Карина Мортова - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Карина Мортова (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
виды тренировок
Правда или нет, что статичные тренировки (я имею виду пилатес, калланетику, йогу)  - также могут помочь похудеть? Или это не поможет?
представьте-ка...
представьте как на минуточку себя частью дружного коллектива, который стремится порадовать друг друга под новый год. на каких подарках вы бы остановились? а то я ума не приложу, как быть...
Вопрос не местным
я знаю Аллу Владимировну с Домодедова, но она сейчас в отпуске . поэтому пока никак
Изменено: Карина Мортова - 06.12.2017 15:36:44
Девчонки, подскажите, пожалуйста!
Вау, это же такой крутейший праздник, супер! Нашему предприятию тоже недавно исполнилось 15 лет и мы отмечали юбилейчик. Корпоратив по этому случаю прошел на славу, но гвоздем программы был именно торт...Торт, который мы заказали здесь    tortpro.ru/torty-na-yubilej/    
Стоит сказать что он превзошел все наши ожидания, так что обязательно обращайтесь к этим ребятам! У нас у всех отняло дар речи, когда попробовали, это просто шедевр! Да и цены тоже тут хорошие, вовремя доставляют, а это не может не радовать! Вот если что их телефончики +7 (499) 991-19-37, +7 (963) 643-51-14
вы можете сами корректировать все вопросы, которые касаются оформления торта и его начинки, ребята полностью отдаются работе и идут на встречу пожеланиям)
Хочу новый автомобиль
Нужно будет почитать отзывы в интернете. Где выгодно его взять или получить консультацию???
Хочу новый автомобиль
Скажите, какую машину выбрать???? И по цене и по расходу выгодно должно быть.:Подмигнуть:
шашлыки
так а что там, вариантов же полно, сейчас есть даже такие комплексы где можно отдохнуть на природе даже зимой!
помещение под офис
Да вы что, самостоятельно вы все равно ничего не найдете. А так наймете агента, он будет все за вас делать, искать вам варианты всякие. Они ж свои 50% не за просто так получают.
Строительство домов из брусов
Вообще их надо хорошо почистить,зашкурить ,потом пропитать и только потом покрывать специальным лаком или маслом,каким именно можете посмотреть тут exclyzivcolor.ru/blog/vnutrennie-raboty-st/kakim-lakom-pokryt-derevyannuyu-mebel/ . Много еще зависит от того из какого именно дерева сделана ваша мебель. Кстати,приобретая состав в магазине, попросите консультанта подобрать к нему грунт. Каждый производитель выпускает для своей краски соответствующий грунт, и пользоваться лучше именно этим грунтом. В противном случае составы могут отторгаться.
Рассудите меня пожалуйста!
В каких случаях подойдет водоэмульсионная краска? я так понимаю, что ею можно покрасить стены но что по факту она даст? все только о ней и говорят, а я не знаю, решаться ли мне...
коммуникации
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Собираемся покупать недострой - дом. Возведены стены, закрыта крыша, есть электричество. Необходимо провести воду, канализацию, сделать отопление.За какие сроки всё это реально сделать? Примерная стоимость?[/FONT]
Как правильно выбрать кровать для спальни?
есть знающие? подскажите как правильно покупать кровать исходя из старой кровати хочу -широкую -с мягким матрасом(ортопедический) -со спинкой(чтобы было за что держаться) но недавно нашла статью, что постель должна быть твердая. ..
Уютнее дом или квартира?
[QUOTE]машунька пишет:
Как-то стало не уютно жить в квартире в городе. Вроде все благоустроено у нас в квартире, у каждого своя комната. У каждого свое личное пространство есть. Но порой кажется, что воздуха не хватает. Может в собственный дом переехать?[/QUOTE]Вы можете переехать в свой дом, который построите. Потому что так будет уютней и при этом есть гордость за дом. И при этом знаешь из чего его строили и кто строил.
Хочу услышать ваше мнение!
[QUOTE]Маня Акимова пишет:
С сумками очень хорошая идея, я не могу не поддержать, потому что уже сама заказала здесь admos-gifts.ru/catalog/sumki/ коллегам сумки ( а мужчинам рюкзаки) к Новому году, я думаю. они буду очень рады, потому что это те вещи. которые в повседневности очень сложно чем-то заменить и лишним это никогда не будет! Даже если насчет сумок передумаете, можете посмотреть по сайту, там есть очень много разных вариантов, которые будут по душе каждому, универсальный магазин, где можно посмотреть подарки для людей любых возрастов, предпочтений и т д...так что не переживайте, без подарка никто не останется!)

[/QUOTE]вот, да, круто! я по-моему здесь же и покупала подарки в прошлом году, тоже понравился выбор))
Хочу услышать ваше мнение!
подарите что-то такое, что нужно каждому! ежедневник красивый, можно подарить сумки с логотипом компании, можно рюкзаки...в любом случае, согласитесь, будет приятно такое получить, так как вещь нужная!
ресепшн
Так а какой именно вы хотите? Есть идеи какие-то? Из дерева или из камня искусственного?
Как называется блокнот в котором есть план на неделю, не на день?
[QUOTE]Anutka Gromova пишет:
Называются такие книжечки еженедельниками  , но вот их отличия от ежедневников довольно небольшое) Я вообще использую обычный блокнотик, но для работников бизнеса и офисных сотрудников такая продукция имеет большую ценность, используют их очень часто. Также идея для подарка довольно неплохая, пойдет на новый год или чье-то день рождения. [/QUOTE]ну вот и я думаю, что это просто ежедневники, просто бывают с разными "начинками"
Как называется блокнот в котором есть план на неделю, не на день?
Планинг. Обычный блокнот. Это же и ежедневник. Там нет никакой разницы между всеми бумажками.
Нравятся ли вам рассказы Ивана Бунина?
да вот как то не сложилось, не фанат))
на рабочие тетради сколько сдаете?
Вопрос к родителям будущих второклассников. У нас программа перспектива, комплект рабочих тетрадей и учебников - 5т.р.
Страницы: 1 2 3 След.

Наверх