/QUOTE]А Вы каждый уродерм мазали, как крем обычный, или 2-3 раза в неделю? И как долго им пользоваться надо?
Прыщи. Кто как борется?
Вот люди бесстрашные)) я так очкую пользоваться подпольными средствами, еще и на лицо их мазать. Ну его этот третиноин. Меня вот ретиноевая мазь заинтересовала, смотрю, она наша отечественная, навряд ли ее подделывать будут. А как правильно концентрацию выбирать?
Прыщи. Кто как борется?
[QUOTE]Может слышали про Третиноин, Ретин-А, Ретасол, ретиноевая мазь? Это все средства из этой группы.[/QUOTE]Слышала только про третиноин, но отзывы были крайне негативные, что он подпольный какой-то, неизвестно кем производится и т.д. Ретиноевая мазь как-то краем уха слышала....но не вдавалась подробности. А Вы чем именно пользуетесь?
Прыщи. Кто как борется?
[QUOTE]
Если же высыпания выползли - сразу лактофильтрум, желчегонные травки и ченить типа хофетола или урсосана(урсофалька). А наружно эффективней всего работают средства из ретиноидов. [/QUOTE]Я надеюсь урсофальк врач назначил?) Это ж серьезный препарат для дробления желчных камней. А ретиноиды - это роакуутан??? Ну Вы смелая, однако)
Кто чем от пота спасается?
У меня подруга ей пользовалась, но не очень удобно. И потом она больше для ног предназначается) а почему эффект разный?
Вот я тоже выбирала между кристплои и формагелем. В итоге справедливое чувство экономии пересилило) взяла формагель. Ничего так, пота совсем нет 7 дней ровно,  потом потихоньку появляется. Спасибо, мамаЛюся)
[B]Мама Люся, [/B]спросите при случае! Я тут тоже что-то начиталась про драй, что  алюминий вредный и раздражение часто бывает. Теперь хоть содой трись каждый день, уже не знаю, что и выбрать.
[QUOTE]А бывает в целом в пот кидает приступами - при гормональных сбоях например...
От ситуации и рецепты будут :)[/QUOTE]Приливы имеете в виду?))) Рано мне))) подмыхи большей частью, ничего такого особенного, просто пота что ли больше стало и обычная рексона и т.п. не помогает, все равно пот просачивается, одежда мокнет...
Девочки, поделитесь, плиз, какими дезодорантами кто пользуется? Что то стандартные средства не помогают...я одна такая? Или есть еще товарищи по несчастью?:Стеснение:
Какие духи вы выбираете?
Ну не знаю, если запах не чувствуешь совсем, на мой взгляд духи быстро улетучиваются)))
Неприятный запах изо рта по утрам
В основном, когда люди начинают правильно питаться - запах исчезает.Еще и кушать желательно самое позднее за 2 часа до сна.
С какой каши лучше начинать прикорм?
Лучше начинать с безгютеновой, рисовой, например.
Ваш любимый писатель
Ирвин Шоу, Маркес, Толстой, все, почти все любимые!!
Страницы: 1

Наверх