Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Я тоже хотела про реслип написать. На самом деле таблетки неплохие. Они привыкания не вызывают и на утро голова после них не болит. Сама ими спасаюсь, когда уснуть не могу.
Натуральная шуба - очень хорошо греет в морозы. Лучше покупать у производителей, чтобы было кому претензии потом предъявить. От салонов ничего подобного не дождешься, только деньги на ветер.
Я бы посоветовала маску глубокого увлажнения из профессиональной серии естель. Сама блондинка, и на мне очень помогает оживить волосы после очередной покраски.
[QUOTE]Лора Ильюшина пишет:
Хорошо ,что узнали сейчас ,а не с ребенком на руках.[/QUOTE]Это точно Вы подметили. Не знаю, конечно, как у автора сложилось в итоге. А вот у меня бы уже доверия не было к такому мужчине.
Конкретным производителем не пользуюсь, всегда разные покупаю. А вот именно по составу, посоветовалась со стоматологом своим. И уже по этим критериям выбираю разные марки.
[QUOTE]Вениамин Слепаков пишет:
Вам надо обратится к хорошему врачу массажисту который вас избавит от боли в спине и не будете знать никаких бед, но предварительно советую обратиться к врачу и сделать МРТ что бы массажист не навредил вам. А то разные бывают случаи, можно не увидеть проблемы явной, а она потом в процессе даст о себе знать.[/QUOTE]Да, мрт нужно.
[B]Светлана Сазонова,[/B] Врача вызвала не сразу, до этого занималась самолечением. После прихода врача, принимала те же препараты, что и до только вместе с Цитовиром. Мне сразу стало заметно легче. И пошла быстро на поправку.
Да есть толковые противовирусные, мне вот Цитовир однажды очень помог. Заболела врач выписал, стала принимать и легче стало с первого дня приема. Боль в горле прошла.