Диана - Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Диана (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Увеличение груди.
Ну импланты тоже разные бывают, и по-дороже и по-дешевле. Дорогие специальным гелем наполнены, он в груди вообще не прощупывается как что-то инородное, а есть дешёвые, которые обычным физраствором наполнены. А про эндоскопическую пластику вы какую-то старую передачу видели, я в Москве у Росса операцию делала dr-ross.ru Не многие хирурги такими операциями промышляют, но выбрать есть из кого.
Увеличение груди.
[QUOTE]Татьяна пишет:
Безусловно такая грудь получается очень красивая, но на ощупь многим мужчинам не нравится.[/QUOTE]
Чего не нравится? У меня увеличенна грудь и я лично могу ручиться, что с качественными имплантами ни на вид, ни на ощупь её от натуральной не отличишь. Так я ещё эндоскопическую маммопластику сделала и шрамы меня не выдают.
Изменено: Диана - 25.04.2016 20:34:42
как не ссориться?
Ссорится тоже полезно, для взбодрения ощущений. Мириться ведь так приятно:) Но надо знать грань и уметь признавать свою неправоту. И ясное дело, что не ссориться из-за полнейшей ерунды.
Стоматологический туризм., Все о стоматологии .
А гарантия качества работы прилагается? И на какое время?
Вопросы по гинекологии.
[B]Ариша Куркова,[/B] но платный врач не всегда хороший. И в частных клиниках иногда такие бестолочи сидят. Наверное, по знакомствам устроенные.
В Австрию первый раз
[B]Татьяна,[/B]  а в какое время туда лучше всего ехать?
Страницы: 1




Наверх