Kceniya - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Kceniya (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Что дарите мамам?
Мы  дарим всегда разные подарки. Очень часто что-то из одежды. Маме в этот раз подарили красивый платок и нарядную кофточку. Свекрови дарили вафельницу и набор полотенец. Как-то красивые шторы, скатерть, постельное белье. Да многое можно выбрать. И естественно, всегда покупаем красивые цветы, у нас и сервис любимый есть FlowWow . Самое главное, что мамам всегда все нравится, они довольны. Мне кажется, что для них самый дорогой подарок - это то, что дети и внуки рядом, любят их.
Изменено: Kceniya - 22.12.2016 10:19:42
Кто пользовался горчичной маской для волос?
Я покупаю уже готовую к применению маску Горчицатрон Горчичная маска для роста и укрепления волос, она полностью готова к применению, не надо смешивать тратить время на смешивание ингредиентов. Содержит горчицу, масло макадамии, гиалуроновую кислоту, пантенол, вит.Е, масло корицы. Мне очень нравится, волосы крепче, быстрее растут, более здоровые. Уменьшает  количество жира на волосах. Покупаю ее в [B]1mmtt.ru[/B] . У них большой выбор различной продукции, сертифицированный товар и очень хорошие цены.
Изменено: Kceniya - 28.11.2016 10:50:46
Нижнее белье
Натуральное, качественное
Подарок мужчине
В последний раз подарила машинку для стрижки волос
Какое постельное белье предпочитаете, выбор постельного белья
У меня сатиновое уже давно, яркое бардово-красное, пока краска на месте. Это мое любимое
Что носим осенью?
А я не боюсь заказывать в интернете, если товар не подходит, его можно вернуть. У меня такого еще не было, в интернете выбор намного больше, цены ниже, и покупаю я в проверенных магазинах. На осень купила себе новую куртку, а заодно и свитер, платье, леггинсы очень красивые в магазине [B]Liaza Valini[/B] . Магазин оптовый, поэтому я вещей по пять сразу и беру, очень удобно, сразу к сезону обновляю гардероб. У них  и пышные дамы могут одеться.
Изменено: Kceniya - 09.11.2016 11:42:11
Страницы: 1




Наверх