Я всегда покупаю Русские фейерверки. Сестра мужа и моя родная сестра тоже предпочтение отдают этому бренду. В этом году решили сделать один заказ на всех, обхитрить природу так сказать :) Навыбирали больше чем на 50 тыс. и получили скидку в 6 тыс. На сэкономленные деньги, купили и распили бутылку шампанского :) Мелочь, а приятно!
Подскажите хороший магазин фейерверков в Москве
Куда пойти учится в Москве перманентному макияжу
07.07.2021 21:38:17
Как показывает мой жизненный опыт, учиться перманентному макияжу нужно в хорошей школе, где работают реально хорошие преподаватели . И студия школа Инги Бабицкой это , как раз тот случай, когда имеешь дело с ооочень высоким уровнем. После ее окончания, можно смело набирать клиентов и не переживать, что что-то не получиться, или с чем-то не справишься.
Изменено:
|
|
|
Где сделать медкнижку в Москве?
Кто делал татуаж бровей Москва?
14.09.2021 11:26:56
[QUOTE]Девочки, а последние полгода у Бабицкой кто-нибудь брови делал? Кто там у нее из мастеров виртуоз, к кому лучше обратиться?[/QUOTE]Да в ПреображаYOU к кому не сунся, все специалисты с отличные. Но если есть хоть малейшие сомнения, идите к самой Инге, уж ей то точно мастерства не занимать :)
|
|
|
Холестерин, сахар, мио-инозитол.
Про болеутоляющие.
Про болеутоляющие.
Сосудистая сетка на ногах
Сосудистая сетка на ногах
Краски для волос. Оказывается, не все так просто., краски для волос, окрашивание волос, выпадение волос
Краски для волос. Оказывается, не все так просто., краски для волос, окрашивание волос, выпадение волос
Что делать с варикозом?
05.08.2018 13:25:37
А операция тоже не гарантия избавления от варикоза. Как мне врач говорил, вырежем вену в одном месте, не факт, что в другом она не вылезет. Если уж мама ну никак не хочет к врачу, то купите ей флебофу (она безрецептурная, препарат натуральный, химии даже в оболочке нет, да собственно и оболочки тоже), подберите компрессионные чулки и пусть незамедлительно начинает пить и носить.
|
|
|
Что делать с варикозом?
Что делать с варикозом?
Фу...кислая отрыжка((
Как защитить колени?
16.04.2019 11:52:48
[QUOTE]Тамара Войтенко пишет:
Юрмалина, да видимо так и сделаю. А пиаскледин он только защитную функцию выполняет, боль обезболивающим снимать?[/QUOTE]Ой, нет, у него не только защитная функция, у него комплексное действие - снимает боль, воспаление, улучшает подвижность суставов, помогает хрящевой ткани восстанавливаться и не разрушаться дальше. Это так, своими словами, можете погуглить инструкцию, там очень подробно расписано действие. |
|
|
Как защитить колени?
Как защитить колени?
помещение под офис
09.08.2018 16:10:09
Помещения под офис есть в Перерве, в Марьино (добираться туда не проблема, минут в 10-15 хотьбы от офисов ст. метро Марьино и Братиславская). Купить можно напрямую без посредников и переплат. Да и вообще стоимость хорошая для таких условий, а условия на самом деле отличные.
|
|
|
Уютнее дом или квартира?