Carolka - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Carolka (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Когда решаться на ЭКО?
В ЭКО самое сложное забеременеть, дальше все как и при обычной беременности. Шанс забеременеть оценить сложно, при трубном факторе и при отсутствии других патологий забеременеть легче. Но я бы всем, кто планирует ЭКО, советовала бы настраиваться как минимум на 3 попытки, чтоб после первой неудачи не обливаться горькими слезами, что не получилось. Я беременела у доктора Гергерт Евгении в Мать и Дитя. Но доктор берется за очень сложные случаи, поэтому это не удивительно.
Бессонница и работа.
Чем старше, тем сложнее заснуть(((
Нарушения сна
[QUOTE]Михайлина Волевая пишет:
[QUOTE]Carolka пишет:
Препараты тоже разные бывают. Мне лично сомнолог назначила не снотворные, а Меларитм. Он очень хорошо восстанавливает биологический ритм человека, за счет приведения уровня мелатонина в норму. Ведь зачастую семейные доктора, даже не рассматривают снижение таких вот, необходимых веществ в организме человека. Они ограничиваются общим анализом крови да и все.[/QUOTE]А без рецепта же их можно купить, я вот посмотрела? Вы как долго принимали его? Тут написано что минимум месяц надо пить.[/QUOTE]Как раз ровно месяц я Меларитм и принимала. Брала без рецепта. Самое главное, что пропила, сон наладила и спокойно перестала его принимать. Синдрома отмены нет, сон нормализовался. Доктор сказала взять на заметку. как будут проблемы подобного характера, снова пропить курс.
Нарушения сна
Препараты тоже разные бывают. Мне лично сомнолог назначила не снотворные, а Меларитм. Он очень хорошо восстанавливает биологический ритм человека, за счет приведения уровня мелатонина в норму. Ведь зачастую семейные доктора, даже не рассматривают снижение таких вот, необходимых веществ в организме человека. Они ограничиваются общим анализом крови да и все.
Изменено: Carolka - 10.04.2019 21:11:16
Болит горло.
Я полощу постоянно обычно.
Пучит живот. Как помочь себе?, Пучит живот. Как помочь себе?
[QUOTE]Елена Санина пишет:
Попробуйте сначала травами - фенхель, ромашка, укропное семя. Можно еще натощак выпивать пол стакана рассола от квашеной капусты. В любом случае - я за народную медицину. Может еще активированнный уголь попробовать?[/QUOTE]Ох, сок от квашеной капусты - ну не знаю. Вообще квашеная капуста вызывает повышенное газообразование. Поэтому я уж не знаю, поможет ли она. Травы, да, возможно, когда ребенок маленький был - помню заваривали ему. Но, подействует ли это на взрослого, не знаю.
Изменено: Carolka - 13.09.2017 14:21:46
Эрозивный гастрит
[B]Каролина,[/B] это препарат на основе висмута. Он как раз для защиты слизистой желудка. Странно что мужу вашему ничего подобного не прописали. Эти препараты одни из основных в лечении. Узнайте у доктора почему так?
Рацион фитнес питания
[QUOTE]Мария Семенова пишет:
Готовые рационы. Много так слышу сейчас про них, вроде говорят, что это полезно, помогает поддерживать фигуру в нужной форме. Но на сколько это дорого? И действительно ли это вкусно?! Кто-нибудь заказывал себе такое?! Что можете сказать?! Поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями. А то я вот тоже подумываю себе заказать, а пока решиться не могу.[/QUOTE]Вы напрасно про дороговизну. точнее, посмотрите с другой стороны. вот я клиентка одной из таких служб, сначала худела, потом уже покалорийнее стала брать. я живу одна, много работаю. офис на ТТК, столовка у нас так себе. мне привозят еду всю неделю. я нормально питаюсь и не имею головняков ни с закупкой продуктов, ни с готовкой, ни вообще. да, наверное, если бы я сама этим занималась, я бы экономила. но по любому выехать в ресторан перекусить - это рублей семьсот, не меньше, за один раз. подруги, кто в центре работает, на кофе и коктейли штуку в день тратят. а у меня офигенная еда и я экономлю главное - свое время!!!
Где сделать медкнижку в Москве?
[QUOTE]Михайлина Волевая пишет:
[QUOTE]Carolka пишет:
Я недавно в медицинском центре Специальный тоже оформляла медкнижку. Понравилось что делают её с занесением в единый государственный реестр, т.е. всё максимально официально и в случае утери нет проблем с восстановлением www.mdcs.ru/meditsinskie-osmotryi/med_book/. Плюс все анализы можно сдать тут же по месту и не париться бегая по Москве. Отличный вариант для тех, кому нужен такой документ. Всё по месту, быстро и качественно.[/QUOTE] За один день реально пройти? Сколько по времени потом изготовление справки займет? Периодический осмотр стоит столько же сколько и первичный? Или дешевле? Не хотелось бы больше одного дня тратить, а так Семеновская - это рядом со мной практически, поэтому было бы удобно. И еще, в выходные они работают?[/QUOTE]Извините за поздний ответ, давно не была на форуме. Если вам еще актуально. МДЦ-С имеет свой сайт, ссылку на него я вам давала выше. Там все очень хорошо и подробно выложено. Но если вам надо узнать что-то лично, то звоните по телефонам. Я сама всегда предварительно перезваниваю. И да, в выходные они работают.
Где сделать медкнижку в Москве?
Я недавно в медицинском центре Специальный тоже оформляла медкнижку. Понравилось что делают её с занесением в единый  государственный реестр, т.е. всё максимально официально и в случае утери нет проблем с восстановлением www.mdcs.ru/meditsinskie-osmotryi/med_book/. Плюс все анализы можно сдать тут же по месту и не париться бегая по Москве. Отличный вариант для тех, кому нужен такой документ. Всё по месту, быстро и качественно.
Косметологи и косметологии Москвы.
[QUOTE]Михайлина Волевая пишет:
[QUOTE]Анастасия Заболотько пишет:
[QUOTE]Carolka пишет:
А кто где в Москве делал контурную пластику?? Можно ли обойтись только ею, или с возрастом всё таки без операции никак? Через пару месяцев грядет событие, на котором надо выглядеть на все сто процентов, я хочу заранее подготовиться, чтобы выглядеть отлично. :Стеснение::Стеснение::Стеснение::Подмигнуть:[/QUOTE] Такие вещи должен реально оценивать косметолог на месте. Есть девушки которым без подтяжек не обойтись, есть дамы как я)) которым вполне хватит и обычно контурной пластики безоперационным методом, которая и не травматична и безболезненная и безопасная. Мне такой вариант предложила в Icosmetics возле метро Семеновская, мой косметолог Шарамова Еминат icosmetics.ru/nashi-spetsialisty/shamarovaeminat-adilhanovna/ и я очень осталась довольна тем, как она привела моё личико в порядок. [/QUOTE] В Icosmetics все косметологи хорошие, каждый по своей части) Я у Храмцовой Ирины довольно регулярно бываю. Всегда есть что привести в порядок после 40-ка))) Она отличный специалист тоже. Никогда не посоветует плохую процедуру, или не эффективную. [/QUOTE]Я пока собралась, Храмцовой уже в  <!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Icosmetics нет(((, но многие хвалят Незнамову Маргариту Сергеевну. Кто у неё был?? Делает ли она контурную пластику?? И как потом после самой процедуры, долго надо быть дома, чтобы восстановиться???
Косметологи и косметологии Москвы.
[SIZE=5]А кто где в Москве делал контурную пластику?? Можно ли обойтись только ею, или с возрастом всё таки без операции никак? Через пару месяцев грядет событие, на котором надо выглядеть на все сто процентов, я хочу заранее подготовиться, чтобы выглядеть отлично.[/SIZE]:Стеснение::Стеснение::Стеснение::Подмигнуть:
Изменено: Carolka - 05.12.2019 15:53:06
Пятна на шее. Как избавиться?
[QUOTE]Анастасия Заболотько пишет:
У меня после вторых родов, примерно через год на шее стали сильно выделяться пятна пигментные. Уж чем я их не мазала, и народные средства пробовала, но только возни много, а толку мало( Что еще можно попробовать, чтобы эти пятна ненавистные стали менее заметны?[/QUOTE]Пятна такие обычно довольно сложно вывести. У меня мама довольно долго пыталась это сделать, но безуспешно. Благо они у неё на груди и под одеждой не сильно заметно. Она и плюнула в своё время на них.
Как получить оргазм?
[QUOTE]Елена Санина пишет:
Можно попробовать смазки использовать для дополнительного возбуждения. Не обязательно пролонгаторы. Можно начать с обычных. Но они по своему делают хорошо и приятно. Особенно когда массажик в интимном месте вам будет делать любимый человек. Уж поверьте. Мы с мужем частенько используем Дюрекс Натуралс. Оргазм от пальцев мужа в смазочке, это нечто))[/QUOTE]Никогда ничем подобным не пользовалась. Надо будет попробовать. Вчера уже мужу намекнула, насчет смазки или еще чего дополнительного. Оказалось, он совсем даже и не против. Жалею, что раньше не предложила.
Как получить оргазм?
[QUOTE]Михайлина Волевая пишет:
Carolka, Расскажите мужу, и пусть постарается найти ваши действительно эрогенные зоны. А сами вы, пробовали сделать себе хорошо? При таком раскладе, у вас все получается?[/QUOTE]У самой да, получается. Но не хочется этим увлекаться при наличии мужчины в постели))
Как получить оргазм?
У меня всегда были проблемы с испытанием оргазма. Не знаю, как и кто умудряется получать его по два раза за ночь. У меня сие происходило примерно раз в месяц и то, зачастую при условии довольно длительного воздержания. Теперь есть муж, и приходится зачастую имитировать, чтобы его не расстраивать. А хочется то настоящего. Как сделать так, чтобы хоть через раз доходить в сексе до логического конца?
Изменено: Carolka - 24.03.2018 08:49:38
Как и чем лечить мужа?
[QUOTE]Анастасия Заболотько пишет:
Carolka, я вчера уже купила в аптеке. И уговорила выпить) Сегодня вечером они мне сказали что надо еще взять, т.к. ему понравилось. И типа на всякий случай) Я вот только не знаю, как долго его принимать можно?[/QUOTE]От Форлакса кроме того что нет неприятных ощущений, так к нему самому еще и привыкания нет. Если вам интересно, то почитайте про осмотические слабительные препараты. Он как раз из этой серии, думаю тогда вам все понятно будет.
Как и чем лечить мужа?
[QUOTE]Анастасия Заболотько пишет:
[QUOTE]Carolka пишет:
Анастасия Заболотько, дайте мужу Форлакс в порошках. Пусть пропьет и потихоньку посадите его таки на диету, со злаками и отрубями. Так все вместе и наладит понемногу ему стул. Обычно такие запоры бывают при длительном стрессе. Я по себе знаю.[/QUOTE]Я уже думала о слабительных, только все решала что попробовать в него засунуть, так чтобы потихоньку. Он такой любитель таблеток что не дай Бог что-то лишнее выпить. А тут еще и не раз дать придется. А этот препарат надо долго принимать?[/QUOTE]Поговорите, все таки не детский сад и он должен реально понимать чем чреваты такие длительные запоры. А Форлакс на вкус приятный, с грейпфрутом. Слабит легко и спокойно. Проблем с животом от него не будет совсем. Поэтому как вариант. Хотя дело хозяйское, я ни на чем не настаиваю.
Изменено: Carolka - 23.12.2017 17:33:31
Как и чем лечить мужа?
[B]Анастасия Заболотько,[/B] дайте мужу Форлакс в порошках. Пусть пропьет и потихоньку посадите его таки на диету, со злаками и отрубями. Так все вместе и наладит понемногу ему стул. Обычно такие запоры бывают при длительном стрессе. Я по себе знаю.
Помогите заснуть!!!))
[QUOTE]Анастасия Заболотько пишет:
У кого есть проблемы со сном? Помогите, что вы делаете, чтобы спать нормально?? Я засыпаю вроде, все как положено. Через час-полтора, просыпаюсь. Состояние выспавшееся. До 5 утра кручусь. Потом, когда уже через час вставать меня вырубает. В итоге в 6.00 поднимаюсь с трудом и днем никакая. что с этим делать???[/QUOTE]У моей мамы такое было, когда климакс начался? Она пару лет мучилась. Спала все урывками. Я вам на климакс не намекаю)) Может просто гормоны играют?)
Страницы: 1 2 3 След.




Наверх