Окsa - Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Окsa (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Форум «Женщина Москва». Московский форум » Форум журнала "Женщина Москва" » Пользователи » Окsa
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
фильтры для воды, фильтры для воды
[QUOTE]Антонина Берестовая пишет:
Пользовались кувшином-фильтром, а сейчас просто кипятим.[/QUOTE]А мы продолжительное время уже пользуемся фильтром
Бессонница и работа.
[QUOTE]Тата Собянина пишет:
[QUOTE]Окsa пишет:
Пропейте препарат с мелатонином и все, делов то. Это же не так смертельно. У вас просто низкий уровень мелатонина в организме, восполните его, и засыпать будете нормально и спокойно. Почитайте про это в интернете, чтобы в голове хотя бы по полочкам разложилось более-менее.[/QUOTE]
Любой препарат с мелатонином? А спать от него днем не будет хотеться? Это как снотворное считается?[/QUOTE]
Меларитм, например, это адаптогенное средство, т.е. он наладит правильный ритм организма. Он скажет ему, когда спать нужно, а когда бодрствовать. Поможет организму заснуть вовремя и легко проснуться. Днем абсолютно нормально чувствуешь себя, видимо от того, что высыпаешься ночью, тогда, когда положено.
Бессонница и работа.
Пропейте препарат с мелатонином и все, делов то. Это же не так смертельно. У вас просто низкий уровень мелатонина в организме, восполните его, и засыпать будете нормально и спокойно. Почитайте про это в интернете, чтобы в голове хотя бы по полочкам разложилось более-менее.
Болит горло.
это просто бич зимнего сезона
Болит спина.
[B]Тата Собянина, [/B]они дорогие, все эти хондропротекторы. Но, по действию, согласна, хорошо помогают. Про Мукосат не слышала, нужно будет почитать, мы папе колем, с его артрозом замучались уже, много чего перебрали. Но, не все помогает.
Как избавиться от остроконечных кондилом?
[QUOTE]Тата Собянина пишет:
Я сама лечила кондиломы, про них знаете ли со знакомыми не поговоришь, ну я так думаю, все таки это не простуда обычная. Не быстрее конечно, чем лазер, но, зато минимизирован риск рецидива. В Вартоциде действующее вещество имихимод - иммуномодулирующее средство. Им, конкретно, удаляют остроконечные кондиломы.[/QUOTE]Ну у вас конкретно, сколько времени заняло лечение? И главное, для меня, рецидива нет, действительно?
Изменено: Окsa - 01.04.2018 21:21:49
Как избавиться от остроконечных кондилом?
[QUOTE]Тата Собянина пишет:
А вы иммунитет укрепляете? Ведь от этого тоже много зависит, в том числе и успех ваш в борьбе с кондиломами. Ведь кондиломы, бородавки, папилломы - это все проявление ВПЧ - вируса папилломы человека. Поэтому начинать нужно с укрепления организма, чтобы не было сбоев, что бы у вирусов были минимальные шансы активизироваться. А для удаления кондилом посоветую крем Вартоцид.[/QUOTE]Вы сами лечились или кто-то из знакомых? Быстро избавляет от кондилом? Про укрепление иммунитета поняла, я в принципе читала про ВПЧ, не очень подробно конечно, но, представление имею.
Изменено: Окsa - 31.03.2018 20:35:57
Как избавиться от остроконечных кондилом?
Очень жду советов.
Изменено: Окsa - 30.03.2018 20:19:11
Как избавиться от остроконечных кондилом?
Форумчане, помогите советом. У кого были остроконечные кондиломы? Как избавлялись от них? Это же просто напасть, какая то, что ни делаю, ничего не помогает. Пробовала много средств народных, медикаментозных. Толку - ноль. Они вроде проходят, а спустя время снова появляются. Только прижигать их, все, другого варианта нет?
Изменено: Окsa - 28.03.2018 14:02:08
Маленький геморроидальный узелок. Уже к врачу?
[B]Тата Собянина, [/B]в аптеке просто можно купить эти препараты? Или строго по рецепту? И дозировку как выбрать, если сама покупаешь?
Маленький геморроидальный узелок. Уже к врачу?
Ох, мне кажется, что эта проблема очень многих людей касается..
Пучит живот. Как помочь себе?, Пучит живот. Как помочь себе?
Я принимала по 1 таблетке 3 раза в день и так весь месяц. Но, длительность курса - это наверное, лучше с врачом обговорить. Вы знаете, наверное, после недели применения - стало полегче. Не так уже пучило живот, метеоризм не такой сильный стал. А по цене, там есть разные упаковки, с разным количеством таблеток. Я брала по 30 штук - вот они в районе 350 рублей за упаковку.
Пучит живот. Как помочь себе?, Пучит живот. Как помочь себе?
[B]Тата Собянина[/B], Необутин, это таблетки. Мне терапевт назначала, когда я у нее на приеме была. Ходила с такими же жалобами, как у вас. Сдала все возможные анализы, прописали диету соблюдать - для меня это конечно особенно сложно( Но что сделаешь, надо, так надо. И вот помимо всего, еще Необутин пропить. Принимала около месяца наверное.
Изменено: Окsa - 14.09.2017 14:28:52
Пучит живот. Как помочь себе?, Пучит живот. Как помочь себе?
Автор, не экспериментируйте с травами и пропейте Необутин. Хороший, мягкий препарат. Поможет вам с вашими проблемами. Он на основе тримебутина, а он как раз нормализует работу ЖКТ. Советую, потому как сама прошла через вздутие и метеоризм. Ощущения - врагу не пожелаешь. Я теперь понимаю, когда у маленьких деток колики - каково это...
Изменено: Окsa - 13.09.2017 22:08:32
Болят ноги.
А я Флебодию собралась начать принимать. Читаю вот сейчас про венотоники и да, надо принимать чуть ли не постоянно, чтоб ничего не беспокоило. Увы, но факт. Надеюсь, что поможет. Тоже устала с ногами со своими. До последнего откладывала медикаментозное лечение, но профилактика больше не спасает.
Коммерческая недвижимость.
Вот такое здание мы, наверное, и взяли. Муж там оформлялся, а я все ходила, охала-ахала. Настолько хочется уже вести какое-то свое дело, а не работать на дядю. Очень жду сдачи, когда Перерва уже запустится, радует, что строительство идет очень быстрыми темпами.
Изменено: Окsa - 29.03.2019 13:33:34
У ребенка грипп(((
[QUOTE]Тата Собянина пишет:
[url=http://wmos.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=profile_view&UID=407765]Окsa[/url] , знаете, если начать давать с первыми симптомами, то простуда иногда и даже не развивается дальше. Вот, в первый день начала давать по часам, а на следующий день уже и нет ничего. Ну а если пропустила, то в процессе даю, вместе с остальным лечением. И тогда препарат просто позволяет быстрее выздороветь и избежать любых осложнений.
Так, поняла. А по часам вы пишите, это образно, или действительно по часам прием? Дорогой препарат, не помните?
[/QUOTE]
Так, поняла. А по часам вы пишите, это образно, или действительно по часам прием? Дорогой препарат, не помните?
Изменено: Окsa - 04.11.2018 10:42:53
У ребенка грипп(((
[QUOTE]Тата Собянина пишет:
[QUOTE]Окsa пишет:
Ну, сад это дело такое. Нужно всю флору собрать, как говорит наш педиатр. А мы с этой флорой, с сентября 3й раз болеем. То к еде привыкали по лету, а теперь сезон простуд начался. Хорошо есть бабушка посидеть, а я бы одна не знаю, что делала бы. Выгнали с работы бы, наверное.[/QUOTE]
Могу порекомендовать Медитонзин. Капли против простуды, гриппа, орви. Нас выручают, прям очень, честно говоря, даже не ожидала такого действия.[/QUOTE]
А что, быстро помогают? Да я уже не знаю, вроде и гуляем часто, и овощи-фрукты едим и компоты, морсы готовлю. Вроде и витаминов много, а толку нет.
У ребенка грипп(((
Ну, сад это дело такое. Нужно всю флору собрать, как говорит наш педиатр. А мы с этой флорой, с сентября 3й раз болеем. То к еде привыкали по лету, а теперь сезон простуд начался. Хорошо есть бабушка посидеть, а я бы одна не знаю, что делала бы. Выгнали с работы бы, наверное.
Изменено: Окsa - 01.11.2018 23:00:17
Поссорилась с другом. Как загладить свою вину?
[QUOTE]Игорь Демьянов пишет:
Хоть история и давняя, судя по дате поста, но хочу оставить свой комментарий.
Мужчины, в том числе и художники, такие же люди, как и женщины.:Подмигнуть: Не стоит изобретать велосипед, который уже давно изобрели. Можно просто позвонить, приехать в гости и все обсудить. Обычно так решаются все проблемы - разговором.[/QUOTE]согласна на все 100%
Страницы: 1 2 След.




Наверх