Наташка11 Исхакова - Электронный журнал «Женщина Москва»
Электронный журнал
Наша миссия — вернуть чувство Дома
Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
[QUOTE]Triksy пишет:
Девочки, впервые столкнулась с тем, что во время ПМС сильно болит голова. Раньше у меня периодически были боли во время этих дней, но терпимые, не такие интенсивные. В редких случаях могла выпить но-шпу, а сейчас приняла, но она мне не помогает! Что ещё можно выпить? Болит сильно, невыносимо просто, думать вообще не могу.[/QUOTE]Может вы сильно устаете, или у вас стресс? Вот от этого и болит голова во время месячных. У меня сейчас тоже очень сильно болезненные месячные после эко registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/posledstviya-eko/posle-eko-kogda-nachinayutsya-mesyachnyie.html и тоже жутко болит голова. Я это все связываю с переутомлением и переживаниями. Надеюсь, что скоро все пройдет.
[QUOTE]В принципе к врачам мы ходим только когда становится понятно - УЖЕ надо! Вот совсем недавно пришлось даже к репродуктологу идти, никогда бы не подумала, что у нас будут проблемы подобного рода(. Но правильно сделали, что пошли, иначе ребенка бы не видать нам. Мужу пришлось подлечиться немного, мужской фактор бесплодия обнаружился.[/QUOTE] А в какую клинику обращались к репродуктологу? Хотела бы тоже проконсультироваться по поводу того, а можно ли сделать эко после удаления матки registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/eko-s-odnim-yaichnikom.html или только суррогатная мама в данной ситуации нужна.
Ой я просто развалюха уже если честно по врачам регулярно, просто постоянно вылазят какие то болезни, сил нет. Вот 2 месяца назад почки заболели, ужас был, к врачу а там уже пиелонефрит, пролечилась вроде ничего. Вот недавно 3 гинекологов сменила чтобы хотя бы диагноз смогли поставить, гормоны шалят во всю, сейчас наблюдаюсь в АльтраВита, все нравиться, специалисты хорошие.
Здравствуйте! Я уже не первый раз слышу, что у многих женщин после приема ОК реально исчезли при чем серьезные заболевания по гинекологии. У меня вот все симптомы гиперстимуляции при эко registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/bolezni-pri-eko/sindrom-giperstimulyaczii-yaichnikov-pri-eko.html врач говорит, что это плохо и пока стоит не торопиться с ЭКО. Я вот думаю, может и мне стоит попринимать ОК и гляди, все нормализуется.
[QUOTE]Вика Петрикова пишет:
Конечно, мужчинам в обязательном порядке надо посещать врача, даже если пока серьезных жалоб нет. Ну а если уже болезнь началась, тогда можно афалазу попробовать пропить, от простатита хорошее средство[/QUOTE]Вы очень правы в данной ситуации. И я вот своего супруга не могу заставить к врачу пойти. У него астенозооспермия и эко по омс https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/eko-i-zakon/spisok-analizov-dlya-eko-po-oms.html у нас в скором времени. Говорит, что врачи поставили не правильный диагноз и у него ничего не болит.
[QUOTE]Ольга Никитина пишет:
Так это врач должен вам сказать после обследования, исходя из ситуации, есть ли вам на что надеяться. Может нужно немного подлечиться, а может не тратить время и сразу готовиться к ЭКО.[/QUOTE]Я свой диагноз изначально знала. Лечилась сначала в нашей городской больнице, потом ходила по частным клиникам. Спустя пару лет неудачных попыток забеременеть нам с мужем это надоело. Последняя клиника, где мы были- это альтравита. Собственно там врач и сказал, что нужно не терять время, а делать ЭКО.
Как это не грустно но к психологам сейчас обращаются все чаще( У меня подруга забеременеть не могла, оба здоровы а все никак. Вообщем очень долго ходили по врачам и у психолога тоже наблюдались, но как не странно помогла вера если так можно сказать. Во дворе клиники альтравита лежит Синь-камень говорят что помогает со здоровьем и особенно с зачатием, вот после поездки к нему наконец и наступила беременность. Так что как по мне неважно какими методиками, психологи, знахари, святые места, главное чтобы помогло)) Желаю вам здоровья!:Удовлетворение:
Ни в коем случае нельзя запускать. Ни какие травки только назначение врача или вы залечите и заработаете хронический цистит. А при хроническом цистите большой риск появления камней мочевого пузыря и возникновения злокачественного образования. Хронический цистит у женщин опасен тем, что инфекция может распространиться на придатки а это может привести к бесплодию. У меня знакомая так залечила цистит что в итоге бесплодие и тем не менее спасибо Синь-камню что находится на территории клиники альтравита помог ей забеременеть и родить здорового малыша
Я регулярно сдаю общий анализ крови и биохимию, думаю что этого достаточно. Посещаю узких специалистов по специализации которых знаю что у меня есть проблемы. К гинекологу и эндокринологу хожу раз в пол года, в клинику АльтраВита, очень нравятся там специалисты.
[QUOTE]Carolka пишет:
У моей мамы такое было, когда климакс начался? Она пару лет мучилась. Спала все урывками. Я вам на климакс не намекаю)) Может просто гормоны играют?)[/QUOTE]При климаксе бессонница вполне нормальное состояние. Ведь постоянные приливы и отливы не дают спокойно жить. Я свою маму водила на прием к гинекологу в клинику альтравита , врач назначал ей специальные препараты, чтобы хоть как-то убрать симптомы климакса. В любом случае в такой период нужно принимать какие-то препараты.
Пить обезболивающие не выход. Боль все равно вернется. Нужно идти к хорошему врачу, который назначит лечение. Я случайно попала к врачу в АльтраВиту, мне помогли решить эту проблему. У всех все индивидуально, у каждого свое лечение.
девочки, это конечно же всё хорошо, но перед такими процедурами сходите для начала в хорошую женскую клинику altravita-ivf.ru и послушайте, что Вам скажут. сомневаюсь, что всё так просто без мед. освидетельствования проводится.
Ну так бывает, надо подобрать ей питание, от каких продуктов ее не будет тошнить. Главное чтоб отходила и благополучно родила а токсикоз можно пережить. У меня подружка не могла забеременеть так она готова была что угодно съесть и по бабкам ходила они ей травки давали чтоб забеременела и все в пустую. Кто то ей подсказал поехать к Синь-камню что на территории альтравиты, камень помогает поправить свое здоровье и забеременеть. Не знаю это чудо или нет но подруга забеременела и благополучно ходит.
Знаете, миллионы женщин хотят ребёнка, но у них не выходит, сколько клиник по ЭКО типа "Альтравиты" работают над уменьшением количества бесплодных пар, даже не думайте про аборт! Как быть, если Вы узнаете, что могли родить здорового малыша, но не сделали этого?( Лучше пройдите курс анализов, сейчас на ранних стадиях можно генетически программировать плод. И будьте здоровы)
Вам в помощь только доктор, без него вам не справиться.Вы сами знаете что у вас последствия простатита. Проблемы с зачатием все это идет от простатита. Знакомая долго не могла забеременеть, проблемы были у мужа, лечились долго. Спасибо Синь-камню что на территории альтравиты помог забеременеть и родить здорового малыша. Хочу пожелать вам здоровья, берегите себя и своих половинок.
Стандартное питание при подобных проблемах подскажет вам гугл, орехи, овощи, там обширный перечень. А вам лечение не назначили? Просто на сколько я понимаю не всегда достаточно питания в таких случаях. В любом случае желаю здоровья вашей семье и скорее малыша)) Могу еще вам посоветовать клинику АльтраВита, там отличные специалисты, думаю вам помогут.
Я думаю что вам нужно скорее не к дерматологу, а к эндокринологу, могут быть различные проблемы при которых сыпет лицо. У знакомой от поликистоза ужасно сыпало, так что в вашем случае стоит искать причину а не убирать симптоматику. Могу вам посоветовать эндокринолога в клинике АльтраВита, просто замечательный специалист. Желаю здоровья!
Я тоже не так и не смогла сама забеременеть, обратилась в АльтраВита, меня обследовали и даже назначили лечение(подготавливали к ЭКО). С первого протокола, который был в естественном цикле я забеременела!Сыну уже 2, подумываем с мужем о втором