Нужно со специалистом советоваться прежде чем таблетки пить)
Худею с помощью таблеток.
вода и похудение
Травмировала спину, боли в позвоночнике
07.03.2019 13:01:19
[B]Мария Ивановна Пронина, [/B]нет, с кишечником никаких проблем не возникло у меня. Вообще, врачи ценят пиаскледин за его безопасность и эффективность. Принимать нужно по 1 капсуле утром во время приема пищи.
Изменено:
|
|
|
Травмировала спину, боли в позвоночнике
07.03.2019 12:07:32
Мне хорошо помог пиаскледин. Он очень мощный, быстро действовать начинает. Мне через несколько дней заметно легче с суставами стало.Мне его ревматолог выписала. Теперь я каждый год пиаскледин пропиваю по 6 месяцев и проблем нет.
Изменено:
|
|
|
Как бороться с варикозом?
15.11.2017 15:38:48
[QUOTE]Станислава пишет:
Просто же постоянно на них нужно сидеть, на таблетках этих. Так не хочется, если честно. Следить, не забывать принимать и так далее…[/QUOTE]Ну, как постоянно? Уж раз в полгода-то можно курс пропить. Тем более, что всего таблетка в сутки. Неужели витамины в холода не принимаете? Также всё, по одной в сутки. Ничего сложного. |
|
|
15.11.2017 15:03:10
Не вытянет профилактика, если не лечить сосуды изнутри. Увы, но это так. Потому что венотоники укрепляют сосуды, уменьшают их ломкость, улучшают лимфоток и микроциркуляцию. Без этого никак просто. А профилактика – это хорошее дело, но в комплексе с лечением только. ИМХО.
|
|
|
10.11.2017 18:53:35
[QUOTE]Вероника пишет:
А по дозировке с Венарусом как разобраться? Есть на 500 мг, есть на 1000 мг. Это только врач назначает? Кто и как принимает?[/QUOTE] [B]Вероника, [/B]там схема приёма отличается. Если вы принимаете дозировку 500 мг, то вам по 2 таблетки в сутки принимать нужно будет. А если дозировку в 1000 мг брать, то тогда всего по одной таблетке в сутки. Я беру в бОльшей дозировке, мне так удобней. |
|
|
болит горло
23.10.2016 14:32:13
[QUOTE]Вероника пишет:
Светлана Сазонова, Врача вызвала не сразу, до этого занималась самолечением. После прихода врача, принимала те же препараты, что и до только вместе с Цитовиром. Мне сразу стало заметно легче. И пошла быстро на поправку.[/QUOTE][LEFT]Теперь понятно, вначале подумала, что одним противовирусным и лечились.[/LEFT] |
|
|
болит горло
22.10.2016 16:55:37
[QUOTE]Вероника пишет:
Да есть толковые противовирусные, мне вот Цитовир однажды очень помог. Заболела врач выписал, стала принимать и легче стало с первого дня приема. Боль в горле прошла.[/QUOTE][LEFT]С чего Вы решили, что именно цитовир избавил Вас от боли в горле? Обычно врачи в комплексе с другими препаратами назначают противовирусное.[/LEFT] |
|
|
Синехии у дочки
Беременность в Москве
22.10.2016 17:04:18
[QUOTE]Wiola пишет:
Девочки, а на Дот-тест кого нибудь направляли? Мне 36, вот думаю делать анализ этот или нет. Я уже конечно не девочка, но беременность протекает нормально, зачем мне этот тест нужен?[/QUOTE]Он не нанесет вреда ни Вам ни малышу. Определяется по крови матери. |
|
|
Самые эффективные препараты против гриппа в наше время.
В каких центрах/салонах/клиниках делаем себя красивыми?, Давайте делиться хорошими рекомендациями :)
Врачи и клиники Москвы. Где искать отзывы?
Ездили ли вы отдыхать на машине?
Незабываемое путешествие!