Светлана Сазонова - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Светлана Сазонова (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Худею с помощью таблеток.
Нужно со специалистом советоваться прежде чем таблетки пить)
вода и похудение
Не знаю, как насчет похудения, а вот то, что надо выпивать взрослому не менее 2л, слышала.
Травмировала спину, боли в позвоночнике
[B]Мария Ивановна Пронина, [/B]нет, с кишечником никаких проблем не возникло у меня. Вообще, врачи ценят пиаскледин за его безопасность и эффективность. Принимать нужно по 1 капсуле утром во время приема пищи.
Изменено: Светлана Сазонова - 07.03.2019 13:01:41
Травмировала спину, боли в позвоночнике
Мне хорошо помог пиаскледин. Он очень мощный, быстро действовать начинает. Мне через несколько дней заметно легче с суставами стало.Мне его ревматолог выписала. Теперь я каждый год пиаскледин пропиваю по 6 месяцев и проблем нет.
Изменено: Светлана Сазонова - 07.03.2019 12:07:55
Как бороться с варикозом?
[QUOTE]Станислава пишет:
Просто же постоянно на них нужно сидеть, на таблетках этих. Так не хочется, если честно. Следить, не забывать принимать и так далее…[/QUOTE]Ну, как постоянно? Уж раз в полгода-то можно курс пропить. Тем более, что всего таблетка в сутки. Неужели витамины в холода не принимаете? Также всё, по одной в сутки. Ничего сложного.
Не вытянет профилактика, если не лечить сосуды изнутри. Увы, но это так. Потому что венотоники укрепляют сосуды, уменьшают их ломкость, улучшают лимфоток и микроциркуляцию. Без этого никак просто. А профилактика – это хорошее дело, но в комплексе с лечением только. ИМХО.
[QUOTE]Вероника пишет:
Побочные были у кого-нибудь во время приёма Венаруса?[/QUOTE]У меня не было. А вы погуглите инструкцию, сейчас же всё можно почитать, не выходя из дома. И про возможные побочные и на предмет противопоказаний.
[QUOTE]Вероника пишет:
А по дозировке с Венарусом как разобраться? Есть на 500 мг, есть на 1000 мг. Это только врач назначает? Кто и как принимает?[/QUOTE]

[B]Вероника, [/B]там схема приёма отличается. Если вы принимаете дозировку 500 мг, то вам по 2 таблетки в сутки принимать нужно будет. А если дозировку в 1000 мг брать, то тогда всего по одной таблетке в сутки. Я беру в бОльшей дозировке, мне так удобней.
болит горло
[QUOTE]Вероника пишет:
Светлана Сазонова, Врача вызвала не сразу, до этого занималась самолечением. После прихода врача, принимала те же препараты, что и до только вместе с Цитовиром. Мне сразу стало заметно легче. И пошла быстро на поправку.[/QUOTE][LEFT]Теперь понятно, вначале подумала, что одним противовирусным и лечились.[/LEFT]
болит горло
[QUOTE]Вероника пишет:
Да есть толковые противовирусные, мне вот Цитовир однажды очень помог. Заболела врач выписал, стала принимать и легче стало с первого дня приема. Боль в горле прошла.[/QUOTE][LEFT]С чего Вы решили, что именно цитовир избавил Вас от боли в горле? Обычно врачи в комплексе с другими препаратами назначают противовирусное.[/LEFT]
Синехии у дочки
Лучше делать, что врач назначает. Если врачу не доверяете, может обратиться к другому следует.
Беременность в Москве
[QUOTE]Wiola пишет:
Девочки, а на Дот-тест кого нибудь направляли? Мне 36, вот думаю делать анализ этот или нет. Я уже конечно не девочка, но беременность протекает нормально, зачем мне этот тест нужен?[/QUOTE]Он не нанесет вреда ни Вам ни малышу. Определяется по крови матери.
Самые эффективные препараты против гриппа в наше время.
Лучше пить, которые врач назначает.
В каких центрах/салонах/клиниках делаем себя красивыми?, Давайте делиться хорошими рекомендациями :)
Не знала, что дерматолог косметологические услуги тоже оказывает. Думала к ним обращаются люди с реальными проблемами, а не как к косметологу.
Врачи и клиники Москвы. Где искать отзывы?
Полную не знаю базу даже где можно посмотреть, но вот сама, если обращаюсь в какое-либо мед учреждение, просто ввожу название в поиске и читаю отзывы.
Ездили ли вы отдыхать на машине?
Для нашей семьи минусов больше, вот в поезд сел, расслабился, и уже отдыхаешь. а когда за рулем - это все таки напряг, даже для очень опытного водителя, нужна постоянная концентрация внимания.
Незабываемое путешествие!
[B]LeiRe, [/B]круто на лайнере, конечно. Тоже захотелось)
Страницы: 1

Наверх