lanalana - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


lanalana (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Колики у малыша
 Так купите пробиотик Биогая, он свободно продается, никаких рецептов не надо. На месяц его хватает, а главное что помогает!
Колики у малыша
Колики у нас начались еще в роддоме, хотя говорят с двух-трех недель начинаются. Делала массаж животика, нагревала пеленочку утюгом и на животик ложила, помогало но на время. Потом знакомая посоветовала купить капли БиоГая (она на тот момент тоже недавно родила, но чуть по раньше меня и опыта у нее уже больше было). Давать его можно вместе с любым питьем 1 раза в день, очень скоро у ребеночка все беспокойство из-за колик прекратилось. Мы так выспались ))) после всех этих бессонных ночей.
Растяжки
[QUOTE]Олеся Крупина пишет:
Он конечно не особо дешевый, в районе 400 рублей, но уверяю вас он очень экономичен, его на долгое время хватает, наносить достаточно тонким слоем. И еще хочу предупредить вас, покупайте крем от растяжек Твинс Тэк только в аптеке, остерегайтесь подделок.[/QUOTE]Спасибо, я думаю воспользуюсь вашей рекомендацией, ну и покупать буду обязательно в аптеке.
Растяжки
[QUOTE]Олеся Крупина пишет:
Я в основном с кремом от растяжек Твинс Тэк обертывания делаю (хотя в инструкции указано просто наносить и втирать). Когда пленкой обворачиваешься, меньше вероятности что крем сотрется и можно заняться домашними делами.[/QUOTE]Да, метод обертывания очень даже удобен, думаю я его и буду использовать. Только бы хотела узнать про цену данного крема, просто сейчас не располагаю большими суммами, сами понимаете маленький ребенок.
Растяжки
[QUOTE]Олеся Крупина пишет:
[QUOTE]lanalana пишет:
Растяжки после беременности на животе и бедрах. Прошло уже полгода, а они светлее не становятся. Скоро лето и ка я с таким позором ходить буду. Как то же их залечивают. Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой.[/QUOTE]Ну чтоб полностью избавится это только под нож хирурга ложиться и то гарантии нет. Я покупала крем от растяжек Твинс Тэк и мазаться начала сразу после родов, так если сейчас посмотреть на мой живот (а прошло уже чуть больше года), на животе слегка видны белые полосочки, а с далека их вообще не видно. Не теряйте время.[/QUOTE]Да время я действительно теряю :) А как правильно вы этот крем наносите?
Растяжки
Растяжки после беременности на животе и бедрах. Прошло уже полгода, а они светлее не становятся. Скоро лето и ка я с таким позором ходить буду. Как то же их залечивают. Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой.
Варикозное расширение вен.
Мне знакомая гель Венолгон посоветовала, я им около месяца пользовалась, почувствовала реальное облегчение. И решила проконсультироваться с доктором, он мне сказал что я все правильно делаю и могу продолжать лечение.
Варикозное расширение вен.
У меня когда первые признаки варикоза стали появляться, я стала ежедневно натирать ноги гелем Венолгон, он дает приятное охлаждение и снимает боли. Думаю теперь постоянно  буду им пользоваться, чтоб ухудшений не было?
Уход за пятками
[B]LeiRe,[/B] Так в аптеке крем от трещин До и После продается и цена у него не кусается, 100 рублей примерно стоит. И еще хочу сказать, что экономично используется, его на долго хватает.
Уход за пятками
Вот какие мне только крема не советовали, а от сухости только крем от трещин До и После помог. Зимой еще ладно, а вот в летний период я без этого крема вообще не могу.
А кем вы работаете?
[QUOTE]Xena пишет:
Пока мамой только))))[/QUOTE]Я скоро тоже собираюсь ей поработать. :)
А кем вы работаете?
Я работаю делопроизводителем в охране труда.
Избавление от перхоти
[B]Nika007,[/B] Около трех месяцев назад я покупала нейтральный 911 за 130 рублей, сейчас не знаю сколько стоит, но думаю цена не особо изменилась.
Как вы думаете, действительно ли «Дом-2» стоит закрыть?, Онлайн опрос РИА Новости
Его никогда не закроют.
Ваш любимый писатель
Гоголь.
Ваша любимая песня/песни
О боже какой мужчина.
Театр Оперетты
Мой любимый театр.
Ресторан "Хлестакофф"
Хороший ресторан.
Где найти хорошие самокаты себе и ребенку?
магазинов много, на какую сумму расчитываете?
Дома вкуснее, реальные отзывы.
Так закажите и узнайте.
Страницы: 1 2 След.




Наверх