Елена Санина - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Елена Санина (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
ЭКО с ПГД
Обратилась два года тому назад в Клинический госпиталь MD GROUP. Мне посоветовали доктора Гергерт Евгению Владиславовну. Она реально оказалась моим ангелом хранителем и спасением. Сыну уже почти год. Нарадоваться на него не можем просто.
Как бы ни были прекрасны ваши слова, судить о вас будут по вашим поступкам.
Выбор такси в Москве?
Недавно воспользовалась услугами компании Нижегородская ТК 1-я Транспортная 1-trk.ru/uslugi/gruzopassazhirskie-perevozki/ Помогли мне перевезти вещи  из Москвы в Калугу, я  в пригороде домик купила для родителей. Понравилось как ребята работают. Всё четко, слаженно, притом с самой первой минуты и до  момента прибытия на место и совсем недорого.
Изменено: Елена Санина - 25.08.2018 07:50:01
Беременность в Москве
Может кому-то поможет моя история, лично я  благодарна доктору Гергерт Евгении Владиславовне. Попала к ней случайно. Уже отчаялась, что когда-либо вообще смогу родить. 4 ЭКО и все неудачные. Руки опустились, не знала как жить дальше. Мама где-то узнала что Евгения Владиславовна берется даже за самые сложные случаи, и записала меня к ней. Вот тогда все и закрутилось. Я пережила еще одну неудачную подсадку. Нервный срыв. Лечение, а потом повторное ЭКО там же и успех!!! Я никак не ожидала, что мне еще что-то светит в плане материнства.
Где сдать анализы мужу в Москве?, Анализ спермограммы
Попробуйте пересдать не в потоковых лабораториях, а в лабах при клиниках репродукции.
Нарушения сна
[QUOTE]Михайлина Волевая пишет:
В последнее время обратила внимание, что сплю как то неровно. Нет глубоко сна. Все время просыпаюсь от каждого шороха. По утрам хоть на работу не иди. Состояние разбитости и желание все время прикорнуть где нибудь в уголке. Сдала анализы, все в норме. Давление в норме. Сказали найти доктора сомнолога. А без него никак не решить эту проблему?[/QUOTE]Может у вас просто накопилась усталость и сам надо взять пару-тройку дней чтобы выспаться просто хорошо, да и все. Доктор очередной это тоже неплохо. Но как показывает практика, очередной доктор это очередная порция таблеток. А на снотворные как присядешь, так потом вообще не слезешь(.
Устала. Как собраться с силами и дожить до отпуска?
Молча)))))
Бессонница и работа.
А я когда то пила новопассит, но долго.
Как не болеть зимой?
[B]Алина Феоктистова,[/B] до зимы еще как до столицы украины на четвереньках))) Ешьте фрукты и овощи свежие)))
Запор
[QUOTE]Анастасия Заболотько пишет:
Елена Санина, Отруби и вправду гадость, пару раз пробовала, потом даже в кашу подмешивала, так её съесть и не смогла в итоге, видать не мой продукт. А Форлакс привыкания не вызывает?[/QUOTE]Я уже пару лет его иногда принимаю и потом нормально хожу в туалет сама, поэтому организм к нему не привыкает точно. Почитайте информацию о препарате, хорошее осмотическое средство.
Изменено: Елена Санина - 09.12.2017 15:53:53
Запор
Как избавиться от запоров которые возникают время от времени, а не на регулярной основе? Доктор сказал что это не проблема и таких как я масса, просто не нервничать и питание наладить. Но оно у меня вроде и так нормальное, а вот нет нет и по 3-4 дня сходить по большому не могу.[/QUOTE]Я обычно в таких случаях принимаю порошок Форлакс. Слабит отлично и никаких проблем с кишечником.
Изменено: Елена Санина - 08.12.2017 20:48:09
Пучит живот. Как помочь себе?, Пучит живот. Как помочь себе?
Попробуйте сначала травами - фенхель, ромашка, укропное семя. Можно еще натощак выпивать пол стакана рассола от квашеной капусты. В любом случае - я за народную медицину. Может еще активированнный уголь попробовать?
Подскажите хороший магазин фейерверков в Москве
Отвечу сразу всем, салюты продавали и до и во время карантина. Благо магазины как работали так и работают, те которые торговали через интернет. Я не раз покупала в нашем любимом ru-fire.ru  Тут сейчас можно сразу взять наборы в которых много всего разного собрано от больших салютов до мелочи. Самое главное, что так получается дешевле чем брать вразброс.
[B]Анастасия Заболотько, [/B]ну вот а мы взяли целых три больших www.ru-fire.ru/catalog/vysotnye-krupnokalibernye-salyuty/ из серии крупнокалиберных. Даже не ожидала, что будет так классно в итоге. Всё таки Русский фейерверк самый классный из всего, что брали когда либо.
Блин, вроде недавно дети в школу пошли, а вчера сын задал вопрос "а где и как будем встречать Новый год?". А я реально задумалась, а и вправду где и как...и если с местом у нас вариантов не много))) то с вопросом КАК, я сама в прострации. Насчет фейерверков тоже вот задумалась. Русский фейерверк смотрели, но пока не решили на чем остановиться[/QUOTE]Ой, у них вариантов масса))) Самое главное чтобы выбрать то, что по душе)) мы два раза брали вот такие www.ru-fire.ru/catalog/krupnye-batarei-salyutov/ в этом году решили присмотреть что нить другое. и даже будем покупать небольшие фонтанчики и петарды, чтобы и детки могли поучаствовать в процессе. сын давно просится сам запускать с папой, ну вот к 10-ти годам муж решил и ему кое-что доверить))
Как улучшить показатели спермы?
[QUOTE]Елена Парфенова пишет:
Кто подскажет, как в домашних условиях улучшить спермограмму? У мужа проблемы с фертильностью из-за плохой подвижности спермий. А все из-за простатита. Не слышала, конечно, чтобы простатит стал причиной нарушения фертильности, но в нашем случае именно так. Может кто-то даст советы по питанию или образу жизни? Хотим очень с мужем родить второго ребеночка.[/QUOTE]Как говорится, мы то, что мы едим. Мужчину нужно кормить полноценно. Мясо, морепродукты, грибы, очень положительно действуют, а еще отказаться от курения, если есть такая привычка. Курение существенно влияет на сперму, ну и отдыхать больше.
Золото или серебро?
А что вы предпочитаете, золото или серебро?
Как получить оргазм?
[QUOTE]Carolka пишет:
У меня всегда были проблемы с испытанием оргазма. Не знаю, как и кто умудряется получать его по два раза за ночь. У меня сие происходило примерно раз в месяц и то, зачастую при условии довольно длительного воздержания. Теперь есть муж, и приходится зачастую имитировать, чтобы его не расстраивать. А хочется то настоящего. Как сделать так, чтобы хоть через раз доходить в сексе до логического конца?[/QUOTE]Можно попробовать смазки использовать для дополнительного возбуждения. Не обязательно пролонгаторы. Можно начать с обычных. Но они по своему делают хорошо и приятно. Особенно когда массажик в интимном месте вам будет делать любимый человек. Уж поверьте. Мы с мужем частенько используем Дюрекс Натуралс. Оргазм от пальцев мужа в смазочке, это нечто.
Изменено: Елена Санина - 27.03.2018 12:29:29
Бородавки на ногах.
[QUOTE]Janka пишет:
Я вообще сначала к доктору сходила, она мне и определила, что это у меня и как с ним воевать. Она мне про Криофарма, как про альтернативу лазеру и рассказала. Поэтому сначала идти в больничку, пусть спецы и решают.[/QUOTE]Ок, поняла, думала обойтись без этого хоть тут) Но все равно, спасибо за подсказку.
Изменено: Елена Санина - 21.06.2017 06:00:26
Бородавки на ногах.
Почитала о нем. Там написано, что большие поверхности нельзя обрабатывать. А бородавка размером с ноготь мизинца это большая или нет?
Страницы детских книжек
В детстве тоже запоем читала всего Волкова, у меня было 7 книг по моему.....А еще была из любимых  приключенческая "На семи ветрах" автора не помню, про Синдбада морехода. Стала постарше зачитывалась Хайнлайном, да и сейчас нет нет и читаю. Особенно нравится его "Дверь в лето"
Страницы: 1 2 След.

Наверх