Как-то стало не уютно жить в квартире в городе. Вроде все благоустроено у нас в квартире, у каждого своя комната. У каждого свое личное пространство есть. Но порой кажется, что воздуха не хватает. Может в собственный дом переехать?
Уютнее дом или квартира?
отделка балкона
24.03.2017 14:25:19
[QUOTE]klemea пишет:
У меня знакомый соорудил себе настоящий кабинет на балконе, получилось очень практично).[/QUOTE]Я тоже знаю несколько человек, кто таким образом обустроил балконы. Самое главное тепло - это вы правы. Теплый пол отличное решение. У подруги муж как не утеплял, а когда совсем холодно перебирается все-таки в комнату, именно с пола холодом тянет. |
|
|
Лучшие сорта кофе разных стран, Рекомендации читателей журнала "Женщина Москва"
Обогреватель, точнее инфракрасный обогреватель, Поделитесь своим опытом
17.02.2017 11:57:22
[QUOTE]Илантра рогачева пишет:
Я сейчас в раздумьях вся. Увидела на JD кварцевый электрообогреватель.[/QUOTE]Он действительно хорошо греет, но очень быстро ломается, причем так, что даже в ремонт не взяли. Не могу сказать у всех ли такая проблема, или нам только так "повезло". |
|
|
Газовая плита, Какой бренд лучше?
Где купить чугунный казан в Москве?
Какое постельное белье предпочитаете, выбор постельного белья
И чего я такая сонная?
25.03.2017 16:46:23
[QUOTE]Арина Мозговая пишет:
Как режим восстанавливали? Я месяц уже пытаюсь после отпуска в привычный режим войти, не могу и все тут. Но я обычно в отпуске в режим совы переключаюсь, а потом обратно само как-то получалось. Вот сейчас первый раз такое, что не могу сама перестроиться.[/QUOTE]Про адаптогенные препараты почитайте, они как раз для нормализации режима сна-бодрствования и существуют. |
|
|
Нити для чистки зубов, аргументы ЗА и ПРОТИВ.
Как вам удается держать себя в форме?
16.12.2016 18:24:00
[QUOTE]Тамара Кибман пишет:
Хотела попробовать отменить, проверить привыкла ли есть мало, но впереди Новый год, а это слишком большой соблазн. Побуду с ней еще немного, закреплю так сказать результат.[/QUOTE] Новый год с продолжением праздников это действительно испытание для желудка (( А чтобы подготовиться к малоедению в этот период когда надо начинать их принимать? |
|
|
Как вам удается держать себя в форме?
Усыновлять или нет?
14.12.2016 20:35:01
Перед тем как принять такое жизненноважное решение для нескольких человек сразу, надо быть уверенными на 200%, что действительно получится стать настоящими родителями. Со своими детьми бывает сложно, а ведь неизвестно как сложатся отношения с приемным ребенком, получится ли его полюбить всем сердцем.
|
|
|
Обследование организма, Кто обследовал организм
24.03.2017 14:19:51
[QUOTE]Шура Василенко пишет:
машунька, а не делали лазер? Я читала, что после него ни одного следа от варикоза не останется.[/QUOTE] Правильно, ножки будут как новые, и первое время болеть не будут. Но если не принимать венотоники, то проблема вернется, вены могут в другом месте вылезти. Таблетки ведь в целом кровеносные сосуды укрепляют, а лазер только локально решает проблему. Поэтому даже после лазера пришлось бы пить венарус. Это меня моя врач просветила, я тоже сначала собралась. А теперь ноги не болят и я успокоилась, старая вена видна, но она не такая выпуклая после лечения стала, вид терпимый. |
|
|
22.03.2017 19:51:00
[QUOTE]Евгения Муляр пишет:
Что значит вплотную заниматься? Вы два года подряд таблетки принимаете? Ладно еще гимнастика, она безвредная, но таблетки ведь вредно так долго принимать.[/QUOTE] Таблетки будут не только безвредными, но еще и очень полезными, если их принимать по делу. Я венарус принимаю курсами, дважды в год. Курсы длинные, по два месяца каждый, но только это лечение мне дало стабильный результат, варикоз не развивается и очень редко вообще о себе напоминает, только если повышенную нагрузку на ноги даю. Тогда ванночки для ног делаю и гелем мажу. |
|
|
21.03.2017 21:27:39
[QUOTE]Евгения Муляр пишет:
Девочки, а где можно обследовать вены? Что-то в последнее время стали слишком часто беспокоить, уже и гель не помогает.[/QUOTE] В любую больницу к флебологу или к сосудистому хирургу пойдите. Есть масса специализированных клиник. Но готовьтесь к тому, что если начались проблемы с венами, то придется вплотную ими заниматься, чтоб не болели. Я уже второй год прилежно гимнастику делаю и венарус принимаю. Если процесс пошел, то просто гель не поможет. |
|
|
Бессонница и работа.
Введение прикорма всегда проходит болезненно?, тяжело проходит введение прикорма
Введение прикорма всегда проходит болезненно?, тяжело проходит введение прикорма
17.02.2017 11:50:16
Ребенку 7 месяцев, стала вводить прикорм строго по инструкции, и как советовала врач, и обобщила опыт интернетовских мамочек. Ввожу по одному продукту по утрам, измельчаю в пюре все овощи, даю небольшими порциями. И все равно со стулом у ребенка проблема, какает не каждый день, животик сегодня опять твердый, смотрю начинает беспокоиться. Девочки, что делаю не так? Почему у ребенка запор? От него и взрослого не так легко освободить, а про такую кроху и говорить нечего.
|
|
|
Видела в итальянском каталоге такое кресло., Нужна помощь
Сейчас трудно найти работу?