Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Шаянка (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как привести в норму холестерин?
[QUOTE]Шалунишка пишет:
Дибикор совсем недорогой препарат. Стоит около 450 руб за упаковку. Упаковка хватает на месяц. Кроме того, прием дибикора может помочь со временем снизить дозу статинов. На печень дибикор никакого негатива не дает, наоборот, защищает ее, так как является гепатопротектором.[/QUOTE] Звучит неплохо. А если я самостоятельно, без назначения врача, начну принимать дибикор? Продадут мне его без рецепта?
Как привести в норму холестерин?
Получается, что дополнительно к статинам надо будет постоянно принимать еще один препарат? Перспектива совсем не радужная. Мало того, что работать придется на одни лекарства, так еще и на печень нагрузка в два раза увеличится :(.
Как привести в норму холестерин?
У меня гиперхолестеринемия средней степени. Очень хотелось бы привести холестерин в норму. Медикаментозное лечение в моем случае (принимаю аторвастатин) не очень помогает. Подскажите, пожалуйста, народные методы снижение холестерина.
Изменено: Шаянка - 10.04.2019 14:35:05
Устала. Как собраться с силами и дожить до отпуска?
[QUOTE]Ульяна пишет:
К врачу идти времени нет. Попробую купить пантогам без рецепта. Смотрю от бывает в двух дозировках 250 мг и 500 мг, какой брать? По сколько таблеток в день пить?[/QUOTE]250 мг - это детская дозировка. Взрослым обычно назначают по 500 мг три раза в день после еды. Пить надо курсом, минимум месяц.
Устала. Как собраться с силами и дожить до отпуска?
Насколько я знаю, ноотропы (а пантогам именно что ноотроп) строго по рецепту врача отпускаются. По сути своей пантогам довольно безобидный препарат. Это видоизмененный витамин Б, только и всего. Так что, если сумеете купить его без рецепта, я думаю, ничего страшного от того, что вы будет принимать его без назначения врача не случится
Изменено: Шаянка - 26.03.2019 14:12:04
Устала. Как собраться с силами и дожить до отпуска?
[QUOTE]Ела Прус пишет:
В последнее время, чувствую что сил совсем не хватает ни на что. На работе аврал, производительность нулевая. " Давлю на газ" а организм не заводится. Особенно трудно в утренние часы, проснуться просто не реально. Будильник завожу на двух телефонах, и самое обидное, не слышу ни один. Организм совсем истощал. Думала проблемы со здоровьем, но вроде все в норме и гемоглобин, и щитовидка. Может еще какие-то анализы нужно сдать? Или просто витамины попить? Ну чтоб хоть как-то собраться.[/QUOTE]Скорее всего у вас психоэмоциональное переутомление. Витамины в таких случаях особо не помогают. Лучше ноотропы курсом пропить. Я обычно пантогам пью. Реально помогает собраться в плане работы. Улучшает внимание, память. Как-то меньше уставать начинаешь, хоть и делаешь тот же объем работы.
Как не болеть зимой?
[QUOTE] Ирина Калиниченко пишет:
Надо укреплять иммунитет в течении всего года, тогда только будет толку[/QUOTE]Как именно его укреплять?
Я и гуляю достаточно много, и на фитнес хожу, и витамины пью, а все равно болею ОРВИ почти каждый год :(
Как не болеть зимой?
Мы витамины пьем всей семьей. Обычно осенью курсом пропиваем.
Как справиться с тяжестью после еды?
Совсем забыла сказать, не смотря на то, что через пару дней состояние наладится, максилак надо будет 10 дней пропить. Это надо для того чтобы в дальнейшем проблема не возвращалась.
Изменено: Шаянка - 08.01.2017 21:15:12
Как справиться с тяжестью после еды?
Максилак очень сильный пробиотик, в нем содержатся несколько видов бактерий, причем все в очень больших количествах. Поэтому этот препарат действует гораздо быстрее и эффективнее других подобных. Его даже при серьзеных проблемах с ЖКТ курсом не больше месяца принимают. Так что зря сомневаетесь.
Изменено: Шаянка - 06.01.2017 18:50:51
Как справиться с тяжестью после еды?
Я при любых желудочно-кишечных проблемах, в том числе и при беспричинной тяжести в желудке, максилак принимаю. Очень хорошо помогает, всего пару дней - и проблемка только в воспоминаниях остается.
Изменено: Шаянка - 03.01.2017 11:31:47
Дикая усталость после тренировок, как справлялись?
[QUOTE]Мария Власова пишет:
Всем привет! не знаю, может у вас такое было, может это и нормально, просто у меня раньше не было ничего подобного, а именно: после тренировок возвращаюсь вообще без сил, поднывают мышцы, стала сильно не высыпаться и все снова по кругу. Раньше как-то спорт заряжал позитивом и энергией, нет, уставала конечно, но не настолько. У меня муж уже думает, что у меня любовник, потому что я вообще НИЧЕГО не хочу. Что делать? Было ли у вас так когда-нибудь?[/QUOTE]Типичная перетрень. Слишком большие нагрузки, организм не успевает восстановиться.
Любовь и отношения, делитесь мыслями, советами всем, и всем, что накопилось...
[QUOTE]Жанна Юсухно пишет:
отношения все время нужно в тонусе потдерживать, тогда и семейная жизнь скучной не покажется.[/QUOTE]Интересно, что вы имеете в виду под "держать в тонусе"? Мне кажется брак должен держаться на взаимной любви и уважении, все остальное от лукавого.
Рацион домашних питомцев, Чем кормите своих питомцев?
Говорят, что человеческая еда для домашних питомцев вредна. Так что не стоит так экспериментировать.
Что дарите мамам?
Если мамы не сказали что именно им нужно (ну или я не знаю точно), то дарю деньги. Может это не романтично, но, имхо, лучше чем подарить что-то ненужное
Аватар, Не видно аватара
Подскажите, пожалуйста, как вообще ставится аватар. Я не нашла где такой пункт вообще. А так не хочется безликой быть :(
На чем лучше передвигаться по Москве?
[QUOTE]Larik пишет:
У меня много получается на машине времени. Последнее время пользуюсь только если мероприятие какое. И то это всегда с водителем.[/QUOTE]А не проще ли такси в таких случаях пользоваться?
Насколько рыжая у вас семья?, Кому-то повезло больше, кому-то меньше...
В семье рыжих кроме меня нет. Говорят, что я  в прадеда пошла, он рыжий, прям огненный был.
С какой каши лучше начинать прикорм?
Учитывая возраст ребенка уже вполне можно докармливать его кашами. Какая лучше? Мне кажется что тут лучше на предпочтения ребенка опираться. 
ЗЫ: Почему вы именно безмолочную выбрали? У ребенка непереносимость лактозы?
Когда лучше всего побывать в Петербурге?
[QUOTE]Андрей Иванов пишет:
Что говорить? В Питере лучше бывать летом-катание на лодках, гулянья вечерами или даже ночами. Теплая осень тоже прекрасное время, а вот зимний Питер-бр....[/QUOTE]Про зиму в точку - вроде и температура не низкая, но за счет влажности и ветров до костей промораживает.
Я в первый раз в зимние каникулы в Питере была, долго потом не могла понять восторгов по по поводу красот этого города - запомнилось только что все время холодно )))
Страницы: 1




Наверх