Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
lanalana пишет:
Колики у нас начались еще в роддоме, хотя говорят с двух-трех недель начинаются. Делала массаж животика, нагревала пеленочку утюгом и на животик ложила, помогало но на время. Потом знакомая посоветовала купить капли БиоГая (она на тот момент тоже недавно родила, но чуть по раньше меня и опыта у нее уже больше было). Давать его можно вместе с любым питьем 1 раза в день, очень скоро у ребеночка все беспокойство из-за колик прекратилось. Мы так выспались ))) после всех этих бессонных ночей.
Вот почему наш педиатр ничего не прописывает? Только укропная вода! Она не молодая и старой закалки и говорит что колики со временем пройдут, так сказать ребенок адаптируется к внешнему миру. А я не хочу видеть его страдания.
У ребенка постоянно болит животик, ножки подгибает и плачет, такой маленький и уже что то болит. Жалко так. Врач сказала что это колики и прописала укропной водичкой его поить, да только не помогает совсем. А вам что прописывали? как вы спасались?
А я пользуюсь гелем Венолгон, он хорошо снимает боль и усталость если долго приходится стоять на ногах. Вечером, после того как намажу, прям чувствуется как отеки проходят и появляется приятное охлаждение.
Шампунь Себопирокс хорошо от перхоти помогает, я им буквально два раза голову помыла, перхоти заметно меньше стало и кожа головы зудеться перестала. За месяц мытья этим шампунем я забыла что такое перхоть.
Анфиса пишет:
А я пользуюсь только аптечными шампунями и бальзамами фирмы 911. У меня была перхоть и выпадали волосы сильно, а как стала мыть волосы луковым и репейным шампунем 911, постепенно волосы стали крепкими, выпадение прекратилось, а перхоть в первую же неделю прошла. Это мои любимые шампуни, волосы после мыться остаются мягкие и прекрасно расчесываются.
Луковый шампунь - название пугающее! А запах то у него какой? И стоит сколько?