машунька - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


машунька (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2
Уютнее дом или квартира?
Как-то стало не уютно жить в квартире в городе. Вроде все благоустроено у нас в квартире, у каждого своя комната. У каждого свое личное пространство есть. Но порой кажется, что воздуха не хватает. Может в собственный дом переехать?
отделка балкона
[QUOTE]klemea пишет:
У меня знакомый соорудил себе настоящий кабинет на балконе, получилось очень практично).[/QUOTE]Я тоже знаю несколько человек, кто таким образом обустроил балконы. Самое главное тепло - это вы правы. Теплый пол отличное решение. У подруги муж как не утеплял, а когда совсем холодно перебирается все-таки в комнату, именно с пола холодом тянет.
Лучшие сорта кофе разных стран, Рекомендации читателей журнала "Женщина Москва"
Хм, я такого ни разу не встречала. Может потому что всегда целенаправленно свой ищу. Надо попробовать, спасибо. Кофе моя слабость, ценю вкусные сорта.
Обогреватель, точнее инфракрасный обогреватель, Поделитесь своим опытом
[QUOTE]Илантра рогачева пишет:
Я сейчас в раздумьях вся. Увидела на JD кварцевый электрообогреватель.[/QUOTE]Он действительно хорошо греет, но очень быстро ломается, причем так, что даже в ремонт не взяли. Не могу сказать у всех ли такая проблема, или нам только так "повезло".
Газовая плита, Какой бренд лучше?
[QUOTE]Anutka Gromova пишет:
а мы поменяли плиту на индукционную![/QUOTE]ну вот разные мнения слышу про эти плиты. Читала мнение некоторых хозяек, что неудобство в том, что сложно сделать очень маленький огонь. Это действительно так?
Где купить чугунный казан в Москве?
Ого! Формулировка какая, правильный казан :Удовлетворение:
Какое постельное белье предпочитаете, выбор постельного белья
Сатин, конечно, и качество хорошее, и оттенки долго сохраняют свои цвета.
И чего я такая сонная?
[QUOTE]Арина Мозговая пишет:
Как режим восстанавливали? Я месяц уже пытаюсь после отпуска в привычный режим войти, не могу и все тут. Но я обычно в отпуске в режим совы переключаюсь, а потом обратно само как-то получалось. Вот сейчас первый раз такое, что не могу сама перестроиться.[/QUOTE]Про адаптогенные препараты почитайте, они как раз для нормализации режима сна-бодрствования и существуют.
Нити для чистки зубов, аргументы ЗА и ПРОТИВ.
не пользуюсь, врач сказала, что это вредно.
Как вам удается держать себя в форме?
[QUOTE]Тамара Кибман пишет:
Хотела попробовать отменить, проверить привыкла ли есть мало, но впереди Новый год, а это слишком большой соблазн. Побуду с ней еще немного, закреплю так сказать результат.[/QUOTE] Новый год с продолжением праздников это действительно испытание для желудка (( А чтобы подготовиться к малоедению в этот период когда надо начинать их принимать?
Как вам удается держать себя в форме?
[QUOTE]Тамара Кибман пишет:
редуксин неплох, но есть такая проблема, что в определенный момент вес тормозит. Но я нашла выход из ситуации, подключила порциолу и в дуэте отлично похудела, скинула почти 15 кг за три месяца.[/QUOTE] И как сейчас, вес не вернулся снова?
Усыновлять или нет?
Перед тем как принять такое жизненноважное решение для нескольких человек сразу, надо быть уверенными на 200%, что действительно получится стать настоящими родителями. Со своими детьми бывает сложно, а ведь неизвестно как сложатся отношения с приемным ребенком, получится ли его полюбить всем сердцем.
Обследование организма, Кто обследовал организм
[QUOTE]Шура Василенко пишет:
машунька, а не делали лазер? Я читала, что после него ни одного следа от варикоза не останется.[/QUOTE] Правильно, ножки будут как новые, и первое время болеть не будут. Но если не принимать венотоники, то проблема вернется, вены могут в другом месте вылезти. Таблетки ведь в целом кровеносные сосуды укрепляют, а лазер только локально решает проблему. Поэтому даже после лазера пришлось бы пить венарус. Это меня моя врач просветила, я тоже сначала собралась. А теперь ноги не болят и я успокоилась, старая вена видна, но она не такая выпуклая после лечения стала, вид терпимый.
Обследование организма, Кто обследовал организм
[QUOTE]Евгения Муляр пишет:
Что значит вплотную заниматься? Вы два года подряд таблетки принимаете? Ладно еще гимнастика, она безвредная, но таблетки ведь вредно так долго принимать.[/QUOTE] Таблетки будут не только безвредными, но еще и очень полезными, если их принимать по делу. Я венарус принимаю курсами, дважды в год. Курсы длинные, по два месяца каждый, но только это лечение мне дало стабильный результат, варикоз не развивается и очень редко вообще о себе напоминает, только если повышенную нагрузку на ноги даю. Тогда ванночки для ног делаю и гелем мажу.
Обследование организма, Кто обследовал организм
[QUOTE]Евгения Муляр пишет:
Девочки, а где можно обследовать вены? Что-то в последнее время стали слишком часто беспокоить, уже и гель не помогает.[/QUOTE] В любую больницу к флебологу или к сосудистому хирургу пойдите. Есть масса специализированных клиник. Но готовьтесь к тому, что если начались проблемы с венами, то придется вплотную ими заниматься, чтоб не болели. Я уже второй год прилежно гимнастику делаю и венарус принимаю. Если процесс пошел, то просто гель не поможет.
Бессонница и работа.
У меня это периодическое явление, как только что-то негативное в жизни происходит - сразу бессонница является.
Введение прикорма всегда проходит болезненно?, тяжело проходит введение прикорма
[QUOTE]Тамара Кибман пишет:
Педиатру пожалилась и она на форлакс поменяла назначение. С ним и прошли этап адаптации к новой пище.[/QUOTE] Так ведь это долгий период, неужели все время на слабительных придется? Сможет потом сам в туалет ходить?
Введение прикорма всегда проходит болезненно?, тяжело проходит введение прикорма
Ребенку 7 месяцев, стала вводить прикорм строго по инструкции, и как советовала врач, и обобщила опыт интернетовских мамочек. Ввожу по одному продукту по утрам, измельчаю в пюре все овощи, даю небольшими порциями. И все равно со стулом у ребенка проблема, какает не каждый день, животик сегодня опять твердый, смотрю начинает беспокоиться. Девочки, что делаю не так? Почему у ребенка запор? От него и взрослого не так легко освободить, а про такую кроху и говорить нечего.
Видела в итальянском каталоге такое кресло., Нужна помощь
А что за кресло? можно картинку, а то рисунок не открылся :Недоумение:
Сейчас трудно найти работу?
Конечно сложно найти работу, на какую попало нет смысла идти, а хорошооплачиваемых на всех не хватает.
Страницы: Пред. 1 2




Наверх