Правда или нет, что статичные тренировки (я имею виду пилатес, калланетику, йогу) - также могут помочь похудеть? Или это не поможет?
виды тренировок
представьте-ка...
Вопрос не местным
06.12.2017 15:36:32
я знаю Аллу Владимировну с Домодедова, но она сейчас в отпуске . поэтому пока никак
Изменено:
|
|
|
Девчонки, подскажите, пожалуйста!
09.10.2017 20:36:48
Вау, это же такой крутейший праздник, супер! Нашему предприятию тоже недавно исполнилось 15 лет и мы отмечали юбилейчик. Корпоратив по этому случаю прошел на славу, но гвоздем программы был именно торт...Торт, который мы заказали здесь tortpro.ru/torty-na-yubilej/
Стоит сказать что он превзошел все наши ожидания, так что обязательно обращайтесь к этим ребятам! У нас у всех отняло дар речи, когда попробовали, это просто шедевр! Да и цены тоже тут хорошие, вовремя доставляют, а это не может не радовать! Вот если что их телефончики +7 (499) 991-19-37, +7 (963) 643-51-14 вы можете сами корректировать все вопросы, которые касаются оформления торта и его начинки, ребята полностью отдаются работе и идут на встречу пожеланиям) |
|
|
Хочу новый автомобиль
Хочу новый автомобиль
шашлыки
помещение под офис
Строительство домов из брусов
29.12.2017 11:13:08
Вообще их надо хорошо почистить,зашкурить ,потом пропитать и только потом покрывать специальным лаком или маслом,каким именно можете посмотреть тут exclyzivcolor.ru/blog/vnutrennie-raboty-st/kakim-lakom-pokryt-derevyannuyu-mebel/ . Много еще зависит от того из какого именно дерева сделана ваша мебель. Кстати,приобретая состав в магазине, попросите консультанта подобрать к нему грунт. Каждый производитель выпускает для своей краски соответствующий грунт, и пользоваться лучше именно этим грунтом. В противном случае составы могут отторгаться.
|
|
|
Рассудите меня пожалуйста!
коммуникации
Как правильно выбрать кровать для спальни?
Уютнее дом или квартира?
05.09.2017 05:18:15
[QUOTE]машунька пишет:
Как-то стало не уютно жить в квартире в городе. Вроде все благоустроено у нас в квартире, у каждого своя комната. У каждого свое личное пространство есть. Но порой кажется, что воздуха не хватает. Может в собственный дом переехать?[/QUOTE]Вы можете переехать в свой дом, который построите. Потому что так будет уютней и при этом есть гордость за дом. И при этом знаешь из чего его строили и кто строил. |
|
|
Хочу услышать ваше мнение!
17.12.2017 17:25:18
[QUOTE]Маня Акимова пишет:
С сумками очень хорошая идея, я не могу не поддержать, потому что уже сама заказала здесь admos-gifts.ru/catalog/sumki/ коллегам сумки ( а мужчинам рюкзаки) к Новому году, я думаю. они буду очень рады, потому что это те вещи. которые в повседневности очень сложно чем-то заменить и лишним это никогда не будет! Даже если насчет сумок передумаете, можете посмотреть по сайту, там есть очень много разных вариантов, которые будут по душе каждому, универсальный магазин, где можно посмотреть подарки для людей любых возрастов, предпочтений и т д...так что не переживайте, без подарка никто не останется!) [/QUOTE]вот, да, круто! я по-моему здесь же и покупала подарки в прошлом году, тоже понравился выбор)) |
|
|
Хочу услышать ваше мнение!
ресепшн
Как называется блокнот в котором есть план на неделю, не на день?
01.10.2017 14:40:31
[QUOTE]Anutka Gromova пишет:
Называются такие книжечки еженедельниками , но вот их отличия от ежедневников довольно небольшое) Я вообще использую обычный блокнотик, но для работников бизнеса и офисных сотрудников такая продукция имеет большую ценность, используют их очень часто. Также идея для подарка довольно неплохая, пойдет на новый год или чье-то день рождения. [/QUOTE]ну вот и я думаю, что это просто ежедневники, просто бывают с разными "начинками" |
|
|
Как называется блокнот в котором есть план на неделю, не на день?
Нравятся ли вам рассказы Ивана Бунина?
на рабочие тетради сколько сдаете?