Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Кристина мирошниченко (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Маникюр, педикюр. Как вы ухаживаете за ногтями?
я обычно сама делаю маникюр и педикюр. но иногда хочется что-то очень красивое сделать, а рисовать я не умею, да и лампы для гель-лака нет, поэтому хожу на маникюр в салон. сначала ищу хорошего  мастера, смотрю его работы, выбираю что и мне хочется и вперед. а так, в большинстве случаев дома сама ухаживаю за ногтями -  делаю ванночки, на ночь стараюсь смазывать кутикулы кукурузным маслом - очень полезно. и простой маникюр/педикюр делаю постоянно.
Изменено: Кристина мирошниченко - 03.11.2016 08:24:25
Как определиться с зубной пастой?
нужно просто понять с чем есть проблемы и тогда делать свой выбор. у меня очень чувствительная эмаль и кровоточат десна. пользуюсь Sensodine . кому-то может нужна против кариеса или отбеливающая.
Можно ли начинать прикорм с мяса
с 6 месяцев лучше пюрешки, с 7 месяцев супчики и кефир, а вот уже с 8 месяцев можно и мясо. все постепенно вводится
Любовь-Морковь, как это было
я все части смотрела. посмеяться можно, актеры хорошие. для вечера неплохой фильм в семейном кругу)
Ваши любимые сериалы. Сериалы, ставшие классикой
сваты)))) семейный, добрый и веселый сериал. еще воронины прикольный сериал, интерны.
Страницы: 1




Наверх