Sunny Крутенко - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Sunny Крутенко (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Бородавки на ногах.
[QUOTE]Лизаветтта пишет:
Сколько раз удаляла сама - обратно росло, видимо корни глубокие такие. А вот лазером мне в центре Ретиноиды прижгли - уже год ничего не лезет[/QUOTE]Лизаветта, я выше писала, что бородавки и папилломы можно Веррукацидом удалять. Вот после него точно новые не растут, потому что препарат действует непосредственно на корень бородавки.
Бородавки на ногах.
[QUOTE]Vallinina пишет:
Не очень приятная проблема, но решается быстро и эффективно. Я обращалась в клинику Лазерный Доктор , тут удаляют новообразования. Вообще, в клинике большой спектр оказываемых услуг, хожу к ним не первый раз, врачи отличные. [/QUOTE]Ну, в клинике быстро, но недешево)) Если удалять папилломы, то обычно считают каждую отдельно. В общей сумме получается дорого. А Веррукацид, к примеру, стоит копейки. И хватает его надолго.
Как вы подбираете косметику?
А я рекламе не очень доверяю)) А вот с подружками советуюсь. Они обычно рекомендуют то, что уже сами попробовали. И не втюхивают дорогие препараты. Кстати, по наводке приятельницы в свое время взяла в аптеке Радевит. Теперь пользуюсь для увлажнения и питания кожи.
Косметологи и косметологии Москвы.
А я пилинги сама делаю)) Так намного дешевле получается. Ретасол в аптеке стоит недорого, а эффект - практически такой же. Жду следующей зимы, чтобы снова "обновиться".
Уход за пятками
[QUOTE] Ирина Калиниченко пишет:
пятки надо смазывать жирным кремом каждый день[/QUOTE]Лично мне вполне хватает одной процедуры в неделю. Правда, стараюсь не пропускать - каждую субботу мажу пятки и стопы уродермом, заворачиваю пленочкой хотя бы на час. Если так ухаживать за ногами, то натоптыши не успевают нарастать.
Уход за пятками
[QUOTE]Элла Степанова пишет:
Нужно сходить на педикюр, мне всегда помогают специалисты этой области.[/QUOTE]Да, согласна с Вами! После педикюра ножки всегда красивые и ухоженные)) Только нужно идти к проверенным мастерам, чтобы грибок не подхватить. А между процедурами не помешают домашние ванночки для ног. Если систематически ухаживать за пятками, увлажнять их специальными средствами, то проблем точно не будет.
Уход за пятками
[QUOTE]Мариника пишет
Это точно. Я читала, что когда пемзой трешь, кожа это воспринимает как травму и еще больше начинает грубеть и зарастать. А что за носочки?[/QUOTE]Да, сухую кожу не стоит пемзой тереть. Это просто бесполезно. А вот если размягчить и увлажнить тем же уродермом, то кожа легко снимается без всяких травм
виды тренировок
Да, диету нужно сочетать с физической нагрузкой, иначе толку не будет.
Угри и прыщи!
Мне в свое время посоветовали на форуме ретасол. Как оказалось, действительно очень эффективен при прыщах и угревой сыпи.
Трихолог в Москве?
Хорошего трихолога не так легко найти. Приходится нужную информацию искать в интернете и среди знакомых. К примеру, от подруги узнала. что появился эффективный шампунь от перхоти - называется Нафтадерм.
представьте-ка...
Можно купить на всю компанию чего-нибудь вкусненького - шампанского, конфет, фруктов.
представьте-ка...
[QUOTE]Карина Мортова пишет:
представьте как на минуточку себя частью дружного коллектива, который стремится порадовать друг друга под новый год. на каких подарках вы бы остановились? а то я ума не приложу, как быть...[/QUOTE]
Лишний вес.
Я тоже за дробное питание. И еще желательно увеличить количество свежих овощей. Даже самую дешевую капусту можно есть в виде салатов.
И чего я такая сонная?
А не пробовали гомеопатию? Она безвредна, а результат дает очень неплохой. Попробуйте Пассамбру Эдас 306. Я сама недавно пропила курс, чтобы стабилизировать сон и избавиться от нервного напряжения.
Кто как худеет?
Лично мне удалось похудеть, когда начала считать калории - сколько съела и сколько времени вела активный образ жизни.
Трещины стоп
[QUOTE]Тамара пишет:
А Вы каждый уродерм мазали, как крем обычный, или 2-3 раза в неделю? И как долго им пользоваться надо?[/QUOTE]
Тамара, каждый день не получается. Нет времени)) Делала ванночки раз в неделю. Распаривала - а потом мазала уродермом. Можно и под пленочку)) За две-три таких процедуры вполне можно привести ноги в порядок.
Трещины стоп
Испытала уродерм на себе)) Все точно девочки советовали! Отлично увлажняет! классный кератолик)) и трещинки заживляет. Пользовалась мазью всю зиму. К вечне пятки - хоть на выставку!
Мастопатия.
Да, при мастопатии нужно постоянно наблюдаться у врача. Лучше перестраховаться)) Лечить можно гомеопатией. Неплохо помогает мастиол эдас 127. Но обязательно - полным курсом)) Можно параллельно витаминчики пропить.
Бессонницу лечат?
[QUOTE]мама Люся пишет:
Я за гигиену сна плюсуюсь.

[/QUOTE]Кстати, очень часто встречаю советы, что сон с 22.00 до 24.00 полезен для кожи. Ну типа кто раньше спать ложится, тот имеет красивую, ухоженную кожу. А что это за Пассамбра Эдас306? Помогает от бессоницы?
Что за инфекция такая ротавирус?
Все чаще и чаще люди жалуются на этот вирус... А какая профилактика? ну, кроме мытья рук и отдельной посуды?
Страницы: 1 2 3 След.

Наверх