Djuliya - Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Djuliya (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Лето. Питание. Вес.
[QUOTE]нанотропил подключайте, я его когда принимала ела мало (он аппетит уменьшает), не тянуло на калорийную пищу (нейтрализует тягу к нежелательным продуктам)[/QUOTE] А что это за препарат? Я промониторила препараты для похудения и не нашла такого.
Лето. Питание. Вес.
Я не случайно определила такую последовательность. В очередной раз хочу начать борьбу с лишним весом, надеюсь, что летом это будет сделать проще, ведь полно овощей и фруктов. Вопрос к тем у кого получилось похудеть: если уж невтерпеж как будет хотеться есть - фрукты можно поедать в любом количестве? И какие из них можно есть без ограничений?
Боюсь родить больного ребенка(((
[QUOTE]Лина Кот пишет:
но нужно настраиваться и знать, что малыш будет здоровеньким.[/QUOTE]Да-да, положительный настрой мамочки очень важен.
Боюсь родить больного ребенка(((
Переживания вполне понятны. Остается только поддержать, надеемся что все обойдется и ребеночек родится здоровый.
Наращивание ресниц
[QUOTE]Татьяна пишет:
Я считаю, что такая процедура немного, но все же портит свои ресницы.[/QUOTE]да и не немного наверное, если часто делать, то очень даже портит.
Висит живот после родов.
[QUOTE]Ольга Никитина пишет:
Djuliya , это вам повезло с врачом, поэтому так и говорите. Я читала в инете, что потом и пупок перекошенный может быть, и тяжесть постоянная. Поэтому помечтала-помечтала - на том и остановилась))[/QUOTE] Вы правы, с врачом мне повезло, я у Михайлова в Институте красоты на Арбате оперировалась. Но я ведь и не пошла в первую встречную клинику, узнавала через знакомых кому здоровье можно доверить, в инете провела не один час. От врача и реабилитация зависит. Если сделано все правильно, то восстановление идет без особых проблем. Есть неудобства, но вполне терпимые и не долго. Зато сейчас мне не стыдно не на пляже, ни в бассейне показаться.
Усыновлять или нет?
Разве можно в таком вопросе давать совет? Это только решение семейной пары, усыновлять только в том случае, если морально оба готовы принять ребенка и быть родителями. Принять ребенка как своего. У меня знакомая усыновили мальчика, она говорит, что когда смотрели детей, увидела Богданчика и сразу поняла - это их сын. И сейчас действительно так, глядя на эту семью никогда не скажешь, что ребенок в семье приемный.
Устала. Как собраться с силами и дожить до отпуска?
[QUOTE]Юлия Догиль пишет:
Чтоб сохранить силы до отпуска как минимум нужно нормально высыпаться. А если большая нагрузка, да еще не спать и работу домой тащить, или за компом полночи зависать - тогда да, силы уходят с космической скоростью. Организм нуждается в полноценном отдыхе.[/QUOTE] Если у вас нет никаких показаний к приему снотворных, по состоянию здоровья имею в виду, то вам врач порекомендует все о чем вы говорили, ну чаи успокоительные еще посоветует. С одной стороны радуйтесь, что не понадобятся сильнодействующие снотворные, с другой стороны понимаю как тяжело, когда ночь проходит практически без сна.
Обследование организма, Кто обследовал организм
[QUOTE]Арина Мозговая пишет:
Лечение было, и весьма успешное, несмотря на то что не очень большое. Сказали в первую очередь отказаться от вредных привычек и вообще перейти на здоровый образ жизни, особенно больше физически двигаться. Из лечения были витамины, физпроцедуры и свечи простатилен АЦ. Кстати свечи очень эффективные. Врач сразу сказал, что лекарства действующие изнутри дают хороший результат.[/QUOTE] Ну да, комплекс небольшой. А по продолжительности лечение было долгим?
Обследование организма, Кто обследовал организм
[QUOTE]Арина Мозговая пишет:
Оказалось идиопатическое бесплодие. Теперь всем планирующим советую начинать с обследования.[/QUOTE] Из интереса даже погуглила что это за идиопатическое бесплодие) Получается причину нарушений не установили? И как в таком случае лечиться? Или это уже безнадежный вариант?
Как не болеть зимой?
[QUOTE]Мария Ивановна Пронина пишет:
Djuliya, а для профилактики можно его принимать?[/QUOTE] Смысла нет. При простуде цитролюкс отлично помогает потому что действуют эти капли как антиоксидант, выводят из организма токсины, образовавшиеся из-за вируса и приема лекарств, потому и становится легче, нет интоксикации. И в целом цитролюкс помогает противовируске справиться с вирусом, в нем нарингин - природный антибиотик, и витамин С. То есть это помощник противовирусному средству, причем хороший помощник)
Как не болеть зимой?
[QUOTE]Евгения Муляр пишет:
Противовируски я и так принимаю. А что еще вы предпринимаете? О каком комплексе речь?[/QUOTE] Лечебный комплекс самый обычный, еще как бабушки нас в детстве лечили: много теплого чая, я еще и молоко с медом пью, ноги парю и ингаляции делаю, если нет температуры. Из новшеств обязательно противовируска, не было их в нашем детстве (но тогда и вирусы не такие были, а сейчас без этих препаратов никак не обойтись). А к противовируске добавила цитролюкс. Это не лекарство собственно, а натуральная биодобавка, вытяжка из семян и перегородок грейпфрута. Добавляю в чай или в воду по 28 капель и симптомы простуды едва проявляются. Во всяком случае нет основного: слабости, сонливости, сильной головной боли и ломки в теле. Поэтому и обхожусь без больничного.
Как не болеть зимой?
[QUOTE]Евгения Муляр пишет:
Я уже по-другому вопрос ставлю: что делать при простуде, чтоб хоть шевелиться можно было. Сейчас такие вирусы, что дикая слабость и вообще в очень тяжелой форме протекает болезнь.[/QUOTE] Я бы вам посоветовала при ОРВИ цитролюкс принимать. Я как стала лечиться с ним в комплексе, то забыла что такое слабость и сонливость при простуде, в состоянии даже на работу ходить. И даже продуктивно работать))
Часто ли вы обращаетесь к врачам?
[QUOTE]Арина Мозговая пишет:
А сальвагин это и есть полезные бактерии? У меня ни разу не было их в курсе лечения.[/QUOTE] Тогда и удивляться не стоит, что у вас идет рецидив. Вы ведь при лечении используете антибиотики, а они флору сносят, подкислять надо ее, чтобы плохие бактерии не распространялись.
Часто ли вы обращаетесь к врачам?
[QUOTE]Арина Мозговая пишет:
Счастливая женщина, а я практически каждые два-три месяца к гинекологу хожу, вагиноз просто задолбал.[/QUOTE] Так не должно быть, вагиноз довольно быстро лечится, у вас или есть какой-то провоцирующий фактор, или врач не слишком хороший специалист.
Часто ли вы обращаетесь к врачам?
[B]Тамара Кибман, [/B]и часто вы курсы повторяете? Кроме таблеток еще что-то предпринимаете, чтобы такой хороший результат был?
Часто ли вы обращаетесь к врачам?
[QUOTE]Тамара Кибман пишет:
С проблемами типа простуды давно перестала обращаться, а если что посерьезнее, то без врачей не обойтись. Очень благодарна своему врачу когда начались проблемы с венами, пролечилась по его назначению и наконец без болей живу, спать сейчас могу спокойно. Как бы мы не ругали нашу медицину, но ведь спасают когда болеем. И врачи есть хорошие, и лекарства эффективные.[/QUOTE] Вы оперировали вены? Сколько прошло после операции? Я вот никак не решусь, кто говорит что хорошо себя чувствуют, кто говорит что опять полезли вены и опять болят. Вот не знаю что и делать... наверное от врача все зависит?
Почему в России нет цветов на балконах?
[QUOTE]Лидия Крылова пишет:
Не знаю, почему автор не видит в России цветов на балконе:Подмигнуть:
Так много " зелёных" балконов, что не увидеть их можно только, если не смотреть...[/QUOTE]Ну настолько зеленых и затененных как на фото не так уж и много, максимум вазончики с геранью ампельной или чем-то подобным. И то не слишком часто встречаются.
Покупка, о которой вы сейчас мечтаете, А, может быть, уже покупаете...
А у меня мечта не совсем материальная, хоть и связана с затратами. Мечтаю о хорошем отдыхе. Но тут дело даже не столько в деньгах, время бы выкроить каким-то образом. Погреться бы сейчас на солнышке где-нибудь... ммммммм... вот красота была бы :Стеснение:
Начала бегать, уже хочется закончить...
[QUOTE]мария елизарова пишет:
Можно же не бегать, а энергично ходить. Вот есть же - скандинавская ходьба.[/QUOTE]Для нее палки специальные нужны.
А по поводу бега ой как я понимаю автора :Подмигнуть: сама пробовала бегать, уже после первого забега появились мысли "а может ну его" :Удовлетворение:
Страницы: 1 2 След.




Наверх