Инна Сухарева - Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Инна Сухарева (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Люблю вкусную еду.
[QUOTE]если срываетесь - нанотропил пропейте, месячного курса хватает чтобы безвозвратно изменились пищевые привычки.[/QUOTE]А как принимать такой препарат? Перед каждым приемом пищи, или только на ночь, чтобы после 18 есть не хотелось?
Изменено: Инна Сухарева - 24.06.2021 09:45:27
Люблю вкусную еду.
Вот тему начала и поймала себя на мысли, что даже название дала как утверждение, а не вопрос. Это действительно так, очень люблю вкусно покушать. И понятно, что вкусная еда далеко не низкокалорийная. Умом все понимаю - избыток калорий и отвес - понятия несовместимые. И как быть? Мой максимум который выдерживаю без вкусняшек - два дня, потом начинается бессонница и приступы агрессии. А за эти два дня отвеса практически нет. И как худеть? Убиваться в зале?
Изменено: Инна Сухарева - 20.06.2021 11:39:27
Куда отдавать детские игрушки?
[QUOTE]Ольгунчик пишет:
Да сейчас их ни кто не берет. Я просто выношу на улицу и оставляю.[/QUOTE]Аналогично. Оставляю в пакете или коробке. Если кому надо - возьмут, а не надо в мусорник уйдет.
А вы давно были в библиотеке?, опрос
А я иногда хожу. Книги люблю читать именно в бумажном варианте. Покупать особого смысла не вижу, библиотека в данном случае выручает.
На чем лучше передвигаться по Москве?
[QUOTE]Разе еще не все поняли, что метро лучший транспорт, авто комфортно, но может занять очень много времени в поисках парковки.[/QUOTE]Парковка это просто *опа(((
Ванная
А что может быть лучше и практичнее плитки?
ОРВИ летом, есть ли особенности лечения?
[QUOTE]Беата Бурзаковская пишет:
Может быть и такое, противовирусные я никогда не принимала. Нужно будет попробовать[/QUOTE]А стоит ли? Я попробовала зимой амиксин, теперь ни одному противовирусному не верю, цена обалденная, а толку никакого.
Как быстро похудеть?
[QUOTE]Ксения Герасименко пишет:
Я в этом году пост соблюдать начала не с целью похудения, но вот за первые две недели 4 кг скинула. А быстрее худеть и нельзя, насколько я знаю, для здоровья вредно.[/QUOTE]Жалко, что не все это понимают и пытаются за месяц стройняшками стать. А то что желудок при этом страдает - во внимание как-то не берется. Все хорошо в меру, похудание тоже должно быть постепенное.
Ваши любимые сериалы. Сериалы, ставшие классикой
Я сейчас с удовольствием смотрю сериал "Практика"
болит горло
[QUOTE]Рината Силантьева пишет:
Я мирамистимом спасаюсь и небулайзером пользуюсь.Готовлю раствор из физраствора и прополиса раствор и в небулайзер.Отлично помогает[/QUOTE]Небулайзер это действительно отличная вещь, помогает здорово. Лучше бы его рекламировали столько, сколько противовирусные препараты. Я зимой покупала противовирусный амиксин для всей семьи, по цене это вышло почти половину стоимости небулайзера. Но амиксин - это деньги на ветер, для лечения пользы никакой. Потом все равно купили небулайзер, эффект ощутим.
Что нужно делать при первых симптомах простуды?
[QUOTE]Матросова пишет:
 скорее подкармливает клетку, чтобы она работала, а не подстегивает ее кнутом как лошадь.[/QUOTE]Вот не знаю как сработал противовирусный, он же иммунномодулятор амиксин, что мне так плохо было после него. Регалий много, рекламы много, денег немеряно - а толку нет. Больше в жизни ничем подобным лечиться не буду. Мне понравилось ваше сравнение, лекарство должно РАБОТАТЬ, а не стегать кнутом, что не будешь знать куда бежать (особенно когда больная) и как спасаться, мало того что от простуды, так еще и от действия таких лекарств.
Чем защитить себя от простуды?
[QUOTE]Wiola пишет:
Такое ощущение, что от простуды себя никак не защитишь. Я пила витамины и каждый день лимоны ела, и все равно простыла. [/QUOTE]Ха! Витамины и я пью, и не только. От витаминов хоть польза для общего укрепления организма, а меня угораздило в последний раз как простудилась еще и амиксин купить. Для воздействия на вирусы оказался полностью бесполезным, а мне хреновастенько после него было. Теперь точно знаю, что иммунку трогать нельзя, нельзя такими препаратами лечиться, тем более с недоказанной (как позже я выяснила) эффективностью.
Первый раз в первый класс!
Не надо делать трагедию из обычного события (не говорю рядового). Да, для детей это некоторый стресс, но многое зависит от родителей как дети перенесут этот стресс и насколько быстро адаптируются к жизни школьника. Не надо перегибать палку и ждать сразу гениальных результатов. Родителям в первую очередь надо запастись терпением и выдержкой.
Страницы: 1




Наверх