Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Аделина Лях (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Артроз
Да я тоже подумала о том, что теперь немного свой режим придется кромсать, но вот ваш рассказ почитала и легче хоть немножко стало. Теперь села с лекарствами разбираться, вроде все понятно, только вот не пойму от чего Калмирекс, не знаете? Это инъекции.
Изменено: Аделина Лях - 27.02.2018 08:37:06
Артроз
Мне поставили артроз и это в 43 года. Гром среди ясного неба...у меня в роду ни у кого таких проблем не было, откуда эта гадость взялась у меня, даже предположить не могу. Конечно в больнице доктор меня успокаивал и говорил, что сейчас все лечится, мне назначили комплекс препаратов, сказал, что прописал мне лучшие. Все это хорошо, но хотелось бы услышать тех, кто с эти сталкивался. Как на самом деле живется с артрозом, можно ли жить полноценно?
Изменено: Аделина Лях - 20.02.2018 14:48:01
А есть ли сейчас хорошие мед. страховки???
Спасибо за ваш отзыв. Конечно рассказывайте, мне действительно интересно, потому как я с этим никогда не сталкивалась. Слышала, что заграницей страхуют, а что у нас есть подобные программы, я не слышала.
Изменено: Аделина Лях - 14.11.2017 20:27:00
А есть ли сейчас хорошие мед. страховки???
Девочки, помогите советом. Муж меня просто извел, с возрастом такой мнительный стал. Решил недавно, что нам обязательно нужно застраховать свое здоровье. А у нас если честно никто из знакомых не застрахован, даже не знаю...насколько это сейчас работает и нужно ли это? У кого есть опыт в этой сфере, поделитесь, очень нужно. А то он меня в покое не оставит, а деньги на ветер я выбрасывать не хочу.
Вопросы по гинекологии.
Совершенно согласна, иммунитет и молочница имеют прямую связь. Ведь она развивается именно при слабом иммунитете, странно что не все доктора об этом говорят. Я лично тоже не всегда это знала, сменила гинеколога, у которого регулярно бывала на приеме с рецидивами молочницы, а мой новый доктор рассказал мне об иммунитете и молочнице и выписал мне виферон. Сначала для меня это было немного удивительно, потому как я не знала, что эти свечи можно применять при кандиде, а потом попробовала и мне они помогли. Теперь как только чувствую дискомфорт, то сразу их покупаю и хочу вам сказать, что о молочнице я практически забыла, а ведь столько лет этого не знала и мучилась.
Изменено: Аделина Лях - 24.10.2017 22:21:11
А вы застрахованы?
Кругом страховки, только страшно - а вдруг кинут....
Платье для первого утренника!
<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->А почему же вы ссылочкой не поделились, хвастайтесь, может и мне понравится ваше платье))). У меня недели нет, загружена работой по уши, так что делитесь, не жадничайте.
Платье для первого утренника!
Ищу платье для нашего первого утренника в садике. Еще осенью смотрела по сайтам, было свободное время и казалось, что столько всего красивого, выбрать будет очень легко, а теперь когда нужно уже срочно выбрать - я растерялась. Не хочу белое, хочу нежно- розовое нарядное платье. Но такое, чтобы зацепило пока не нашла. Утренник через две недели и у меня начинается паника.
Изменено: Аделина Лях - 18.12.2017 22:38:42
Страницы: 1




Наверх