Анна Белякова - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Анна Белякова (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Панически боюсь лечить зубы!
Я думаю, что фильм мне в данном случае вряд ли поможет:Удовлетворение: Не до него будет..
Но я уже сходила на консультацию к доктору, которого мне советовали. Да, очень понравился. Грамотный, хорошо и подробно всё мне разъяснил, рассказал. Составили план лечения, подобрали имплант, рассчитали стоимость. В общем, более-менее успокоилась я) Пойду без наркоза
[QUOTE]Вероника пишет:
По моему сейчас медицина настолько шагнула вперед, и стоматология в том числе. Лечат уже и фильмы показывают давно. И наркоз не нужен.[/QUOTE]
Панически боюсь лечить зубы!
Я собираюсь на самую страшную для меня операцию - имплантацию. Очень страшно, но нужно зуб вставлять, хоть дырки сзади практически и не видно, но неудобно, да и говорят, что потом сложнее еще будет.
Начиталась ужасов в интернете, как импланты не приживают и заново все переделывать приходится...
Хотя есть знакомая семья, они устанавливали импланты, говорят, ничего страшного, а я все равно боюсь.
Записалась к доктору, которого они посоветовали. Доктор очень занятой, прием через три недели после записи только. Ну я думаю, это хорошо - доктор восстребованный.
Только сомневаюсь, может все-таки под наркозом операцию проводить...
поделитесь опытом, пожалуйста:Стеснение:
Страницы: 1

Наверх