Не могу выбрать определенное такси, практически во всей есть недостатки, стараюсь ездить на разных
Выбор такси в Москве?
помещение под офис
15.11.2017 21:23:12
Согласна с вами, 50 % это как-то многовато. Вот мы вообще сами нашли помещение под офис, вернее мы нашли вот этот вот сайт amo.ru/arenda-ofisa/SZAO а через него уже искали подходящие для нас варианты. И кстати, все предложения на нем от собственников, а не от риэлторов. Я б вам помогла подходящие варианты поискать, но я не знаю что вы хотите, по этому посмотрите сами. Сайт очень удобный, думаю разберетесь .
|
|
|
На чем лучше передвигаться по Москве?
Платные парковки - это правильно?
Склад в Москве, где найти?
05.09.2018 11:11:32
В Москве как вы знаете довольно дорого все стоит, а особенно земля и какие-то помещения под склад, ведь это золотая жила, когда в столице производство есть и работает! Но мы не сошлись в цене ни с кем, слишком дорого просили, легче было вообще вывозить в другой город. Поэтому мы решили возвести ангар специальный - superangar.ru/hangars и там теперь все это храним, очень круто и удобно на самом деле! И сэкономили приличную сумму денег.
|
|
|
чем занять свою голову ?
19.11.2017 21:38:43
Ну если хотите что-то такое вот для себя женское, откройте какой-нибудь интернет-магазин, допустим по продаже одежды, есть просто поставщики оптовые! Вы можете закупать у них и перепродавать уже естественно в розницу со своей наценкой, всё это можно делать через интернет, открыть какую-нибудь свою группу в соцсети - это проще простого, там представить продукцию и продавать! Хотите минимальное вложение - делайте всё по предоплате, то есть у вас человек заказывает, оплачивает вам, а после этого вы уже покупаете на сайте своего поставщика! По поставщику посоветовать могу вот здесь majore-opt.ru/kostyumy/sportivnye вот очень большой портал, где есть практически любая одежда на любой вкус, и цвет, скажем так, там полностью можете подбирать себе ассортимент для магазина! А по поводу соцсетей советую инстаграм, он сейчас очень активно развивается в плане продаж!
Изменено:
|
|
|
Экстрасенсы??
Где лучше всего взять кредит на машину?
ресепшн
27.10.2017 10:27:55
Ну да, мне тоже кажется лучше брать из дерева. Можете вот тут посмотреть варианты mebelino-mebel.ru/reception_na_zakaz.html Если сразу всей суммы у вас не будет, можно взять в рассрочку. Вообще мне нравится когда не чисто из дерева, а к примеру с разными вставками. Ну это вы уже с ними обсудите , когда замерщик приедет. Может у вас какие-то свои варианты будут. Кстати, можно ускорено сделать все, правда за это нужно будет доплатить.
|
|
|
Как называется блокнот в котором есть план на неделю, не на день?
01.10.2017 17:47:13
[FONT=Arial]Да, это вполне обычный ежедневник, а в нём как раз-таки очень удобно по дням, иногда даже по часам отмечать различные дела! У меня такой есть! Выберите такой, в котором всё будет расписано, можете выбрать тип обложки и внутреннее наполнение! Все это вы можете выбирать самостоятельно! Мы не так давно заказывали большую партию ежедневников для коллег, могу дать ссылочку diary.admos-gifts.ru/ , можете посмотреть, у них есть различные варианты таких вот блокнотов! [/FONT]
Изменено:
|
|
|
Уход за пятками
Подарок мужчине
И чего я такая сонная?
Страницы детских книжек
Парковки Москвы
Кто отдыхал в Индии?
07.02.2018 18:32:10
Я была в Индии и уже не один раз! Вы не пожалеете, если побываете там. Все страны хороши по своему, но как мне кажется, Индия- самая яркая и удивительная страна. А теперь расскажу немного подробнее- сразу в Индии мне подошел климат,никаких проблем со здоровьем не было, питаться в стране довольно дешево-несколько раз в день я ела разные морепродукты и их необычные фрукты. Про природу и архитектуру я думаю и говорить нечего- она очень необычная и завораживает. Вот,если вам интересно,посмотрите на сайте- smileplanet.ru/india/ видео "один день в Индии", там очень интересно и музыкально все показано и много подробностей о стране написано в самой статье. А из минусов замечу,что страна местами грязнова-та, поэтому носить с собой антибактериальный гель и полоскайте рот только покупной водой.
[IMG]http://eatravel.kz/wp-content/uploads/2017/08/0141_7363134.jpeg[/IMG] |
|
|
Появились опрелости из-за памперса.
что делать?
Посоветуйте хорошие справочники по подготовке к ОГЭ 2017.
Строительство домов из брусов
15.12.2017 15:51:43
[QUOTE]Мария Семенова пишет:
Ок, тогда есть еще пару вопросов. Сколько у вас сруб усушку проходил? И как вы фасад отделывали? Много ли денег на фасад потратили? Я то просто красить хочу, брус же ровный. Чем внутри отделывали? [/QUOTE]та красить можно обычной краской для дерева с пропитками разными от вредителей |
|
|