[QUOTE]Насмотрелись на салюты и фаеры которые запускали соседи в Новый год. Муж и дети достали уже, что тоже хотят попробовать и настаивают на том, чтобы я купила тоже на наш с мужем юбилей 10-ти лет совместной жизни. Отмечать тоже будем на даче. Поэтому развернуться будет где. Что подскажете из толкового для бестолковых новичков?)[/QUOTE]Да какая разница, новичок не новичок?! Главное соблюдать строго правила использования и все. Отличный салют мы покупали себе для праздника Веселый коктейль bah.ru Отлично смотрится. На 36 зарядов. Очень красиво, мне понравился. Да и всем гостям тоже.
Подскажите хороший магазин фейерверков в Москве
Подскажите хороший магазин фейерверков в Москве
03.03.2019 22:28:47
Нас папа на этот НГ тоже побаловал салютом. Очень впечатлил Красивая жизнь www.bah.ru/Item/Krasivaya-zhizn.html Батарея салютов на 25 зарядов , взрывались на высоте 70 м. целую минуту. Очень здоровский салют. Всем так понравилось, что папу это вдохновило на покупку нового. Сказал, что на 8-е будет нас снова удивлять. Вот жду не дождусь праздника.
Изменено:
|
|
|
А вы давно были в библиотеке?, опрос
Когда решаться на ЭКО?
30.11.2019 02:54:08
[QUOTE]Ариша Куркова пишет:
Лада Филозова, а где делали ЭКО, у какого репродуктолога, и какого брали донора, своего или анонимного? У сестры аналогичные проблемы, так что сейчас тоже занимаемся поиском врача и клиники.[/QUOTE]Мы делали в Маме. Вела нас бригада врачей - Усова Е.А и Сухачева Т.С. Все обследования проводила Екатерина Анатольевна, а сам протокол и подсадку Татьяна Сергеевна. Врач очень хорошая, из старого поколения репродуктологов, опытная, требовательная, но и результат того стоит. Донора выбирали из банка клиники, при помощи Татьяны Сергеевны. О нашем ЭКО, вообще никто не знает, все говорят, что наша копия)). Мы и сами уже живем с мыслью, что малыш наш и только наш. |
|
|
Когда решаться на ЭКО?
28.11.2019 12:59:37
Самостоятельно вряд ли можно понять, что и когда нужно. Для этого и существуют врачи. Нужно сначала выяснить причину, почему не наступает беременность, а потом уже думать, что делать. У нас с мужем тоже после свадьбы пару лет не наступала беременность. Когда стали обследоваться, выяснилось, что низкий резерв яичников. Пытались лечить, но безрезультатно - диагноз СИЯ. Чтобы родить ребенка нужно не только ЭКО, но еще и донор. Пришлось искать опытных специалистов и клинику где все это можно сделать. И после первой же подсадки- беременность. Так что каждый случай индивидуален.
Изменено:
|
|
|
Устала. Как собраться с силами и дожить до отпуска?
19.04.2019 20:26:45
Мне нравится действие Рекогнана. Принимала по назначению врача при астении, отлично помог справится и с бессонницей и с бессилием. Через неделю приема прошла апатия, и сонливость, ну а к концу курса чувствовала себя нормальным, здоровым человеком.
Изменено:
|
|
|
Простыла, как быстро восстановиться?
23.06.2018 07:42:37
[QUOTE]Лера Пугач пишет:
Я не противник народных методов, но медицина всегда эффективнее, тем более 21 век на дворе, зачем полагаться на авось, поможет, не поможет, если есть лекарства, которые действительно помогут быстро прийти в себя. Не могу сказать за все противовирусные препараты, но цитовир 3 проверен на собственном опыте. Не дорого и быстро приводит в чувства, температура быстро начинает снижаться, и симптомы неприятные проходят. Не говорю, что это прямо панацея, но в комплексном лечении, отлично помогат справиться с простудой.[/QUOTE]А недорого, это сколько, и как долго его нужно принимать, чтобы полегчало? Может я рискну полечиться им, потому что состояние ужасное. |
|
|
22.06.2018 14:26:48
[QUOTE]Лера Пугач пишет:
Имбирь дело хорошее, но не всем подходит, он ведь давление повышает. Лучше сразу принять противовирусное,я всегда Цитовир3 принимаю, если чувствую, что болезнь накрыла и быстренько прихожу в чувства.[/QUOTE]Ну вот к противовирусным я никогда не прибегала при лечении, это дорого, и как пишут многие не всегда эффективно, хотя имбирь тоже не вариант, с давлением постоянно мучаюсь. Я пока молоко с медом и маслом пью, горло хорошо смягчает, хотя темпа держится. |
|
|
20.06.2018 23:09:37
Ужасно не люблю болеть, особенно летом в жару, но в этом году угораздило. Либо сквозняки, либо кондиционер, даже не знаю что послужило причиной болезни, но результат на лицо. Из носа течет, голова трещит, температура не большая, но чувствую себя ужасно. Пока пью чаи, и капаю нос, температуру не сбиваю, потому что нет критических цифр. Что еще можно принять, чтобы быстрее прийти в себя?
Изменено:
|
|
|
Цистит.
04.04.2017 20:05:46
[QUOTE]Елена Парфенова пишет: А сейчас зачем? Камни же вышли если я правильно поняла, или не все[/QUOTE]МКБ очень неприятная вещь, и если у вас есть склонность к образованию камней, то наблюдаться нужно постоянно, чтобы вовремя выгонять песок и не допускать образования новых камней. Ведь маленький камешек может и сам выйти, а вот большой, это уже дорогостоящая операция, а оно надо?! Поэтому хороший врач и нужен.
|
|
|
Цистит.
01.04.2017 12:15:48
[QUOTE]Елена Парфенова пишет:
Лада Филозова, а какое обследование при цистите будут назначать? Он же у уролога лечится?[/QUOTE] [LEFT]Да. Идете к урологу, он дает вам направление на анализы мочи, и крови, потом по необходимости на УЗИ, а потом уже на усмотрение врача, назначается лечение. Мне с доктором очень повезло, могу поделиться если нужно. На маросейке принимает в Ниармедик Кулиев Риад Джангирович, очень хороший доктор. Я и сейчас у него наблюдаюсь.[/LEFT] |
|
|
Цистит.
29.03.2017 14:59:34
Обязательно к врачу дуйте, у меня вот так хватали приступы, тоже думала, что цистит, а оказалось, что это шел песок, а за ним и камни двинулись. Так в больницу загремела. Обязательно к врачу.
Изменено:
|
|
|
Как бороться с варикозом?
27.01.2017 16:06:28
[QUOTE]Лера Пугач пишет:
Лада Филозова, если я правильно поняла, то теперь до конца своих дней нужно сидеть на таблетках?[/QUOTE]Почему до конца?! Венарус, как и любой венотоник принимается курсами по два месяца, затем полугодичный перерыв. Но зато такое лечение, полностью снимает все симптомы варикоза-боль, отеки, судороги, укрепляет стенки сосудов, и предотвращает появление новых варикозных вен и узлов, и улучшает кровоток крови. Но за венами следить нужно регулярно, раз в год хотя бы проверять сосуды на УЗИ. Вот так можно жить и с варикозом, а можно устранить все выпирающие вены, чтобы вообще не напоминали о болячке. |
|
|
Лишний вес.
14.12.2017 20:10:19
[B]Варя Холод,[/B] я вообще не поняла как она действует. И ешь мало и есть не хочется. Она что, забивает аппетит?
Изменено:
|
|
|
Лишний вес.
13.12.2017 00:05:56
Без углеводная диета не только на нервы действует, она и для здоровья очень опасная, особенно для людей с заболеванием почек.
Изменено:
|
|
|
Как избавиться от целлюлита?
09.11.2017 13:47:35
[QUOTE]Лера Пугач пишет:
Интересный комплекс. А когда пластырь наклеишь с ним нужно лежать или можно передвигаться по дому?[/QUOTE]Пластырь вообще не доставляет никаких неудобств, его можно клеить под одежду и заниматься домашними заботами или отправляться по своим делам. Держится на теле железно, не скатывается, кожу не стягивает, достаточно комфортно. Так что лежать, нет никакой необходимости. |
|
|
08.11.2017 11:15:38
[B]Лера Пугач, [/B]я использую именно для кожи антицеллюлитный комплекс Ивен Лаб. Состоит из пластыря, с " умным" составом, который клеится на 5-6 часов на кожу, затем снимается и этот участок обрабатывается специально пропитанной салфеткой. Есть как для нормальной так и для чувствительной кожи. Вот такой многоступенчатый алгоритм действия. Использую этот комплекс через день, курс месяц, дальше по результату.
|
|
|
06.11.2017 00:40:44
Согласна. Чтобы избавиться от целлюлита, нужен комплексный подход. Выберите для себя занятия по душе, чтобы это не было каторгой, обязательно ПП, с максимальным уменьшением потребления углеводов. Вода-не меньше двух литров в день, ну и обязательное воздействие на кожу. Сейчас таких средств просто завались в магазинах и аптеках. Мне только таким способом удается избежать целлюлита.
Изменено:
|
|
|
Веснушки.
01.07.2017 00:42:20
[QUOTE]Лера Пугач пишет А что за крем, и почему именно на нем остановились? Я как-то кремам не очень доверяю, мне кажется у них эффект слабоват.[/QUOTE]
<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Это смотря какой крем. Я уже перешла на постоянное пользование кремом Отбеливающий до и после. Хороший крем, не дорогой обладает не только отбеливающим, но и отшелушивающим действием. Использую как обычный крем для лица, а получаю двойной эффект. |
|
|
Веснушки.