Вероника - Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Вероника (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Бессоница
Я тоже хотела про реслип написать. На самом деле таблетки неплохие. Они привыкания не вызывают и на утро голова после них не болит. Сама ими спасаюсь, когда уснуть не могу.
Изменено: Вероника - 02.06.2019 17:43:31
Хочу шубу из соболя
[B]Алиса Полозова,[/B] очень симпатичная шубка. могу только представить как Вы зиму ждете)))
Хочу шубу из соболя
Натуральная шуба - очень хорошо греет в морозы. Лучше покупать у производителей, чтобы было кому претензии потом предъявить. От салонов ничего подобного не дождешься, только деньги на ветер.
Сожгли волосы в салоне (, Помогите советом!!
Я бы посоветовала маску глубокого увлажнения из профессиональной серии естель. Сама блондинка, и на мне очень помогает оживить волосы после очередной покраски.
Разругалась, но душа рвется мириться. Что делать?
[QUOTE]Лора Ильюшина пишет:
Хорошо ,что узнали сейчас ,а не с ребенком на руках.[/QUOTE]Это точно Вы подметили. Не знаю, конечно, как у автора сложилось в итоге. А вот у меня бы уже доверия не было к такому мужчине.
Как определиться с зубной пастой?
Конкретным производителем не пользуюсь, всегда разные покупаю. А вот именно по составу, посоветовалась со стоматологом своим. И уже по этим критериям выбираю разные марки.
Избавление от перхоти
Из профессиональных шампуней посмотрите, если обычные не помогают.
Травмировала спину, боли в позвоночнике
[QUOTE]Вениамин Слепаков пишет:
Вам надо обратится к хорошему врачу массажисту который вас избавит от боли в спине и не будете знать никаких бед, но предварительно советую обратиться к врачу и сделать МРТ что бы массажист не навредил вам. А то разные бывают случаи, можно не увидеть проблемы явной, а она потом в процессе даст о себе знать.[/QUOTE]Да, мрт нужно.
Как бороться с варикозом?
Побочные были у кого-нибудь во время приёма Венаруса?
Как бороться с варикозом?
А по дозировке с Венарусом как разобраться? Есть на 500 мг, есть на 1000 мг. Это только врач назначает? Кто и как принимает?
Изменено: Вероника - 10.11.2017 18:06:21
болит горло
[B]Светлана Сазонова,[/B] Врача вызвала не сразу, до этого занималась самолечением. После прихода врача, принимала те же препараты, что и до только вместе с Цитовиром. Мне сразу стало заметно легче. И пошла быстро на поправку.
болит горло
Да есть толковые противовирусные, мне вот Цитовир однажды очень помог. Заболела врач выписал, стала принимать и легче стало с первого дня приема. Боль в горле прошла.
Чем лечить миому
Только лечащий врач вам ответит на этот вопрос.
Панически боюсь лечить зубы!
По моему сейчас медицина настолько шагнула вперед, и стоматология в том числе. Лечат уже и фильмы показывают давно. И наркоз не нужен.
Как справиться с тяжестью после еды?
Ну а зачем переедать то? лучше ешьте понемногу, но почаще. А так, конечно, голодаете, а потом наедаетесь.
Страницы: 1




Наверх