Вероника - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Вероника (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Рейтинг бассейнов, Факты, комментарии, правдивые истории
А у нас на даче собственный бассейн. Причем он в крытом отапливаемом помещении, так что без проблем можно его использовать в любое время года. Вот только у нас сломался проточный нагреватель воды для бассейна. Хоть и в помещении тепло, но вода холодная, купаться не комфортно. Вроде не ремонтируется, нам сказали. Что теперь делать? Покупать новый, какой тогда? Вот из тех vimlex.ru/catalog/elektronagrevateli-dlya-basseyna/ что мы смотрели, как тут выбирать? Это ж в зависимости от мощности и объема воды в бассейне?
Изменено: Вероника - 12.12.2019 13:16:42
коммуникации
Мы тоже переделываем планировку в квартире, нужно менять коммуникации. Кто знает, куда в Москве можно обратиться, чтоб сделали отверстия в бетоне под коммуникации? Нашли контору, говорят, что делают такое [B]diam-service.ru[/B] алмазное бурение без пыли. Вроде как быстро и аккуратно делается. Скажите, есть ли смысл заказывать такую услугу или обычным перфоратором можно сделать?
Изменено: Вероника - 12.04.2019 12:08:12
Как правильно выбрать кровать для спальни?
мы с мужем просто выбирали большую кровать с хорошим, удобным матрасом.
ремонт в детской
Вот мы тоже планируем начать делать ремонт в квартире и планируем начать с детской комнаты. Как думаете, какие обои наиболее практично выбирать для детской, у нас маленький дети. Думаем, может выбить что-то из таких oboimall.ru/catalog/vinilovye-oboi/ виниловых обоев? Как они по качеству? или какой вид, фактуру обоев лучше выбирать?
Изменено: Вероника - 18.12.2017 08:35:40
Строительство домов из брусов
Народ, а что можете подсказать по поводу возведения крыши. Дело в том что загородный дом делаем самостоятельно. В общем-то муж строитель, знает. Есть у него бригада своя. Вот только с крышей вопрос остается нерешенным. Хотим сделать крышу не совсем простую. У нас этот точно не получится сделать. Видели различные компании, которые занимаются строительством крыши, вот madagaskar.by/stroitelno-montagnie-raboti/ustroystvo_krovli_krishi/ например. Стоит ли в такое обращаться, насколько качественно выполняют эту работу? Какие подводные камни могут быть? Заранее спасибо!
Изменено: Вероника - 14.11.2017 12:46:30
Газовая плита, Какой бренд лучше?
[QUOTE]машунька пишет:
[QUOTE]Anutka Gromova пишет:
а мы поменяли плиту на индукционную![/QUOTE]ну вот разные мнения слышу про эти плиты. Читала мнение некоторых хозяек, что неудобство в том, что сложно сделать очень маленький огонь. Это действительно так?[/QUOTE]да, есть такой момент действительно.
Обогреватель, точнее инфракрасный обогреватель, Поделитесь своим опытом
смотря где устанавливать собираетесь, у нас на даче настенные стоят.
Вечный спор диван или кровать?
мне больше нравится диван, просто потому что он более функциональный.
Как подобрать люстру в гостиную
Тоже смотрели всякие варианты люстр в квартиру. Что-то мне все не нравится. Вот этот современный стиль хайтек так точно, оно мне кажется каким-то не надежным, одноразовым. Больше хочется взять люстру какого-то классического исполнения. Пусть с флаконами, большую. Видела отечественные люстры [url=http://www.lampada-m.ru/]Лампада[/url], вроде говорят неплохие по качеству. Что-нибудь слышали о них. Или посоветуйте какие еще фирмы посмотреть, которые делают в таком стиле?
Изменено: Вероника - 23.04.2017 22:59:14
Выбор такси в Москве?
я пользуюсь исключительно яндекс такси
На чем лучше передвигаться по Москве?
Надо автомобиль везти в сервис сегодня-завтра. Не хочет заводиться. В гараже долго стоял без выезда, аккумулятор поставили новый, свечи проверили и все такое. Даже знакомые мужчины по гаражу смотрели. Непонятно что случилось. Надо везти в сервис.

Нужен эвакуатор, где в Москве лучше заказывать, чтоб нормально, аккуратно погрузили и не сильно дорого было. Пока из тех контор, что я обзвонили, у меня эта evakuator-moskow.ru в предпочтении. Что думаете?

А то знаю я как некоторые погружают авто, потом и царапины и оторванные бампера.
Изменено: Вероника - 17.12.2018 15:36:53
Проблемные подростки.
[QUOTE]Ирина Маркова пишет:
Кто-нибудь знает хорошую школу в центре? поделитесь отзывами[/QUOTE]а какие предпочтения?
Как увлечь ребенка в школе
Может быть вы просто ребенка отдали в плохую школу? У меня сын тоже не хотел учиться, было скучно, не интересно, в общем как-то не так. Пока не перевели в другую школу. Список школ в Москве вот mskschools.ru можете посмотреть. Да, новая школа находится дальше, да, нужно ездить туда, но ребенку там намного лучше. Это видно. Так что можете попробовать такой вариант.
Изменено: Вероника - 13.07.2018 12:55:22
Какой у вас смартфон?
а что скажете о смартфонах сяоми? как они?
Подскажите хороший магазин подарков в Москве
[QUOTE]Мария Семенова пишет:
Товарищи! Подскажите где можно найти в Москве оригинальный подарок для человека у которого все есть? Вариант подарить алкоголь не подходит, ему его литрами дарят. У человека юбилей и хотелось бы хороший запоминающийся подарок, дешевую китайскую лабуду дарить не хочется. Буду благодарна за любую помощь![/QUOTE]Тоже недавно столкнулись с такой задачей. Нужно было выбрать подарок нашему шефу от всего коллектива. У него юбилей был. Сначала думали каждый подарит что-то свое, но потом решили скинуться и купить один подарок от всех. Выбрать действительно было сложно. По нашему пониманию ВИП подарок какой-то дорого должен был быть, памятный, коллекционный. Стали искать в интернете, что такое предлагают. В Бокадо в итоге нашли целую коллекцию возможных подарков. Выбрали нож в ножнах "Утро в лесу", эксклюзивное такое холодное оружие ручной работы. Как раз для его коллекции.
Почему в России нет цветов на балконах?
а у меня как раз в квартире комнатных цветов полно, люблю их
Как снять жильё в Москве?
[QUOTE]Emma пишет:
Возможно ли где-то взять гостиничные чеки, чтоб начальству подтвердить проживание, но жить там не буду?[/QUOTE]Кстати, знакомая практика. Брат именно так и делает. Приезжает в командировку по работе в Москву, ночует у нас, а начальству отчитывается, что снимает гостиничный номер. Почитайте здесь https://mos-check.ru/ как делают гостиничные чеки с подтверждением. Ничего сложного, не дорого это, зато выгода очевидная, они полностью настоящие.
Изменено: Вероника - 16.05.2017 16:53:49
Обрезание у мужчин
А где находится эта клиника? не могу найти.
Обрезание у мужчин
да и вообще, насколько это болезненно?
Обрезание у мужчин
Скажите, в каких случаях у мужчин делают обрезание? при каких болезнях?
У мужа постоянное воспаление полового органа, красные пятна. Врач настоятельно рекомендуют сделать обрезание.
Но чем это может быть вредно? будут ли какие-то изменения в плане секса?
Страницы: 1 2 3 След.

Наверх