Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Тамара (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Трещины стоп
[QUOTE]Sunny Крутенко пишет:
Испытала уродерм на себе)) Все точно девочки советовали! Отлично увлажняет! классный кератолик)) и трещинки заживляет. Пользовалась мазью всю зиму. К вечне пятки - хоть на выставку![/QUOTE]А Вы каждый уродерм мазали, как крем обычный, или 2-3 раза в неделю? И как долго им пользоваться надо?
Прыщи. Кто как борется?
Вот люди бесстрашные)) я так очкую пользоваться подпольными средствами, еще и на лицо их мазать. Ну его этот третиноин. Меня вот ретиноевая мазь заинтересовала, смотрю, она наша отечественная, навряд ли ее подделывать будут. А как правильно концентрацию выбирать?
Прыщи. Кто как борется?
[QUOTE]Может слышали про Третиноин, Ретин-А, Ретасол, ретиноевая мазь? Это все средства из этой группы.[/QUOTE]Слышала только про третиноин, но отзывы были крайне негативные, что он подпольный какой-то, неизвестно кем производится и т.д. Ретиноевая мазь как-то краем уха слышала....но не вдавалась подробности. А Вы чем именно пользуетесь?
Прыщи. Кто как борется?
[QUOTE]
Если же высыпания выползли - сразу лактофильтрум, желчегонные травки и ченить типа хофетола или урсосана(урсофалька). А наружно эффективней всего работают средства из ретиноидов. [/QUOTE]Я надеюсь урсофальк врач назначил?) Это ж серьезный препарат для дробления желчных камней. А ретиноиды - это роакуутан??? Ну Вы смелая, однако)
Кто чем от пота спасается?
У меня подруга ей пользовалась, но не очень удобно. И потом она больше для ног предназначается) а почему эффект разный?
Кто чем от пота спасается?
Вот я тоже выбирала между кристплои и формагелем. В итоге справедливое чувство экономии пересилило) взяла формагель. Ничего так, пота совсем нет 7 дней ровно,  потом потихоньку появляется. Спасибо, мамаЛюся)
Кто чем от пота спасается?
[B]Мама Люся, [/B]спросите при случае! Я тут тоже что-то начиталась про драй, что  алюминий вредный и раздражение часто бывает. Теперь хоть содой трись каждый день, уже не знаю, что и выбрать.
Кто чем от пота спасается?
[QUOTE]А бывает в целом в пот кидает приступами - при гормональных сбоях например...
От ситуации и рецепты будут :)[/QUOTE]Приливы имеете в виду?))) Рано мне))) подмыхи большей частью, ничего такого особенного, просто пота что ли больше стало и обычная рексона и т.п. не помогает, все равно пот просачивается, одежда мокнет...
Кто чем от пота спасается?
Девочки, поделитесь, плиз, какими дезодорантами кто пользуется? Что то стандартные средства не помогают...я одна такая? Или есть еще товарищи по несчастью?:Стеснение:
Какие духи вы выбираете?
Ну не знаю, если запах не чувствуешь совсем, на мой взгляд духи быстро улетучиваются)))
Неприятный запах изо рта по утрам
В основном, когда люди начинают правильно питаться - запах исчезает.Еще и кушать желательно самое позднее за 2 часа до сна.
С какой каши лучше начинать прикорм?
Лучше начинать с безгютеновой, рисовой, например.
Ваш любимый писатель
Ирвин Шоу, Маркес, Толстой, все, почти все любимые!!
Страницы: 1




Наверх