|
Cообщений: 13
Баллов: 13
|
[QUOTE]Sunny Крутенко пишет:
Испытала уродерм на себе)) Все точно девочки советовали! Отлично увлажняет! классный кератолик)) и трещинки заживляет. Пользовалась мазью всю зиму. К вечне пятки - хоть на выставку![/QUOTE]А Вы каждый уродерм мазали, как крем обычный, или 2-3 раза в неделю? И как долго им пользоваться надо?
|
|
|
|
Вот люди бесстрашные)) я так очкую пользоваться подпольными средствами, еще и на лицо их мазать. Ну его этот третиноин. Меня вот ретиноевая мазь заинтересовала, смотрю, она наша отечественная, навряд ли ее подделывать будут. А как правильно концентрацию выбирать?
|
|
|
|
[QUOTE]Может слышали про Третиноин, Ретин-А, Ретасол, ретиноевая мазь? Это все средства из этой группы.[/QUOTE]Слышала только про третиноин, но отзывы были крайне негативные, что он подпольный какой-то, неизвестно кем производится и т.д. Ретиноевая мазь как-то краем уха слышала....но не вдавалась подробности. А Вы чем именно пользуетесь?
|
|
|
|
[QUOTE]
Если же высыпания выползли - сразу лактофильтрум, желчегонные травки и ченить типа хофетола или урсосана(урсофалька). А наружно эффективней всего работают средства из ретиноидов. [/QUOTE]Я надеюсь урсофальк врач назначил?) Это ж серьезный препарат для дробления желчных камней. А ретиноиды - это роакуутан??? Ну Вы смелая, однако)
|
|
|
|
У меня подруга ей пользовалась, но не очень удобно. И потом она больше для ног предназначается) а почему эффект разный?
|
|
|
|
Вот я тоже выбирала между кристплои и формагелем. В итоге справедливое чувство экономии пересилило) взяла формагель. Ничего так, пота совсем нет 7 дней ровно, потом потихоньку появляется. Спасибо, мамаЛюся)
|
|
|
|
[B]Мама Люся, [/B]спросите при случае! Я тут тоже что-то начиталась про драй, что алюминий вредный и раздражение часто бывает. Теперь хоть содой трись каждый день, уже не знаю, что и выбрать.
|
|
|
|
[QUOTE]А бывает в целом в пот кидает приступами - при гормональных сбоях например...
От ситуации и рецепты будут :)[/QUOTE]Приливы имеете в виду?))) Рано мне))) подмыхи большей частью, ничего такого особенного, просто пота что ли больше стало и обычная рексона и т.п. не помогает, все равно пот просачивается, одежда мокнет...
|
|
|
|
Девочки, поделитесь, плиз, какими дезодорантами кто пользуется? Что то стандартные средства не помогают...я одна такая? Или есть еще товарищи по несчастью?:Стеснение:
|
|
|
|
Ну не знаю, если запах не чувствуешь совсем, на мой взгляд духи быстро улетучиваются)))
|
|
|
|
В основном, когда люди начинают правильно питаться - запах исчезает.Еще и кушать желательно самое позднее за 2 часа до сна.
|
|
|
|
Лучше начинать с безгютеновой, рисовой, например.
|
|
|
|
Ирвин Шоу, Маркес, Толстой, все, почти все любимые!!
|
|
|
|