Лада Филозова - Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Лада Филозова (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Подскажите хороший магазин фейерверков в Москве
[QUOTE]Насмотрелись на салюты и фаеры которые запускали соседи в Новый год. Муж и дети достали уже, что тоже хотят попробовать и настаивают на том, чтобы я купила тоже на наш с мужем юбилей 10-ти лет совместной жизни. Отмечать тоже будем на даче. Поэтому развернуться будет где. Что подскажете из толкового для бестолковых новичков?)[/QUOTE]Да какая разница, новичок не новичок?! Главное соблюдать строго правила использования и все. Отличный салют мы покупали себе для праздника Веселый коктейль bah.ru Отлично смотрится. На 36 зарядов. Очень красиво, мне понравился. Да и всем гостям тоже.
Подскажите хороший магазин фейерверков в Москве
Нас папа на этот НГ тоже побаловал салютом. Очень впечатлил Красивая жизнь www.bah.ru/Item/Krasivaya-zhizn.html Батарея салютов на 25 зарядов , взрывались на высоте 70 м. целую минуту. Очень здоровский салют. Всем так понравилось, что папу это вдохновило на покупку нового. Сказал, что на 8-е будет нас снова удивлять. Вот жду не дождусь праздника.
Изменено: Лада Филозова - 04.03.2019 08:22:28
А вы давно были в библиотеке?, опрос
Уже забыла, что это такое, читаю дома электронные книги.
Когда решаться на ЭКО?
[QUOTE]Ариша Куркова пишет:
Лада Филозова, а где делали ЭКО, у какого репродуктолога, и какого брали донора, своего или анонимного? У сестры аналогичные проблемы, так что сейчас тоже занимаемся поиском врача и клиники.[/QUOTE]Мы делали в Маме. Вела нас бригада врачей - Усова Е.А и Сухачева Т.С. Все обследования проводила Екатерина Анатольевна, а сам протокол и подсадку Татьяна Сергеевна. Врач очень хорошая, из старого поколения репродуктологов, опытная, требовательная, но и результат того стоит. Донора выбирали из банка клиники, при помощи Татьяны Сергеевны. О нашем ЭКО, вообще никто не знает, все говорят, что наша копия)). Мы и сами уже живем с мыслью, что малыш наш и только наш.
Когда решаться на ЭКО?
Самостоятельно вряд ли можно понять, что и когда нужно. Для этого и существуют врачи. Нужно сначала выяснить причину, почему не наступает беременность, а потом уже думать, что делать. У нас с мужем тоже после свадьбы пару лет не наступала беременность. Когда стали обследоваться, выяснилось, что низкий резерв яичников. Пытались лечить, но безрезультатно - диагноз СИЯ. Чтобы родить ребенка нужно не только ЭКО, но еще и донор. Пришлось искать опытных специалистов и клинику где все это можно сделать. И после первой же подсадки- беременность. Так что каждый случай индивидуален.
Изменено: Лада Филозова - 28.11.2019 13:00:05
Устала. Как собраться с силами и дожить до отпуска?
Мне нравится действие Рекогнана. Принимала по назначению врача при астении, отлично помог справится и с бессонницей и с бессилием. Через неделю приема прошла апатия, и сонливость, ну а к концу курса чувствовала себя нормальным, здоровым человеком.
Изменено: Лада Филозова - 19.04.2019 20:27:06
Простыла, как быстро восстановиться?
[QUOTE]Лера Пугач пишет:
Я не противник народных методов, но медицина всегда эффективнее, тем более 21 век на дворе, зачем полагаться на авось, поможет, не поможет, если есть лекарства, которые действительно помогут быстро прийти в себя. Не могу сказать за все противовирусные препараты, но цитовир 3 проверен на собственном опыте. Не дорого и быстро приводит в чувства, температура быстро начинает снижаться, и симптомы неприятные проходят. Не говорю, что это прямо панацея, но в комплексном лечении, отлично помогат справиться с простудой.[/QUOTE]А недорого, это сколько, и как долго его нужно принимать, чтобы полегчало? Может я рискну полечиться им, потому что состояние ужасное.
Простыла, как быстро восстановиться?
[QUOTE]Лера Пугач пишет:
Имбирь дело хорошее, но не всем подходит, он ведь давление повышает. Лучше сразу принять противовирусное,я всегда Цитовир3 принимаю, если чувствую, что болезнь накрыла и быстренько прихожу в чувства.[/QUOTE]Ну вот к противовирусным я никогда не прибегала при лечении, это дорого, и как пишут многие не всегда эффективно, хотя имбирь тоже не вариант, с давлением постоянно мучаюсь. Я пока молоко с медом и маслом пью, горло хорошо смягчает, хотя темпа держится.
Простыла, как быстро восстановиться?
Ужасно не люблю болеть, особенно летом в жару, но в этом году угораздило. Либо сквозняки, либо кондиционер, даже не знаю что послужило причиной болезни, но результат на лицо. Из носа течет, голова трещит, температура не большая, но чувствую себя ужасно. Пока пью чаи, и капаю нос, температуру не сбиваю, потому что нет критических цифр. Что еще можно принять, чтобы быстрее прийти в себя?
Изменено: Лада Филозова - 22.06.2018 07:45:34
Цистит.
[QUOTE]Елена Парфенова пишет: А сейчас зачем? Камни же вышли если я правильно поняла, или не все[/QUOTE]МКБ очень неприятная вещь, и если у вас есть склонность к образованию камней, то наблюдаться нужно постоянно, чтобы вовремя выгонять песок и не допускать образования новых камней. Ведь маленький камешек может и сам выйти, а вот большой, это уже дорогостоящая операция, а оно надо?! Поэтому хороший врач и нужен.
Цистит.
[QUOTE]Елена Парфенова пишет:
Лада Филозова, а какое обследование при цистите будут назначать? Он же у уролога лечится?[/QUOTE]
[LEFT]Да. Идете к урологу, он дает вам направление на анализы мочи, и крови, потом по необходимости на УЗИ, а потом уже на усмотрение врача, назначается лечение. Мне с доктором очень повезло, могу поделиться если нужно. На маросейке принимает в Ниармедик Кулиев Риад Джангирович, очень хороший доктор. Я и сейчас у него наблюдаюсь.[/LEFT]
Цистит.
Обязательно к врачу дуйте, у меня вот так хватали приступы, тоже думала, что цистит, а оказалось, что это шел песок, а за ним и камни двинулись. Так в больницу загремела. Обязательно к врачу.
Изменено: Лада Филозова - 29.03.2017 15:01:08
Как бороться с варикозом?
[QUOTE]Лера Пугач пишет:
Лада Филозова, если я правильно поняла, то теперь до конца своих дней нужно сидеть на таблетках?[/QUOTE]Почему до конца?! Венарус, как и любой венотоник принимается курсами по два месяца, затем полугодичный перерыв. Но зато такое лечение, полностью снимает все симптомы варикоза-боль, отеки, судороги, укрепляет стенки сосудов, и предотвращает появление новых варикозных вен и узлов, и улучшает кровоток крови. Но за венами следить нужно регулярно, раз в год хотя бы проверять сосуды на УЗИ. Вот так можно жить и с варикозом, а можно устранить все выпирающие вены, чтобы вообще не напоминали о болячке.
Лишний вес.
[B]Варя Холод,[/B] я вообще не поняла как она действует. И ешь мало и есть не хочется. Она что, забивает аппетит?
Изменено: Лада Филозова - 14.12.2017 20:11:08
Лишний вес.
Без углеводная диета не только на нервы действует, она и для здоровья очень опасная, особенно для людей с заболеванием почек.
Изменено: Лада Филозова - 13.12.2017 00:06:38
Как избавиться от целлюлита?
[QUOTE]Лера Пугач пишет:
Интересный комплекс. А когда пластырь наклеишь с ним нужно лежать или можно передвигаться по дому?[/QUOTE]Пластырь вообще не доставляет никаких неудобств, его можно клеить под одежду и заниматься домашними заботами или отправляться по своим делам. Держится на теле железно, не скатывается, кожу не стягивает, достаточно комфортно. Так что лежать, нет никакой необходимости.
Как избавиться от целлюлита?
[B]Лера Пугач, [/B]я использую именно для кожи антицеллюлитный комплекс Ивен Лаб. Состоит из пластыря, с " умным" составом, который клеится на 5-6 часов на кожу, затем снимается и этот участок обрабатывается специально пропитанной салфеткой. Есть как для нормальной так и для чувствительной кожи. Вот такой многоступенчатый алгоритм действия. Использую этот комплекс через день, курс месяц, дальше по результату.
Как избавиться от целлюлита?
Согласна. Чтобы избавиться от целлюлита, нужен комплексный подход. Выберите для себя занятия по душе, чтобы это не было каторгой, обязательно ПП, с максимальным уменьшением потребления углеводов. Вода-не меньше двух литров в день, ну и обязательное воздействие на кожу. Сейчас таких средств просто завались в магазинах и аптеках. Мне только таким способом удается избежать целлюлита.
Изменено: Лада Филозова - 06.11.2017 00:41:07
Веснушки.
[QUOTE]Лера Пугач пишет     А что за крем, и почему именно на нем остановились? Я как-то кремам не очень доверяю, мне кажется у них эффект слабоват.[/QUOTE]
<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Это смотря какой крем. Я уже перешла на постоянное пользование кремом Отбеливающий до и после. Хороший крем, не дорогой обладает не только отбеливающим, но и отшелушивающим действием. Использую как обычный крем для лица, а получаю двойной эффект.
Веснушки.
   Раньше маскировала под тональный крем, сейчас обхожусь просто пудрой. Пользуюсь специальным кремом для высветления веснушек и пигментных пятен, но полностью очистить кожу все равно не получается. Хотя зимой практически вообще ничего не видно.
Страницы: 1 2 След.




Наверх